Andreios Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 forum, это называется - мудак, крайняя степень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Та там таких мудаков уже Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 forum, это называется - мудак, крайняя степень. А что он накосячил-кто пояснит ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А что он накосячил-кто пояснит ?Ну как минимум припарковался вопреки разметке Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну как минимум припарковался вопреки разметкеА как в обе машины попал -или обе его шо ли ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Обе его.И одной из них он бронирует себе место под вторую.Там видно ещё одного такого же смышлёныша Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Обе его.И одной из них он бронирует себе место под вторую.Там видно ещё одного такого же смышлёнышаКогда с такой борзотой не сталкивался,то и понять их поступки не сразу выходит.Спасибо Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И так чудят. Но тут хоть про одно паркоместо для одной жопы. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И так чудят. Но тут хоть про одно паркоместо для одной жопы. Не вижу здесь никакого "чудения". Молодцы, ребята, проявили изобретательность и выдумку. И при этом все законно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 http://www.yaplakal.com/forum11/topic1565148.html :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=57oDsCFvmJE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 сказочный мудель на фв Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 forum, даже хз что у него там в голове творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да сквозняк там, в той голове. Зеркальце оно сложило, что бы пешекам пройти было где, а прижаться ближе к заборчику, раз уж запёрся на тратуар, сквозняк, между ушей, помещал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Точка или не точка, но на прошлые майские праздники в Керчи именно за парковку на примыкающем к дороге газоне мне милейше выписали штраф на тысячу. Чем обосновали нарушение(номер статьи и что за Закон)? Очень интересно. На сегодня нашёл статью 12.15.2 КоАП РФ Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движенияШтраф 2000 руб.А в реале выходит, что штраф ты получишь только если умудришься сбить пешехода на тротуаре в нарушение ПДД.И то, если не сможешь доказать, что пешеход сам тебе под колеса упал. Вот так то! Ст. 12.19.3 КоАП РФ 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, — штраф в размере 1000 рублей. Давать ссылки на статьи в Интернете с указанием региональных КоАП не имеет большого смысла,потому как они уже не имеют юридической силы. Прецедент создан (читай ссылку), теперь суды штрафовать не будутhttps://auto.mail.ru/article/64107-verhovnyi_sud_razreshil_v_udmurtii_parkovatsya_na_gazonah/Вы держитесь там и всего вам доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А тем временем в Ялте режут шины. Может законодательство требует изменений?Может прописать как в ПДД Украины - запретить стоянку во дворах вне спец. площадок для парковки?И срочно такие площадки организовать (где их нет) или расширить. Как то попадалась инфа, что городские власти собирались заняться такими автостоянкамиво дворах. Со своим финансовым интересом, я так понимаю. http://югялта.рф/news/na_yuzhnom_beregu_kryma_nachalis_novye_avtodiversii_-_n/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в той Ялте уже давно воздух заменен выхлопными газами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Чем обосновали нарушениеДа хоть статьёй 3.13 КоАП Республики Крым :) Статья 3.13. Незаконное повреждение или уничтожение объектов растительного мира.Незаконное повреждение, уничтожение и выкапывание объектов растительного мира, в том числе произведенные на основании разрешительных документов, признанных в установленном законодательством порядке недействительными, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния,- влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Чем обосновали нарушение(номер статьи и что за Закон)? Очень интересно. На сегодня нашёл статью 12.15.2 КоАП РФДвижение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движенияШтраф 2000 руб.А в реале выходит, что штраф ты получишь только если умудришься сбить пешехода на тротуаре в нарушение ПДД.И то, если не сможешь доказать, что пешеход сам тебе под колеса упал. Вот так то! Ст. 12.19.3 КоАП РФ3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи,— штраф в размере 1000 рублей. Давать ссылки на статьи в Интернете с указанием региональных КоАП не имеет большого смысла,потому как они уже не имеют юридической силы. Прецедент создан (читай ссылку), теперь суды штрафовать не будутhttps://auto.mail.ru...sya_na_gazonah/Вы держитесь там и всего вам доброго! А счас попробую протокол найти, я его, насколько помнится, не выкидывал. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Нашел. Выписали - за парковку на тротуаре, хотя это было однозначно на газоне. Вот фото протокола в высоком разрешении, личные данные позатирал. Стояла машина четко в указанном стрелкой месте, так, как нарисовано. Колеса находились не на тротуаре, не на дороге, а именно на газоне.http://s011.radikal.ru/i318/1703/1f/60b779f27360.jpg О том, что оштрафован неправильно - и мыслей не возникло. Там была толпа таких же умников, ну и я влез. Все получили по тыще. Как по мне - абсолютно правильно :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да хоть статьёй 3.13 КоАП Республики Крым :)Год тому назад - согласен.Но по решению Верховного суда РФ с 1 марта 2017 г. практическое применение этой статьи в судезначительно усложнилось. Сорри О том, что оштрафован неправильно - и мыслей не возникло. Там была толпа таких же умников, ну и я влез. Все получили по тыще. Как по мне - абсолютно правильно :) Ну вот и ладушки. Хорошо, что удалось понять друг-друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Но вывод сделан таки. Надо смотреть внимательнее, что за нарушение вменяют в протоколе. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Но по решению Верховного суда РФ с 1 марта 2017 г. эта статья фактически уже не действует. СорриПочему это? В той ссылке, что вы постили, речь именно о штрафах за парковку, которые, по мнению суда, должны устанавливаться на уровне федеральных законов. А в данной статье про парковки — ни слова ;)Другое дело, что в КоАП РК как-то не очень понятно прописно — кто должен составлять админпротокол по данному нарушению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Почему это? В той ссылке, что вы постили, речь именно о штрафах за парковку, которые, по мнению суда, должны устанавливаться на уровне федеральных законов. А в данной статье про парковки — ни слова ;)Другое дело, что в КоАП РК как-то не очень понятно прописно — кто должен составлять админпротокол по данному нарушению...У нас раньше штрафовали за газон, сейчас ГИБДД фиг дозавешься. Нет оснований. Поэтому безвозмездно я и другие мудаки вытаптываем машинами траву. И это действительно после очередного иска на противоправныйштраф. Местные суды вчиняли, а дальше их назад разворачивали. Сейчас и местные суды послали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я и другие мудаки вытаптываем машинами траву. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.