Гость Cooper Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Угу, тест-драйв всегда решает, сразу почувствуется, "как сидит одежка" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да, спасибо. видимо, придется сгонять в Киев. мне, конечно, проще в Москве взять, но растаможка и прочий бред потеряют много моих денег и сил. загорелось ей и хоть ты тресни. пол ночи спать не давала своим миником. кстати, фиат этот мы смотрели давно еще. до цивика. вроде все прикольно, но интерьер значительно уступает и мини, и той же хонде. ну и он не "рычит, когда давишь"(это я супругу цитирую :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А чем? Кроме, извините, пафоса, имени ну и цены? Качеством компактного BMW с соответствующим двигателем и ездовыми характеристиками при ярко выраженной индивидуальности ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 forum, трудно сказать. Надо просто сесть один раз и прокатиться на нем за рулем. Сразу найдете ответы на свои вопросы :) А вот этого и делать-то не советовал бы...Вы ведь не мотор покупаете.Здесь достаточно слов ЛЕГЕНДА,ФОРМЫ,СТИЛЬ...Машинка ничем не примечательная в своих характеристиках.Да еще и Ёлка поет...не..надо брать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вот этого и делать-то не советовал бы...Вы ведь не мотор покупаете.Здесь достаточно слов ЛЕГЕНДА,ФОРМЫ,СТИЛЬ...Машинка ничем не примечательная в своих характеристиках.Да еще и Ёлка поет...не..надо брать... Не сказал бы. Прошлым летом в Новом Свете наблюдал полноприводной Мини - кабриолет с московскими номерами.По серпантину он ехал безбашенно, хотя и профессионально. Это неправильно, конечно.Но выглядело все так красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Качеством компактного BMW с соответствующим двигателем и ездовыми характеристиками при ярко выраженной индивидуальности ;) Нууу если бы ещё и этого не было...Машинка ничем не примечательнаяЧестно, тоже так считаю, просто не нравится она мне и всё тут. Вот когда вижу BMW 1 серии, то да, глаза перестают слушать мозг)))Но как говорится "фломастеры...." Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Не сказал бы. Прошлым летом в Новом Свете наблюдал полноприводной Мини - кабриолет с московскими номерами.По серпантину он ехал безбашенно, хотя и профессионально. Это неправильно, конечно.Но выглядело все так красиво :) дык я не против....я говорю о том,что в своем классе (полноприводная или нет..не играет роли) это не выдающаяся машинка.Стильная-да,не спорю.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а что такое "выдающаяся машина"? честно-не понимаю! выбирается машина для женщины. молодой. как сумочки-помады! стильно, рычит, не такая, как у всех. а что еще нужно? практичность? ну нам как бы незачем рельсы на ней перевозить. за такие же деньги можно взять побольше и помощнее? но проигрывает во внешнем виде (на наш вкус). ауди тт смотрели. ну вроде все прикольно, но заезженно как-то. копейка - та же мазда 3, как по мне, только с начинкой баварской. а что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а что такое "выдающаяся машина"? честно-не понимаю! выбирается машина для женщины. молодой. как сумочки-помады! стильно, рычит, не такая, как у всех. а что еще нужно? практичность? ну нам как бы незачем рельсы на ней перевозить. за такие же деньги можно взять побольше и помощнее? но проигрывает во внешнем виде (на наш вкус). ауди тт смотрели. ну вроде все прикольно, но заезженно как-то. копейка - та же мазда 3, как по мне, только с начинкой баварской. а что еще? Специально для Вас было написано-Стильная-да,не спорю....читайте внимательно.Вам же товарный знак нужен-не машина... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вот этого и делать-то не советовал бы...Вы ведь не мотор покупаете.Здесь достаточно слов ЛЕГЕНДА,ФОРМЫ,СТИЛЬ...Машинка ничем не примечательная в своих характеристиках.Да еще и Ёлка поет...не..надо брать... Почему? Мы покупаем и мотор и салон, комфорт и средство передвижения :) Одежду ведь мы меряем предварительно? Так же и тут. Машина, к слову, весьма выдающаяся в своем классе, как в плане комфорта, так и в плане ходовых показателей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 кстати, в своем классе он один из самых мощных. это не С класс, а В. как ситроен с3, фольц нью битл, вольво с30. по техническим характеристикам он впереди всех. при объеме в 1.6 литра - 175 конячих. а это немало, согласитесь. в том же вольво - 100, фольц - 115. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Специально для Вас было написано-Стильная-да,не спорю....читайте внимательно.Вам же товарный знак нужен-не машина... То есть на ваш взгляд - это не машина? а что же такое машина, простите? из каких технических и эстетических показателей должна состоять Ваша машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 То есть на ваш взгляд - это не машина? а что же такое машина, простите? из каких технических и эстетических показателей должна состоять Ваша машина? ой..как с Вами сложно :) Посыл моего поста состоял в следующем.Мини Купер стильная,прикольная вещичка (Вы ведь сами об этом писали,если не ошибаюсь).О чем я честно и написал в своем сообщении.Также я написал о том,что по тех характеристикам,он не хуже и не лучше машин своего класса.А то,что Вы хотите купить торговую бирку Вы написали сами "...выбирается машина для женщины. молодой. как сумочки-помады! стильно, рычит, не такая, как у всех. а что еще нужно? практичность? ну нам как бы незачем рельсы на ней перевозить. за такие же деньги можно взять побольше и помощнее? но проигрывает во внешнем виде (на наш вкус)"Вот Вы и сами ответили на все свои же вопросы.Свою машину я уже выбрал и она меня очень даже устраивает.И Вам желаю того же! :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я свою, как бы, тоже))))) просто ради интереса. а какая машина в том классе по тех.характеристикам может равняться с мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я свою, как бы, тоже))))) просто ради интереса. а какая машина в том классе по тех.характеристикам может равняться с мини? ну давайте поглядим...кстати,стоит он не так уж дорого...я где-то в сети видел около 30 000 баксов Итак... Технические характеристики MINI Cooper 1.6 MT Кузов Количество дверей: 3 Тип кузова: Хэтчбек Количество мест: 4 Двигатель Расположение: Cпереди, поперечно Объем двигателя, куб. см: 1598 Количество цилиндров: 4 Количество клапанов: 16 Мощность, л.с. при об/мин: 120 при 6000 Крутящий момент, Нм при об/мин: 160 при 4250 Степень сжатия: 11 Система питания: Распределенный впрыск Топливо: Бензин Габаритные размеры, масса и объемы Длина, мм: 3699 Ширина, мм: 1407 Высота, мм: 1683 Колесная база, мм: 2467 Колея передних колес, мм: 1459 Колея задних колес, мм: 1467 Клиренс, мм: 139 Снаряженная масса, кг: 1065 Полная масса (максимально допустимая), кг: 1515 Объем багажника, л: 160 Объем топливного бака, л: 40 Трансмиссия Коробка передач: Механическая Число передач: 6 Тип привода: Передний Рулевое управление Усилитель руля: Электроусилитель Диаметр разворота, м: 10.70 Ходовая часть Тормоза передние: Дисковые вентилируемые Тормоза задние: Дисковые Шины: 175 /65R15 Расход топлива и токсичность Городской цикл, л/100 км: 7.80 Загородный цикл, л/100 км: 4.60 Смешанный цикл, л/100 км: 5.80 Выброс CO2, г/км: 139 Динамические характеристики Максимальная скорость, км/ч: 203 Время разгона до 100 км/ч, с: 9.10 и что здесь особенного? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я вообще смотрю мини купер с я не спросил, что тут особенного, я попросил, чтоб вы написали, что может быть альтернативой (достойной) в этом же классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 и, кстати, при чем здесь его цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тем более, что указанные вами 30 - это конкретное б\у, механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Особо не хотел писать потому как желание довольно интимное... Если когда нибудь буду покупать машинку чисто для себя одного, это будет только Cooper... Не знаю почему прусь я от нее... От звука работы ее движка, от звука ее выхлопа, от динамики и управляемости... Она живая ! Такое чувство что это не кусок металла, а какой нибудь живой зверек- твой друг ... Хотя минусов вагон с тележкой... Но все равно люблю.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тем более, что указанные вами 30 - это конкретное б\у, механика Вы хотите слушать себя..извините....Удачных покупок! 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мне миники не нравятся вовсе, но согласна, что перечислив стандартный набор характеристик и сказать что это критерий определения особенности в данном случае несколько.... эм.. ваще не критерий :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вы хотите слушать себя..извините....Удачных покупок!Ну понятно...когда сказать нечего, обычно говорят, что все слова бессмысленны. а очень хотелось услышать что-то конкретное - вдруг мы что-то просмотрели. увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Особо не хотел писать потому как желание довольно интимное... Если когда нибудь буду покупать машинку чисто для себя одного, это будет только Cooper... Не знаю почему прусь я от нее... От звука работы ее движка, от звука ее выхлопа, от динамики и управляемости... Она живая ! Такое чувство что это не кусок металла, а какой нибудь живой зверек- твой друг ... Хотя минусов вагон с тележкой... Но все равно люблю.... Успеха вам! Желания должны сбываться! и если желание действительно сильное - рано или поздно оно осуществится! лучше-рано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а очень хотелось услышать что-то конкретное - вдруг мы что-то просмотрели. увы.. когда нибудь вы решите её продать. уверен, это будет нелегко, ну или с большой потерей Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 когда нибудь вы решите её продать. уверен, это будет нелегко, ну или с большой потерейнуууу...даже и не знаю, что ответить. Я покупаю машину в подарок любимой женщине. Думать о том, за сколько потом она будет продана (машина, а не женщина) - как-то не комильфо) даже если она потом ее своей бабушке решит подарить - это ее дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.