Serega555 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Куплю один штампованный диск для Лада Калина (1118) R14свой немного погнул об асфальт приехал на разные шиномонтажки сказали убрать 8ку стоит примерно так же как новый диск, поэтому вдруг у кого лежит в гараже Б\У без надобности от прошлых машин - куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 в принципе вроде есть один. 600 рублей. сам не видел, но вроде бы живой. генерала васильева 32 г торг не со мной :) по нему если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 в принципе вроде есть один. 600 рублей. сам не видел, но вроде бы живой. генерала васильева 32 г торг не со мной по нему если чтоспасибо поищу ещё, 900 новый стоит как бы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это не мои.У меня есть пара новых "автоваз"были по 1150, могу отдать со скидкой по 1000ресли китай "ровный", то можно взять по 900, нормальная цена. Тем более может у кого на остатках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Это не мои.У меня есть пара новых "автоваз"были по 1150, могу отдать со скидкой по 1000ресли китай "ровный", то можно взять по 900, нормальная цена. Тем более может у кого на остатках. АвтоВсё,Строг-шина = 900 рублей новый оригинал, у частного лица как по мне по факту не может быть "новые" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 При чем тут частное лицо, не совсем понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Видимо я не понял что у Вас магазин, а не просто продаёте то что у вас залежалось:) если вы просто продаёте своё по цене магазина то как бы не уместно.. а если вы магазин тогда цена как во всех магазинах 900-1100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 да так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InCar92 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вопрос еще актуален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.