milanetto Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всем добрый день. Хочу купить газовую колонку. Выбора - масса. Понятное дело, что чистый Китай идёт лесом. А так, муки выбора. Что посоветуете? Есть ли у вас негативный опыт по каким-то моделям или производителям? Аристон, Бош, Беретта и так далее. Колонку хочу с авторозжигом и выводом в дымоход Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Уже 5й год юзаем Юнкерс, очень довольны. Хз правда, как сейчас с ним в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всем добрый день. Хочу купить газовую колонку. Выбора - масса. Понятное дело, что чистый Китай идёт лесом. А так, муки выбора. Что посоветуете? Есть ли у вас негативный опыт по каким-то моделям или производителям? Аристон, Бош, Беретта и так далее. Колонку хочу с авторозжигом и выводом в дымоход СпасибоАристон и Беретта норм. Если дымоход будет сделан правильно, то проблем не должно быть. В сервисе промывку теплообменника и ТО в рекомендованные сроки закажите, если использовать колонку будете активно. НУ и сертификат на ТО конечно в сервисе возьмите, чтоб газовики не доколупались со своим ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Уже 5й год юзаем Юнкерс, очень довольны. Хз правда, как сейчас с ним в КрымуЮнкерс, это сейчас вроде Бош. Просто почему возник вопрос? Потому что с приходом Нового Времени поменялись поставщики и место сборки товара. Это как раньше почти вся Шкода шла с Чехии, а в Новое время купил в салоне сборка в Калуге и это уже не та Шкода. Поэтому и интересно мнение из Нового Времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В сервисе промывку теплообменника и ТО в рекомендованные сроки закажите, если использовать колонку будете активно. Не грейте воду выше 55 градусов (накипь почти не образуется) - и будет вам счастье. Без всяких (или очень редких) промывок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.