Simfygirl Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) На пл. Советская/пр. Кирова 29, возле моста через р. Салгир, в самом центре города, уроды изуродовали дерево - 70 летнюю пихту. Дерево было высажено в 60-х годах после строительства моста через р. Салгир. Полностью удалили ветви с одной стороны, для того, чтобы было видно вывески нового кафе KFC.Прошу прощения Кирова 37 Изменено 3 января, 2017 пользователем Simfygirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Это все укронаследие!Опять дрг прорвалась! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 На пл. Советская/пр. Кирова 29, возле моста через р. Салгир, в самом центре города, уроды изуродовали дерево - 70 летнюю пихту. Дерево было высажено в 60-х годах после строительства моста через р. Салгир. Полностью удалили ветви с одной стороны, для того, чтобы было видно вывески нового кафе KFC. какое там нах КейЭфСи.....Узнать бы кто спиливал..но вряд-ли... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 По виду это не пихта, а кедр. Жалко, конечно, в любом случае.У меня есть фото, сделанное в середине октября, туда часть ствола этого дерева попала. И там уже видны спилы. Т.е. его не только что сейчас обпилили? А с чего его просто так пилить было? Может быть ветки сохнуть стали? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toreto Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 "я художник, я так вижу " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Его давно обпилили уже. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 дураки вы... это санитарные мероприятия... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 дураки вы... это санитарные мероприятия...Санитарные мероприятия - это утилизация того, кто это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Меня давно занимает вопрос, почему на указателе (на фото он с левого края) стрелочка, показывающая Центральный парк культуры и отдыха, в противоположную от парка сторону смотрит? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Меня давно занимает вопрос, почему на указателе (на фото он с левого края) стрелочка, показывающая Центральный парк культуры и отдыха, в противоположную от парка сторону смотрит?С гагаринским спутали, но ты не переживай, деньги то освоили А что еще надо, чтобы достойно встретить старость? =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 С гагаринским спутали, но ты не переживай, деньги то освоили А что еще надо, чтобы достойно встретить старость? =)))))))))Какой гагаринский?В 50 метрах?В яндекс.панорамах видно много сухих веток у этого дерева,их и спилили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Какой гагаринский?В 50 метрах?В яндекс.панорамах видно много сухих веток у этого дерева,их и спилилиКакие ветки??? Я про парк написАл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Какие ветки??? Я про парк написАл ))))Тема про пыхту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 На пл. Советская/пр. Кирова 29, возле моста через р. Салгир, в самом центре города, уроды изуродовали деревоБ - безнаказанность ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Тема про пыхту тема пЫхты не раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ББ - безнаказанность блядей? БББ - безнаказанность больших блядей? ББББ - БББББ - :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Тема про пыхту Кэдр это.Глянула на яндекс-панораме. Действительно, спилили сухие ветки.Но кедр ежели сохнуть начал, то все равно высохнет весь. Так что рано или поздно его придется полностью спилить. А спиливших потом будут обвинять в вандализме. Как выясняется, это не всегда справедливо. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ну, дураки же какие... мох всегда растет с северной стороны ствола... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кэдр это.Глянула на яндекс-панораме. Действительно, спилили сухие ветки.Но кедр ежели сохнуть начал, то все равно высохнет весь. Так что рано или поздно его придется полностью спилить. А спиливших потом будут обвинять в вандализме. Как выясняется, это не всегда справедливо.К сожалению да,сохнет Кэдр,надеюсь весной появятся новые ветки.Укровская логика у того, кто эту тему начал. Спилили плохо,не спилили опять плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вполне допускаю, что ветки тоже не сами по себе сохнуть начали. Могли и помочь им заранее, методов немало. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вполне допускаю, что ветки тоже не сами по себе сохнуть начали. Могли и помочь им заранее, методов немало. А какой смысл? Вроде место такое, что никакую торговую точку туда не впендюришь, а больше и незачем.Кедры вообще капризные деревья, могут засохнуть ни с того, ни с его. В Никитском ботаническом саду целая роща ливанских кедров высохла, их там, если мне не изменяет память, девять штук было. А уж там за ними ухаживали. Ну, то есть не обязательно в этом деле был злой умысел. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Если человек НЕ видел, что ветки были сухие и их спилили, то он может быть потрясён теперешним видом кедра. Нет?При чём здесь укровская логика? Я этот странным образом обкромсанный кедр тоже в октябре сфоткал, уж очень ужасное зрелище он представлял. Потом посмотрел на панорамы и увидел, что спилили сухие ветки.Меня вообще пугает эта наметившаяся странная тенденция обвинять людей, которые критикуют действия нынешних чиновников, руководителей, дворников, писателей, композиторов (я имею ввиду справедливую критику, не пустую и высосанную из пальца, а именно СПРАВЕДЛИВУЮ)в каком-то типа предательстве, не любви к Родине, Путину и т.д. Критика действующей власти ВСЕГДА должна присутствовать. И оппозиция должна быть. Интеллектуальная оппозиция. Конструктивная, а не деструктивная. А роль критика и оппозиционера должна выполнять... Кто? - ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Если человек НЕ видел, что ветки были сухие и их спилили, то он может быть потрясён теперешним видом кедра. Нет? Да! Но что помешало поинтересоваться? Вы же посмотрели и увидели, что спилили сухие ветки. Не поспешили обозвать спиливших уродами, предъявить обвинение, что это для вида на новое кафе. И оппозиция должна быть. Интеллектуальная оппозиция. Конструктивная, а не деструктивная. А роль критика и оппозиционера должна выполнять... Кто? - ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ! И тут соглашусь. Конструктивная критика конечно нужна. Как и интеллигенция. :)А интеллигенция что? Интеллигенция должна прежде всего пытаться сначала разобраться в вопросе, а потом уже с обвинениями набрасываться, а никак не наоборот. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Человеку свойственно ошибаться)). Ведь можно было бы просто СКАЗАТЬ топикстартеру, что ветки были сухими поэтому их и спилили, кинуть ссылку на яндекс панораму, а не обзывать укропопитеком, и т.д. "Чики-пуки и пожали друг-другу руки!"По-большому счёту - это же хорошо, что он НЕ РАВНОДУШЕН! Не прошёл мимо. Волнуется. Переживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Человеку свойственно ошибаться)). Ведь можно было бы просто СКАЗАТЬ топикстартеру, что ветки были сухими поэтому их и спилили, кинуть ссылку на яндекс панораму, а не обзывать укропопитеком, и т.д. "Чики-пуки и пожали друг-другу руки!"По-большому счёту - это же хорошо, что он НЕ РАВНОДУШЕН! Не прошёл мимо. Волнуется. Переживает.Канешна можно по всякому,но кфс упомянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.