FreeLSD Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мне пришла смс ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В лэтуале скидки пополам сделали и сейчас цены вполне вменяемые.Я не выдержала и прикупила пару флаконов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Кстати, посетил Натали. Выбор поинтересней, чем в Лэтуале, но у них нет тестеров. Вообще Единственный способ оценить аромат - понюхать крышечку В общем, в Симферополе больше ничего искать не буду - только время терять. Попаду в очередной раз на материк, там и посмотрю. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Кстати, посетил Натали. Выбор поинтересней, чем в Лэтуале, но у них нет тестеров. Вообще Единственный способ оценить аромат - понюхать крышечку В общем, в Симферополе больше ничего искать не буду - только время терять. Попаду в очередной раз на материк, там и посмотрю.А что у вашей мамы в приоритете?( Моей 66-ть лет). Просто любопытно. Я своей как подарила " Палома Пикассо" в 90-х, так она никакие другие теперь не признает. Брат привез ей из дьютика дорогущий " Шалимар" от Герлен- опять " не то". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вообще она чаще другого пользовалась "дюной" Диора, но сейчас хочет чего-нибудь цветочно-весеннего ) В принципе, на данный момент я уже определился, а на будущее буду учитывать, что надо очень заранее думать или парфюмерию как подарок отбрасывать.P.S. "Шалимар", кстати, на любителя, и не на каждой раскрывается как надо. У Герлена есть такие сложные ароматы, которые если попал - так в точку, а нет, так совсем никак. Вот я и не понимаю, как можно продавать парфюмерию без тестеров? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вообще она чаще другого пользовалась "дюной" Диора, но сейчас хочет чего-нибудь цветочно-весеннего ) В принципе, на данный момент я уже определился, а на будущее буду учитывать, что надо очень заранее думать или парфюмерию как подарок отбрасывать.P.S. "Шалимар", кстати, на любителя, и не на каждой раскрывается как надо. У Герлена есть такие сложные ароматы, которые если попал - так в точку, а нет, так совсем никак. Вот я и не понимаю, как можно продавать парфюмерию без тестеров?Цветочно-весенний- "Диориссимо" от Диор. Очень крутой аромат. Гиацинт. И " ван флер де шанель", но он перестал выпускаться на Европу давно, найти можно только в ОАЭ и Америке."Шалимар" я передарила "восточной" женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Как раз Диориссимо в Лэтуаль не завезли ) Буду брать герленовские Елисейские поля. Вроде на блоттере понравился, посмотрим - у него каждый аромат "с характером" И, кстати, не всегда сразу раскрывается. По отзывам с фрагрантики, очень часто открытому флакону нужно постоять, иногда несколько месяцев, и тогда он начинает играть по-настоящему. Может, с вашим Шалимаром просто терпения не хватило? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 По отзывам с фрагрантики, очень часто открытому флакону нужно постоять, иногда несколько месяцев А иногда и до полугода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Несколько месяцев - в это понятие и больше полугода укладываются ;) Главное, не больше 12, тогда надо уже говорить "больше года". Оффтоп, впрочем :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.