andrewsimf Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Kто в курсе или может с таким лично сталкивался. Сейчас в Крыму, при наличие паспорта РФ, полученного уже после марта 2014 года, можно ли управлять машиной по украинскому водительскому удостоверению старого образца (выдано в Крыму в 2005 году, ламинированное) или это запрещено и обязательна замена ВУ? Управление машиной с работой по найму и т.п. не связано. Пример образца водительского удостоверения прилагаю.http://i.piccy.info/i9/5b4090aacb4b1b4fce42c453580b2717/1482270138/86105/1101784/prava.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я езжу именно с такими. Пока проблем не выявлено. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не меняла, езжу с такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 +1, и я с такими, но ни разу не останавливали :) Но надо заняться и поменять, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Makc, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Можно, это ВУ международного образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Личным АМ управлять можно, меня напрягает возможная головная боль при утере/краже ВУ, восстановить его можно будет только в Украине.Летом меня остановил не местный ГАИшник, проверил документы и стал "убеждать" немедленно занятся заменой ВУ.- У гражданина России все документы должны быть российскими, вот вы гражданин России?- Я имею 2 гражданства.- :blink: Так беседа и закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.