Таракан Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 У меня ассоциируется с Тойотой изза фар Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Больше на форд мустанг похож или его клон какой-нибудь Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А мне напоминает чот типа Plymouth Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Неа. Мне подсказали, что это AMC Matador coupe. И я вспомнил где я видел эту красавицу - "Джеймс Бонд. Человек с золотым пистолетом."Конкретно этот автомобиль стоит возле Меганома. Владелец говорит, что будет его восстанавливать и что эта машина ОДНА в России. Странная у этой машины сохранность. Снаружи на отлично, а внутри курятник. У неё отсутствует мотор и коробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Снаружи на отлично, а внутри курятник.Такую машину и в луже грязи держат. Еще сезон - и будет куча ржавчины. ЗЫ приложение "авто.ру" уверяет ,что это ГАЗ М-20 "Победа" =))))))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 World's 15 Ugliest Cars :unsure: http://www.cbsnews.com/pictures/worlds-15-ugliest-cars/6/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Владелец говорит, что будет его восстанавливать и что эта машина ОДНА в России. https://youtu.be/nrxvDZ9FYww?t=11 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот на это (Форд Пинто который) похоже?http://www.biodiversivist.com/2011/02/nisan-leaf-meet-ford-pinto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Таракан, номерные знаки СССР? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Rumlin ТОЧНО!А у меня в голове крутится мысль, что эта машина из ялтинской киностудии. Вот с чего я это взял, думаю. А вот с чего - номера-то и вправду СССРовские. По машине-то видно, что она не ездила совсем. Ну во всяком случае не все 40 лет - это точно. Сохранность странная. Внешне всё целое, не гнилое, значит стояла где-то в гараже, в ангаре, но внутри свинарник. Птички гнёзда вили. Где такое может быть? Только у киношников. И мотора с коробкой может и не было. Так использовалась для антуража. Теперь вот интересно, если подтвердится моя догадка, найти фильмы с её участием.А мотор в этих машинах стоял - зверь. Американская классика масл-каров! V - образная восьмёрка, около 5 литров, сумасшедший крутящий момент. И с автоматической коробкой там какие-то нововведения были, по тем временам революционные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вариант. А я ломаю голову почему номер не частный, а государственный КРТ (или КРП). Думал моряк какой привез. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Так. Вот видите - одна голова хорошо, а много - лучше!Есть у меня на примете один человечек, он может по номеру машины всю её историю узнать.Будем пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не получилось. Нет у него СССР-овской базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.