forum Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вы хотели услышать минус этой машины?я его озвучил, один из них...ну и вы не говорили, что это подарок. Ну а раз это таки подарок, то зачем тогда эта тема?Вашей любимой нравится авто, вы готовы купить, ну так и дарите!! :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну там в самом начале все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 короче, как я понял, из минусов пока - одни эмоции. ну это специфический автомобиль, который либо цепляет, либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Может быть вы хотле написАть, а ну ладно не буду спорить Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну это специфический автомобиль, который либо цепляет, либо нет. ДДДДДАААААААААА)))))))))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как по мне машинка супер.очень выделяется из серой массы разнообразных машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как по мне машинка супер.очень выделяется из серой массы разнообразных машин.Ну под эту мерку можно поставить не только Mini...есть ряд авто не лишенных индивидуальности (серийные, за вменяемые $$$$$) Просто ,у нас, люди, обычно думают об авто меркантильно ) покупая, уже прикидывает...а за сикоко я его продам через 2-4 года...а ? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну понятно...когда сказать нечего, обычно говорят, что все слова бессмысленны. а очень хотелось услышать что-то конкретное - вдруг мы что-то просмотрели. увы... а что я Вам должен был сказать?Я Вам привел характеристики,сказал,что это стильная машина.Вы ведь это хотели услышать?Наслаждайтесь... :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а что я Вам должен был сказать?Я Вам привел характеристики,сказал,что это стильная машина.Вы ведь это хотели услышать?Наслаждайтесь... :D А у нас что, воспитанных людей, знающих, что такое такт и уважение, все меньше и меньше осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ЖУЖИК, покупайте и не задумывайтесь, зверек КЛАСС тем более S :) Главное что бы у жены не возникало желание проверить характер этого зверька, ну боюсь я женщин на мощных авто, тем более веса там чуть выше тонны 1 Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы хотите слушать себя..извините....Удачных покупок!напомнило старый анекдотНевестка моет пол, а свекровь сидит и смотрит за ее движениями... Невестка моет пол шваброй и спрашивает у свекрови: - Мама, я так мою? - Не так! Невестка снимает со швабры тряпку и начинает мыть пол уже без швабры, руками. И снова спрашивает свекровь : - Мама, так ? - Не так! - А как же? - Не знаю как, но не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ЖУЖИК, покупайте и не задумывайтесь, зверек КЛАСС тем более S :) Главное что бы у жены не возникало желание проверить характер этого зверька, ну боюсь я женщин на мощных авто, тем более веса там чуть выше тонны да, она гонщица у меня (не от слова "гонит", а от "гоняет" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А у нас что, воспитанных людей, знающих, что такое такт и уважение, все меньше и меньше осталось? о том же задумываюсь :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 напомнило старый анекдотНевестка моет пол, а свекровь сидит и смотрит за ее движениями... Невестка моет пол шваброй и спрашивает у свекрови: - Мама, я так мою? - Не так! Невестка снимает со швабры тряпку и начинает мыть пол уже без швабры, руками. И снова спрашивает свекровь : - Мама, так ? - Не так! - А как же? - Не знаю как, но не так! Спасибо..смеялся от души...Веселый Вы человек... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Красивая, стильная машина. На такой любая девушка будет чувствовать себя особенной :) Если Вас не смущает финансовая часть вопроса - мне кажется сомневаться не стоит. 2 Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.