deniska0047 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане и только на минутку заглянувшие на этот форум. Продаем НОВЫЕ автомобильные видеорегистраторы XIAOMI YI и XIAOMI MIJIA Доставка по Крыму и Симферополю бесплатно. Мой Интернет-магазин Звоните +7(978)704-93-38 или +7(978)063-44-38 Денис Видеорегистратор XIAOMI YI цена 4 000 руб. Очень удобно, что лично мне нравится: скачал официальное приложение Xiaomi для регистратора и можно синхронизировать свой телефон с регистратором. Сделав это можно: просматривать в реальном времени что снимает регистратор, делать фото нажатием кнопки на экране телефона, не снимая регистратор показать отснятое видео (инспектору например) на своем телефоне, сохранить видео на телефон и отправить его сразу куда угодно.Проверка показала. что синхронизация метров на 5 от машины работает, дальше пока не отходил Как снимает ниже.Заказ можно оформить здесь https://youtu.be/GpD_4zLwhsMhttps://youtu.be/Z7JGKOmwJ-8 Как на машине выглядит Изменено 10 октября, 2017 пользователем deniska0047 Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А подскажите пожалуйста, где про них почитать и видео для примера посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Видео скину сегодня, а почитать в иньтернете наверное, но сам пользуюсь уже месяц, пока очень доволен Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Видео скину сегодня, а почитать в иньтернете наверное, но сам пользуюсь уже месяц, пока очень доволенкакая маркировка регика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 И что входит в комплект поставки ? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 И что входит в комплект поставки ? Сам регистратор, крепление, шнур питания, блок питания на 2 гнезда, инструкция на китайском )) какая маркировка регика? Не понятен вопрос, что имеется ввиду под маркировкой? Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ...Не понятен вопрос, что имеется ввиду под маркировкой? Этот вопрос задал не я, но думаю, что интересовало полное название устройства Речь идёт об этом? Буду признателен за фотографию этого девайса, установленного в автомобиле. Не сильно громоздко смотрится? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А подскажите пожалуйста, где про них почитать и видео для примера посмотреть? реальные отзывы на маркете https://market.yandex.ru/product/13584660/reviews?hid=6269371&track=tabs&deliveryincluded=1&cpa=real В целом, стоит своих денег (ну может, не 5 но 3,5тыс из Москвы можно притащить) неудобство - всё на китайском - решается перепрошивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 реальные отзывы на маркете https://market.yandex.ru/product/13584660/reviews?hid=6269371&track=tabs&deliveryincluded=1&cpa=real неудобство - всё на китайском - решается перепрошивкой настройки очень просты и все на английском )) перевод не нужен а отзыв и мой реальный, хотя я конечно продавец)) Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Цену не пересматривали? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Цену не пересматривали? пока нет в наличии, придут обновлю пришли серого цвета Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 На фотках и видео качество хорошее. А ра деле также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 На фотках и видео качество хорошее. А ра деле также? да, все фотки и видео сделаны с помощью моего регистратора, будет время набирайте встретимся покажу :)) Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 XIAOMI MIJIA не могу рекомендовать :( В солнечный день не видно ничего :( Заказал на али затемнённый УФ фильтр на фотоаппарат, буду колхозить, может быть хоть чуть чуть лучше станет. А пока увыскриншоты с сегодняшнего дневного видео в городе скриншоты в оригинале https://yadi.sk/d/h55ygYEd3MB43L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.