Gennadyi Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Если есть знак, остановка общественного транспорта, то нарушение однозначно.Знак там есть! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Каждое утро катаюсь на работу по Кирова. Злополучная "Парковочка-морковочка" каждое утро заполнена под завязку :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Каждое утро катаюсь на работу по Кирова. Злополучная "Парковочка-морковочка" каждое утро заполнена под завязку :)Зная что там"пристреляно" там похоже паркуются материальные "мазохисты" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я хз, кто они, но аж бесит наблюдать... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Вот еще место, которое реально бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вот еще место, которое реально беситэто еще нормально. Авто ставят там где собака. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 это еще нормально. Авто ставят там где собака.В связи с последним сокращением ГИБДД похоже станет еще "веселее". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вот еще место, которое реально беситэто еще нормально. Авто ставят там где собака.Сегодня всех оттуда оптом на эвакуаторы загружали ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Нежданчик. Пневматику зачищали сегодня от паркующихся на газонах, дорожках и проездах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 января, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Пневматику зачищали сегодня от паркующихся на газонах, дорожках и проездах.Должен отметить, что при нынешнем соотношении количества дебилов и эвакуаторов - к следующему году, возможно, закончат :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 https://www.facebook.com/crimeashow/videos/1778520862192345/?permPage=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Рояль в кустах. ВЕСТИ.ru объясните своему сотруднику, что так парковаться нельзя.https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/330147247509958/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А почему сразу не наказать автохама?Обязательно ждать следующего раза? https://pddmaster.ru/poleznye-sovety/kak-soobschit-o-narushenii-pdd-v-gibdd.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/330147247509958/ машинка Вестей не раз была замечена припаркованной под музыкальной школой на Горького, прямо на газоне под деревьямимб, это тот же самый дурачок за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 мб, это тот же самый дурачок за рулем Судя по наглости поступков - похоже. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А почему сразу не наказать автохама?написано что надо 5 фото. Видимо в следующий раз автор подойдет к вопросу более тщательно. А так может штраф платит сам водитель, и руководство не в курсе приключений. А так может позвонят и спросят "что за дела". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Фотографировать нужно бы и водителя, так как если пойдёт в отказ доказать кто управлял автомобилем будет нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Гражданин на мерсе пытался запарковаться на места для инвалидов.https://www.youtube.com/watch?v=HbpSBZcFHT8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=HbpSBZcFHT8 Судя по названию видео-за рулем был "общественник"? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Судя по названию видео-за рулем был "общественник"?Вопрос законная парковка или нет.http://www.mk.ru/incident/2018/05/03/dokopavshegosya-do-prokuratury-ekaterinburzhca-izbili-lopatoy.html Общественный активист Андрей Прытков пострадал при попытке проверить, был ли поднят государственный флаг на здании прокуратуры Чкаловского района в праздничный день. Он разругался с охранником парковки, вооруженного лопатой. «Там же земля общего пользования, она никому не принадлежит. И будка эта незаконно стоит. Все эти разграничения, незаконные конусы — помехи», - рассказал Прытков в интервью изданию E1. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Общественный активист Андрей Прытков пострадал при попытке проверить, был ли поднят государственный флаг на здании прокуратуры Чкаловского района в праздничный деньЭталонный сферический пиздец в вакууме, извините за мой французский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вопрос законная парковка или нет.http://www.mk.ru/incident/2018/05/03/dokopavshegosya-do-prokuratury-ekaterinburzhca-izbili-lopatoy.htmlВнимательнее на видео-это двуногое прямоходящее без перьев пытается запарковаться на место для инвалидов! Скорее всего, охранник подошел, сделал замечание, двуногое попыталось плечом нанести удар и выгребло лопатой! ИМХО-хорошо выгребло, но мало-БЫДЛО НАДО УЧИТЬ! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 двуногое попыталось плечом нанести ударЕще и драться петушина не умеет, какого хера лез то... Нарвался бы на бойца, там без лопаты бы так огреб, что потом законно парковался бы на то место куда изначально хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Еще и драться петушина не умеет, какого хера лез то... Нарвался бы на бойца, там без лопаты бы так огреб, что потом законно парковался бы на то место куда изначально хотел... Ну в этот раз не "повезло"-не нарвался.Но с таким быкованием- это вопрос времени только. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ору с видео, "активист", это теперь так называется... Чуть не переехал ногу охранника, запарковался криво на местах для инвалидов, напал на охранника (начал физический контакт, ударил плечом первый), и это стоянка ПРОКУРАТУРЫ, правильно понимаю? Продолжение было? Интересно, чем закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.