Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Человеку свойственно ошибаться)). Ведь можно было бы просто СКАЗАТЬ топикстартеру, что ветки были сухими поэтому их и спилили, кинуть ссылку на яндекс панораму, а не обзывать укропопитеком, и т.д. "Чики-пуки и пожали друг-другу руки!"По-большому счёту - это же хорошо, что он НЕ РАВНОДУШЕН! Не прошёл мимо. Волнуется. Переживает. Ну, в общем-то так и было. :) Ну, почти. :D А кстати, где там кафе KFC? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Разруха вот эта вот - 37А, теперь фаст фуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Разруха вот эта вот - 37А, теперь фаст фудНа фото кафе Хазанова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Где KFC ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Где KFC ?Двумя руками присоединяюсь :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 KFC в Симферополе ?KFC на карте Симферополя пр. Кирова, 29 http://kfc-isa.ru/katalog/g-simferopolj/ http://kfc-isa.ru/goroda/g-simferopolj/ :facepalm: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Или я отстал-че то такихъ улиц в Симферополе не припомню...? Ресторан KFCАдрес: г. Симферополь, ул. Сергокалинское шоссе, д. 209Б Изменено 3 января, 2017 пользователем ТУТ Я 64 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Откуда такой фейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 KFC в Симферополе ? http://kfc-isa.ru/katalog/g-simferopolj/ http://kfc-isa.ru/goroda/g-simferopolj/ :facepalm: Ой! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Пепси-кола 0,6л. - 1 495 Руб. Прикольно. За 1500 руб. можно даже в Княжей втихе что-то слопать. Или в Мавлине-Пальвине два плова))Три билета в цирк, опять-таки)) "Адреса KFC в г. Симферополь. На нашем сайте 6 адресов ресторанов KFC в г. Симферополь. Найдите ближайший к вашему дому ресторан с блюдами из курицы и проведите время с удовольствием.г. Симферополь, ул. Сергокалинское шоссе, д. 209Бг. Симферополь, б-р. Мечта, д. 493Бг. Симферополь, ул. Мельницких, д. 164Ег. Симферополь, ул. Моховская, д. 24г. Симферополь, ул. Шестакова А.В., д. 464Гг. Симферополь, ул. М.Абубакарова, д. 317 Внимание! Объявляетсяпосадка в самолет ТУ-134,следующий рейсом 392по маршруту Москва - Ленинград.Пассажиров просят пройтина посадку.- По-моему, это наш самолет.- Я с тобой согласен.А ты не помнишь, кто из наслетит?Нет.Подожди, положись на меня.- Пойдем логическим путем.- Пойдем вместе.- Ты летишь в Ленинград?- Нет.И я нет.Продолжается посадкав самолет ТУ-134.Павел может лететь в Ленинград?Может.А Женя?Тоже может.Они оба могут.Кинем жребий?Мы не будем полагатьсяна случай.Мы в бане пили за что?За Лукашина.Потому что он женится.- У тебя поразительная память.- Сейчас не об этом.Значит, Женя летит в Ленинградна собственную свадьбу.И он бы об этом сказал, если быего не развезло от усталости.Подожди!Он познакомился со своейневестой в поликлинике,когда она пришла к немуна прием.Я тебе отвечу.Что это значит?Что она приезжала в Москвув командировку.Железная логика.Заканчивается посадкав самолет ТУ-134,следующий рейсом 392Москва - Ленинград.Аккуратней!- Куда вы меня несете?- Навстречу твоему счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Да это левый какой-то сайт. Вот нормальный: https://www.kfc.ru/Но Крыма там в списке нет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Aquarelle, понимаете ли, Крым, он конечно же Российский. Но не совсем Вот у Вас в Москве как написано? KFC. А У нас КФС. Чувствуете разницу? Помню, помню одно, Мандриан.Какой, думаю, Мандриан?Нет там никакого Мандриана.Там с левой стороны 2 Бронецких.Один господин Андриан, другой Мариан.А у меня Мандриан. https://www.youtube.com/watch?v=GaxUAkLKE-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Да это левый какой-то сайт. Вот нормальный: https://www.kfc.ru/Но Крыма там в списке нет.Ага, левый Но что тогда есть и где ?4563 торговых точек KFC расположены в КНР, 4491 — в США, остальные 9821 рассеяны по всему миру http://simferopol.spravker.ru/byistroe-pitanie/kfc.htm Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfygirl Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Канешна можно по всякому,но кфс упомянулКонечно упомянули KFC. На самом деле там аналог- CFC( Crimean food...)/И спиленные ветки открыли "вид" на это кафе с моста на Кирова. А место там не проходное, каких наливаек, ресторанов, и т.п.там только не было(FIRST, Кафе с мельницей, Пивная наливайка.)Никто не удержался. И эти не удержатся- не удобное место. Думали в ветках дело- вот и спилили.А я действительно давно не была в центре. Рассмотрели спилы -похожи на свежие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Aquarelle, понимаете ли, Крым, он конечно же Российский. Но не совсем Вот у Вас в Москве как написано? KFC. А У нас КФС. Чувствуете разницу? Ага, левый Но что тогда есть и где ?http://simferopol.spravker.ru/byistroe-pitanie/kfc.htm Ох, что-то у меня крыша едет. Где в Симферополе КФС?Проспект Кирова, 29, на который указывает ссылка, - это ведь там, где Пассаж? Как обрубленный кедр может закрывать вид на это кафе? :blink: Короче, я запуталась окончательно.А топикстартер между тем больше не появился. Точнее, не появилась, это же girl. Может быть это была скрытая реклама некоего нового кафе, которое там рядом с кедром? )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfygirl Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вообщем послали в горсовет жалобу- послушаем что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfygirl Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо всем за обсуждение. Таракан, спасибо большое, выше выложил Яндекс-панораму. Видно, что не все сухое. Верхушка вполне жива. CFC открылся как раз за Кедром- проезжая по мосту Кирова обратите внимание сразу за кинотеатром "Симферополь". На моем фото вид из этого самого кафе на дерево. Оно реально помешало бизнесменам. Я летом бываю на ЮБК и вижу, как спиливают 2/3 живых и здоровых кипарисов, чтобы открыть вид на море и горы. Поэтому такая ассоциация сразу же пришла на ум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Но НАШЕ KFC - это КФС.Оно открылось за неделю перед НГ. У нас ведь есть даже свой Дайнер. Не путать с Diner:-) Ещё у нас есть кроссовки Адидас в Сильпо (ой, в Ассорти) по 400 рублей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Но НАШЕ KFC - это КФС.Оно открылось за неделю перед НГ. У нас ведь есть даже свой Дайнер. Не путать с Diner:-) Спасибо!Как красиво нарисовано. :) А на проспекте Кирова, 29 - тоже КФС, а не KFC? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну да. Типичный фаст фуд там открылся. Мне мои московские друзья, которые приезжали на НГ, тоже говорили: "Ого у вас KFC открывается!". А я им говорю - не смешите мои тапочки. Не KFC, а КФС, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы))Улетели сёдня. Нашли билеты на самаль по 3 500 руб. Звали с собой на Москву новогоднюю поглядеть. А мне лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfygirl Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Севас CFC ругает, кстатиhttps://vk.com/sevaspravda/cfc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 "Ого у вас KFC открывается!". А я им говорю - не смешите мои тапочки. Не KFC, а КФС, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы)) На самом деле непонятно, в какую сторону разница. Может быть в Симферополе в лучшую. На кой фиг вам этот KFC? Тошниловка такая же, как макдональдсы, бургер-кинги и прочая тому подобная хрень. Уж лучше бы чебуреки хорошие делали. Кстати, на этом месте когда-то была чебуречная и чебуреки там были ничего, хоть и хуже, чем те, что были на Менделеева, рядом со старым военкоматом. Но отчего-то я не думаю, что кедр из-за этой забегаловки спилили. Скорее всего совершенно не связанные друг с другом вещи. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfygirl Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 По виду это не пихта, а кедр. Жалко, конечно, в любом случае.У меня есть фото, сделанное в середине октября, туда часть ствола этого дерева попала. И там уже видны спилы. Т.е. его не только что сейчас обпилили? А с чего его просто так пилить было? Может быть ветки сохнуть стали?Aquarelle, а выложите ваше фото с пихтой от октября. Хочется сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Aquarelle, а выложите ваше фото с пихтой от октября. Хочется сравнить Там только часть ствола попала, я на самом деле табличку снимала, да еще вспышка сработала, всё вокруг темное вышло.Ну вот, подкорректировала кое-как, чтобы ствол было видно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 На самом деле непонятно, в какую сторону разница. Может быть в Симферополе в лучшую. На кой фиг вам этот KFC? Тошниловка такая же, как макдональдсы, бургер-кинги и прочая тому подобная хрень. Уж лучше бы чебуреки хорошие делали.хотя бы тем, что обнаружить шесть собаки или чей-то ноготь там вероятность поменьше, чем в пересичной чебуречной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.