ratibor Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Shine, Дорогая передача!Извиняюсь за долгое отсутствие, через пять минут после моего ответа вернулись граждане милиционеры. Им удалось растолкать главврача, и тот зачем то им сказал, что я зачинщик и лидер восстания против Добра, Правды и вообще государственного строя. Меня отвезли в отделение, долго задавали непонятные вопросы, потом решили отвезти в СБУ. По приезду вышла неудобная ситуация, сотрудники по борьбе с шпионами, держась за животики, сказали примерно следующее "Зачем вы нам этого полудурка привезли? Мы уважаемую передачу смотрим, плывите вы к бую". Или что-то вроде этого, я не вполне расслышал. Меня повезли обратно. По дороге из разговоров следователей на повышенных тонах, я было уже решил, что они активные гомосексуалисты, и успел немного встревожиться. Оказалось это просто профессиональный сленг.Когда мы вернулись в родную больницу, главврач уже поправил здоровье черниговским, но сотрудники милиции начали обзывать его нехорошими словами, судя по тому как он морщился, они делали это слишком громко. Кроме того уходя они зачем то плюнули в его аквариум, у гуппи случился массовый инфаркт, а сомики оживились.Главврач зачем то меня тоже отправил к бую, я не понимаю, вода в море ещё холодная. Потом сказал, что я могу открыто пользоваться нетбуком, но не должен писать про него эпические отвратительные гадости. Я спросил албанский ли это, или оксюморон? И в ответ услышал "ОПЯТЬ??!! Ты кого мормоном назвал?". Мне удалось объяснить доктору, что я не считаю мормонов черезвычайно тоталитарной сектой, и вообще религиозно толерантен. Потом пошел забрать приклееный двусторонним скотчем к верхней перегородке нетбук из тумбочки в изоляторе, в связи с чем и пишу.К делу.Так не пойдет. Нам нужно представить реально работающую гуманную программу сокращения бродяжек в г.Симферополь. При этом желательно не использовать незаконные схемы оптимизации налогообложения и ещё и не прогореть.Количество пациентов будет не менее 1000 (а желательно двух), иначе мы ничем не поправим ситуацию, как и ГБУН, а просто "отработаем бабло". Для это нам нужен как минимум один серьёзный ветеринар (тыщ на 5 чистыми), или двое молодых с опытом после института (по 3 на голову). Кроме того нам нужна будет команда ловцов, и подсобный рабочий/уборщик (или два). За теми, кто будет содержаться у нас до и после стерилизации нужен ежедневный уход, а работникам нужны выходные. Поэтому ловцов я бы предложил троих, с графиком два через день. И им тоже нужно платить не меньше двух. Подсобников тоже двоих, но одного можно подменщиком на полставки. Мы с вами, как действующие из чистого гуманизма, будем руководить за бесплатно. Я даже готов вести бухгалтерию, благо она не сложна.Определившись с фондом заработной платы, мы посчитаем налоги и посмотрим при затратах на отлов и содержание, сколько же мы сможем обслужить бродяжек.Если вам ещё не надоели мои попытки посчитать ИЗК - жду новых интересных телепередач. А я пойду в палату, узнаю что как было в больнице, пока я отсутствовал.С Уважением,Бывший пациент изолятора ГПБ. 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ratibor, эммм.. мы типа плавно перешли от подсчёта реальных средств в гипотетически достаточные.. не имея точных цифр их невозможно провести.. поэтому в рамках этой темы можем оперировать только известными цифрами.. а их не густо.. карочи, я так чувствую что всю вашу палату постигнет временное разочарование и возможно попытки суицида некоторых особенно нестабильных пациентов до тех пор, пока не станут известны дополнительные данные.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 К слову очень долго бродячих собак не было, они начали появляться с конца лета. Интересно с чем это связано.Наверное, с сезонными изменениями спроса на шаурму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Shine, Уважаемая передача!У нас всё хорошо. Выспались в родной палате. Правда сотрудники подразделения "Тигр" при штурме разбили окна и кидали в них какие-то громкие гранаты. Но это не важно.При позавчерашнем штурме, когда стало ясно, что напор уважаемых сотрудников в зарешеченную зону корридора не сдержать, Подкомитет Революционного Командования по палате №3 решил отвязать зафиксированного с прошлого понедельника дядю Илью. Он служил на буксире "Муромец", а потом портовым грузчиком. Когда его фиксировали в тот понедельник потребовались восемь санитаров, по двое на каждую конечность, ещё главврач придушивал жгутом. Отпущенный дядя Илья убегая, снес двери из палаты, решетку на выходе из коридора, и вытряхивая застрявших в ней уважаемых сотрудников подразделения "Тигр" убежал в лес. Решетку нашли на опушке, но когда привели служебную овчарку обнюхать и взять след, та мелко задрожала лапами, отвалила хвост и стала писаться. Есть надежда, что дядя Илья оголодав попозже выйдет к людям, иначе кабанам в наших лесах я не завидую.Поэтому весь день мы - пациенты, вместе с санитарами и прочими сотрудниками, а также пятью привлеченными лицами, судя по запаху без особого места жительства, приводили в порядок наш дом. Ведь нам, пациентам, некуда идти, а им, сотрудникам, негде больше работать. Что касается привлечённых лиц, то запасы завхоза по спирту весьма пострадали. Чего б он был так грустен. Но это мелочи.Если повар нам не врет, главврач приказал ей от закупленных продуктов меньше отделять на спецпаёк ему и главбуху, следовательно наше питание улучшится. Это не может не радовать.К делу.Нужно определиться в количестве сотрудников достаточных для исполнения выигранного тендера. Вы считаете можно где-то сэкономить - велкам, давайте обсуждать. У нас популяция бродяжек не сто, и не тысяча. Поэтому смысл расчетов в определении постоянных затрат, а затем из переменных (активность и затраты на голову) - показать, что наше ИЗК справится с поставленой задачей лучше ГБУН. Лучше - значит улучшит ситуацию с поголовьем бродяжек действуя гуманными методами.Мы с дядей Ваней ничего гипотетического тут не видим. Вместимся в полмиллиона при лучших показателях - победа, не вместимся - прикинем необходимое увеличение бюджетных затрат (и тогда вспомним о бабушках 8)С Уважением,Снова Палата №3 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дорогие БУЙНОпомешанные, с соседским приветом Вам попросили передать свежую пайку из соседней палаты (для тихопомешанных) :rofl: Уже неделю в Симферополе не ловят бродячих псов Городские власти перестали выделять средства на поимку и стерилизацию беспризорных животных. На улицах крымской столицы все больше бездомных собак. Они кочуют большими стаями, стараясь держаться поближе к рынкам и точкам общепита, где им перепадает хоть какое-то пропитание. - С 1 апреля мы прекратили отлавливать бродячих собак, - рассказал «Комсомолке» заместитель директора ООО «Симэко» Владимир Кокорин. - Причина банальна - власти города не дают нам средств, к тому же они не рассчитались за услуги, которые мы предоставляли до этого времени, задолжав приличную сумму. Давно не работаем по заявкам ЖЭКов, хотя до последнего выезжали за свой счет убирать с дорог тела погибших животных и ловить агрессивных собак. Владимир Алексеевич говорит, что с 1 мая чиновниками будет расторгнут договор с «Симэко» - истекут сроки. В горсовете на этот счет только разводят руками, мол, пока в бюджете нет денег на братьев наших меньших. - Весной участились жалобы от горожан на бездомных собак, - сетует начальник управления ветеринарной медицины в Симферополе Надежда Бойко. - Люди боятся, что они могут покусать их детей или станут переносчиками бешенства. В то же время защитники животных заверяют, что бездомные псы менее опасны, чем домашние питомцы. По статистике, как это ни странно, в 80% случаев людей кусают именно домашние животные. Если деньги в бюджете так и не появятся, можно представить, во что превратится крымская столица к лету, когда у собак подрастет приплод. По данным СЭС, за 9 месяцев прошлого года с улиц убрали более 1,5 тысяч собак. То есть каждый месяц число бездомных четвероногих в Симферополе будет увеличиваться минимум на 150 особей. Источник: Комсомольская правда - Крым Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По статистике, как это ни странно, в 80% случаев людей кусают именно домашние животные. Домашних вообще больше :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 о случаях "покусания" домашними собаками просто больше известно ,чем о диких .откуда эти данные ? Из милиции,больниц...Ну укусила дворняга какаято- пошел зделал прививку ,или не зделал - никто не узнал. Укусила домашняя собака- в надежде на бабло заява в милицию и дальше ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В Симферополе для решения проблемы отлова бродячих собак, возможно, будет создано предприятие, альтернативное украинско-словацкому ООО «Симэко». Об этом журналистам заявил городской голова Виктор Агеев в Симферополе. «Симэко» <...>, к сожалению, это монополист у нас в городе», – сказал Виктор Агеев. И подчеркнул, что предприятие не выполняет условий ранее заключенного договора концессии. При этом мэр обеспокоен высокой стоимостью отлова бездомных животных, которую требует предприятие. «За отлов одной собаки и содержание в течение нескольких дней платить 438 грн – это дорого. <...> Нигде нет таких расценок, которые нам предлагает «Симэко», поэтому сегодня стал вопрос, чтобы была какая-то альтернатива», – отметил Виктор Агеев. И добавил, что предприятие спекулирует своей монополией. Напомним, в июле 2009 года на базе совместного украинско-словацкого предприятия ООО «Симэко», в концессию которому передан целостный имущественный комплекс полигона ТБО в Каменке (пригород Симферополя), было организовано место для временной передержки бездомных животных. При этом представители общественных организаций не раз подчеркивали, что животные содержатся в ненадлежащих условиях. http://news.allcrimea.net/news/2011/4/14/1302786000/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 LisaAlisa, мэр у нас чуть похуже прошлого мудака, но обещал исправиться, ну да дискуссия в высших кругах была услышана, и то - хлеб.возможно, будет создано предприятие, альтернативное украинско-словацкому ООО «Симэко»новая фирма сделает за 299.90, и за обоснованием бегать не нужно, бггвот мне интересно, это ж он не сам сказал, это его подельники ручные идиоты работаютоткрытый тендер суки объявите, если проблемы с наполнением правилами и материалами, то тут у наша высокопрофессиональная грядка подскажет минимально-максимальные критерии цифрамиизвините, вне больницы сказали можно материться, но я уже на своих долбоёбов истратил запасы Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Чиновников Симферополя призвали принять правила содержания животныхПо мнению председателя Лиги защиты животных «Верный друг» Людмилы Миловановой, правила содержания животных в Симферополе позволят не только сократить численность бродячих животных, но и научить горожан гуманно относиться к животным. Об этом она сообщила в эфире Транс-М-Радио. «Никто не несет ответственности за этих [бродячих] собак, они плодятся, болеют, умирают. На каждой стройке, на каждом складе, в каждом дворе должны быть зарегистрированы животные. Я очень прошу мэра Симферополя принять правила содержания животных, это надо не для животных — это надо для людей. В этом бардаке жить уже просто невозможно», — заявила Л. Милованова. По ее словам, в соответствии с правилами должна проводиться обязательная регистрация собак, кошек и других видов животных, содержащихся у граждан, а также выдача регистрационных удостоверений. При этом в случае невозможности содержать животных хозяева будут обязаны сдавать их в специализированные приюты, которые также должны появиться в Симферополе. Правила содержания в первую очередь должны применяться на рынках для животных. Большинство котят и щенков, которых не удалось реализовать, попросту выкидываются на улицу, при этом они продолжают плодиться. По мнению Л. Миловановой, данные правила не позволили бы человеку завести животное и бросить его, так как по правилам на животном должен устанавливаться чип, по которому легко найти его хозяина. Кроме того, в городе должна быть принята программа стерилизации, которая поможет гуманным способом сократить численность бездомных животных. Как сообщалось, в прошлом году Л. Милованова сетовала, что в Крыму вряд ли возможна реализация норм законодательства о бережном отношении к животным. http://news.allcrimea.net/news/2011/8/3/1312371900/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не про нас, но в темуНью-йоркский зоомагазин, окруженный барами, ввел запрет на продажу щенков пьяным посетителям. Как сообщает Associated Press, на такой шаг руководство магазина пошло после того как заметило, что в выходные и праздничные дни, когда жители города могут позволить себе лишнюю порцию спиртного, продажи увеличиваются. По словам сотрудников зоомагазина Le Petite Puppy, основной поток пьяных клиентов приходится на окончание так называемых "счастливых часов" в питейных заведениях (акции, когда посетители получают одну из двух порций алкоголя за счет заведения или когда на напитки назначаются значительные скидки). "Такие люди покупают животных необдуманно. Жалко смотреть на щенка, которого уносит с собой какой-нибудь пьяный клиент", - заявили в магазине. Теперь, согласно новым правилам, людям в состоянии алкогольного опьянения будет запрещено не только покупать щенков, но даже прикасаться к ним или брать на руки. Вместо этого подвыпившим посетителям будут советовать вернуться за понравившейся собакой в трезвом виде. В Le Petite Puppy отметили, что готовы потерпеть падение продаж, лишь бы не подвергать псов опасности. Породистый щенок в нью-йоркском зоомагазине обойдется покупателю в сумму от 1200 до 3000 долларов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я очень прошу мэра Симферополя принять правила содержания животных, это надо не для животных — это надо для людей.Ничего личного, но он вон с деревьями толком разобраться не может и это типа не живая природа, а тут с живой надо принимать решения - это уж слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С деревьями он как раз очень неплохо разбирается Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С деревьями он как раз очень неплохо разбираетсяНет, ну говорит то одно, а то что получается - это же другое)). Ну не вышел из него мэр, так зато дровосек "раскрылся". А так просют за собачек вступиться и уже страшно становится во что это может трансформироваться. Лучше уж ничего не просить и надеяться что следующий будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В Киеве - карантин по бешенству Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины объявила карантин по бешенству в Подольском районе Киева в целях ликвидации очага заболевания. Территории прилегающих к Подольскому району - Шевченковского, Оболонского и Святошинского районов признаны зоной угрозы. Сообщается, что 15 декабря 2011 г. в Киеве зарегистрировано обращение киевлянки, проживающей в Подольской районе, которую покусала собака. У животного диагностировано бешенство. «Это первый случай бешенства в г. Киев за 20 лет», - отмечают ветеринары. «Государственной службой ветеринарной медицины проводится клинический осмотр и прививка против бешенства животных, содержащихся вокруг очага инфекции; за подозрительными по заболеванию бешенством животными устанавливается наблюдение в течение 60 дней», - говорится в сообщении. Надо же, как удачно совпало - раз в 20 лет, и как раз перед Евро-2012. Есть веский повод провести "массовые мероприятия" Не делаю выводов, так, мысли вслух Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 FreeLSD, мысль о бюджетных средствах, спешно осваиваемых до конца года, посещает меня все чаще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol__lo Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Как сейчас обстоят дела с отловом собак? Есть службы? Город финансирует их работу или как раньше? Кто что посоветует? В некоторых местах города встречаются стайки. Изменено 9 марта, 2016 пользователем ol__lo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.