FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В Симферополе парфюмерия б/м приличная есть или только Л'Этуаль? Может, есть тайные точки с хорошим выбором Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 нету везде левандос Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В Симферополе парфюмерия б/м приличная есть или только Л'Этуаль? Может, есть тайные точки с хорошим выбором У цыганок на Центральном рынке поспрашивайте или на Пьяном углу в Старом городе. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Злые вы Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В Симферополе парфюмерия б/м приличная есть или только Л'Этуаль?Что есть приличная? Uomo Felice от Faberlic - мне нравится, очень приятный запах. Заказать у нас без проблем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Балкисс в Берге на третьем этаже, там вроде более-менее. Сева, Фаберлик не приличная, имхо :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 На крытом большом ангаре ц рынка где вещи, по диагонали от центрального входа был бутичок с известными марками духов при укре, как ща не знаю, но запахи оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Инквизитор, Сева, мы с тобой отстойники, мне тоже некоторые от Фаберлик нравятся. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хотелось бы выбора. В Л'Этуале даже Герлена и Диора по три флакона. Я не требую бутиков Деметер и Ателье Колонь, но хотя бы из попсы выбор можно сделать? Вот даже в казахском областном центре несколько сетей, а у нас... Даже л'Этуалевский ассортимент с сайта далеко не весь. Собрался подарок, понимаешь, выбрать. По нотам отобрал ароматы, из них вычеркнул все, кроме самых популярных, ибо иллюзий сразу не питал. Но действительность превзошла мои опасения Из семи наименований не нашел затестить НИЧЕГО. Причем это не только новинки, но и золотая классика от Диора и Герлена. "Герлен у нас, может бы, будет новая поставка через два-три дня, а Диора не ожидаем". Это перед НГ. Ну нет слов. П.С. Приличная - для каждого свое. Цена не всегда определяет качество, да и индивидуально это все. Иначе не возникали бы темы - в интернете-то все доступно ;)П.П.С. То, что в Симферополе всегда продавали в основном "палево", я в курсе, потому и спрашиваю о проверенных местах. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хотелось бы выбора. В Л'Этуале даже Герлена и Диора по три флакона. Я не требую бутиков Деметер и Ателье Колонь, но хотя бы из попсы выбор можно сделать? Вот даже в казахском областном центре несколько сетей, а у нас... Даже л'Этуалевский ассортимент с сайта далеко не весь. Собрался подарок, понимаешь, выбрать. По нотам отобрал ароматы, из них вычеркнул все, кроме самых популярных, ибо иллюзий сразу не питал. Но действительность превзошла мои опасения Из семи наименований не нашел затестить НИЧЕГО. Причем это не только новинки, но и золотая классика от Диора и Герлена. "Герлен у нас, может бы, будет новая поставка через два-три дня, а Диора не ожидаем". Это перед НГ. Ну нет слов. П.С. Приличная - для каждого свое. Цена не всегда определяет качество, да и индивидуально это все. Иначе не возникали бы темы - в интернете-то все доступно ;)П.П.С. То, что в Симферополе всегда продавали в основном "палево", я в курсе, потому и спрашиваю о проверенных местах.Один из проверенных вариантов, закажите здесь - заказ будет доставлен через 5-7 дней. http://www.parfumoff.ru Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Если б точно знать, что заказывать Оно и хочется сперва выбрать. А это только вживую сделать можно. Особенно учитывая, что не себе. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 в пассаже в цоколе был(есть??) магазин парфюмерии. Как название магаза было не скажу. Качественные духи и косметика. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 "Красотка" на углу Самокиша и Кирова. На Пушкаре дубль. Можно еще там глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 "Красотка" на углу Самокиша и Кирова. На Пушкаре дубль. Можно еще там глянуть.фу-фу-фууж проще тогда в переходе купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сева, Фаберлик не приличная, имхо А почему?Не, аргументы типа "не может фирма хорошо делать и бытовую химию и косметику и одежду" я знаю. Но делают-то разные фирмы, просто для одной конторы. И,да, имхо Уомо Феличе прекрасно пахнет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 И,да, имхо Уомо Феличе прекрасно пахнет.Шанель Хоум Спорт. ALLURE HOMME SPORT. Если его нет в заявленных точках, точки не являются дист..., не Ле-туаль и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хотелось бы выбора. В Л'Этуале даже Герлена и Диора по три флакона. Я не требую бутиков Деметер и Ателье Колонь, но хотя бы из попсы выбор можно сделать? Вот даже в казахском областном центре несколько сетей, а у нас... Даже л'Этуалевский ассортимент с сайта далеко не весь. Собрался подарок, понимаешь, выбрать. По нотам отобрал ароматы, из них вычеркнул все, кроме самых популярных, ибо иллюзий сразу не питал. Но действительность превзошла мои опасения Из семи наименований не нашел затестить НИЧЕГО. Причем это не только новинки, но и золотая классика от Диора и Герлена. "Герлен у нас, может бы, будет новая поставка через два-три дня, а Диора не ожидаем". Это перед НГ. Ну нет слов. П.С. Приличная - для каждого свое. Цена не всегда определяет качество, да и индивидуально это все. Иначе не возникали бы темы - в интернете-то все доступно ;)П.П.С. То, что в Симферополе всегда продавали в основном "палево", я в курсе, потому и спрашиваю о проверенных местах.Подарок кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Жена порекомендовала найти Иль де Ботэ, они продают через интернет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Иль де Боте я видел в Москве, это сеть типа Лэту, но куда попредставительней по ассортименту, у них даже Том Форд стоит. Но проблема в том, что он - там, а я - здесь )) Повторяю, я не хочу заказать то, что знаю, а хочу выбрать незнакомое. Иначе вообще вопрос бы не стоял. Наверное, кто-то рожден с "абсолютным нюхом" и может читать аромат по нотам, только это не я ; но даже это проблему не решает: не всегда заявленное производителем на 100% соответствует и индивидуальное раскрытие на конкретном человеке может сильно влиять на то, что получится в итоге.кому?Маме. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Насчет Красотки, хоть сама ее не полюбляю из-за противных консультантш, но два раза за много лет брала там лимитки, обе были не поддельные. Но это лимитки, выпускаемые к сезону и сразу раскупаемые, их не успевают подделать и привозят по паре штук буквально. В остальном у нас - Лэтуаль, или вон Натали вам посоветовали(не переношу этот магазин, такое хамство там, какого нигде не встречала), в Пассаже в подвале, но я бы там аромат выбрала, а купила в Иль-де-Боте онлайн, бо в подлинности есть сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 бо в подлинности есть сомнения.Это тоже грабли, потому что неважно, где оригинал, где подделка, если есть риск, что они будут вести себя по-разному Все равно выбираешь одно, а получить можешь совсем другое.Натали вам посоветовалиГде? :blink: Не нашел в теме упоминания. Но к сведению приму :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ничего "приличного" в магазинах Симферополя купить не получится, мало того, что цены даже от Москвы задраны, так и в фуфыриках непонятно ЧТО. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Это тоже грабли, потому что неважно, где оригинал, где подделка, если есть риск, что они будут вести себя по-разному Все равно выбираешь одно, а получить можешь совсем другое.Где? :blink: Не нашел в теме упоминания. Но к сведению приму :)Это в Пассаже внизу магазин. Определить можно, только если вы знаете эти духи и раньше ими пользовались, помните, как они меняются, сколько держатся. Иначе всегда риск. Из дьюти-фри крупных аэропортов привозят иногда не совсем то, хотя, возможно, это оригиналы со временем становятся хуже, и взятые там же через три-четыре года уже хуже.Ну я лично только в Лэтуале рискую у нас брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А, понял. Просто его по имени не назвали )То, что я брал и знаю, я всегда могу заказать в проверенном инет-магазине. Еще и дешевле выйдет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В Letual сейчас до 28.12.2016 скидка 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.