Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Баннер на заднем стекле заслужил.http://www.bitstop.ru/upload/razbivanie1.jpg Еще раз скажу о действенном способе с которым поделились со мною поделились. Звонок в 102, называется причина звонка (авто припаркован на остановке и т.п. местах скопления пешеходов, может это террорист?), госномер авто. Если не отреагировали - еще один звонок. И обязательно авто сфотографировать, если он уедет раньше чем полиция приедет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Угу !В Москве эвакуировали 50 тысяч человек из-за угрозы взрывов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А какой то доступный телефон эвакуатора есть,или там все"засекречено" и только специ альная процедура предусмотрена ?Ерничать не надо-отвечу в том же ключе.Только по существу-спасибо. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Если такой продвинутый в конец в этой теме,так просветите ВЕЛИКОДУШНО чья таки это работа? Относительно концов - тут я вам не партнер.Писал на форуме раньше, повторюсь специально для вас - участковых полицейских (в первую очередь). Могут БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ в экстренных случаях и другие силовые структуры (если есть подозрения в диверсии с использованием транспортного средства, например), но это уже редкие исключения. И обязательно авто сфотографировать, если он уедет раньше чем полиция приедет. Это очень важно - чтобы не возникло потом вопросов с ложным вызовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Писал на форуме раньше, повторюсь специально для вас - участковых полицейских (в первую очередь). Могут в экстренных случаях и другие силовые структуры (если есть подозрения в диверсии с использованием транспортного средства, например), но это уже редкие исключения. Это очень важно - чтобы не возникло потом вопросов с ложным вызовом.Это мягко говоря ПОЛНЫЙ отрыв от нынешней действительности,ПОЛНЫЙ КАРЛ... Вы когда нибудь пробовали найти участкового полицейского среди дня,для устранения машины припаркованной на газоне ? Как другим советуете поступить."Сумлеваюсь" весьма.Вероятнее всего будете звонить дежурному РОВД или в упомянутые выше в вашей ссылке службы. "...Если такой продвинутый в конец в этой теме..."-а подразумевалось/не знаю какой вам конец привиделся/всего лишь,что "дальше некуда"в плане эрудиции по теме.И не более. Без указания конкретных личностей-"обидно за державу"-читай за Симферополь,что не важно КТО за это отвечает,но пока факт налицо-можно /и гостям тоже/ заехать на тротуар,газон и пр. и НИЧЕГО/если только не прихватит эвакуатор/но это пока скорее исключение,чем правило.Может дальше будет лучше,но пока так ... ;) Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В ГАИ дежурному на электронку скинуть Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 судя по колее он в парке не единственный Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 судя по колее он в парке не единственныйТам камера "для своих" в другую сторону наверное отворочена.Ну и вожжи распущены в ГАИ конкретно.Так себя вести даже в 90-е не полагалось...и каралось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 http://simadm.ru/press/government/13219/"В ходе сегодняшнего заседания административной комиссии было рассмотрено 44 материала об административных правонарушениях...""Значительная часть рассмотренных административных материалов касалась нарушений Правил благоустройства: парковка автотранспортных средств на зеленых зонах, тротуарах и детских площадках;" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 http://simadm.ru/press/government/13219/"В ходе сегодняшнего заседания административной комиссии было рассмотрено 44 материала об административных правонарушениях...""Значительная часть рассмотренных административных материалов касалась нарушений Правил благоустройства: парковка автотранспортных средств на зеленых зонах, тротуарах и детских площадках;" "...пресечению стихийной торговли проходят ежедневно, штрафы за подобные рода нарушения могут составлять до 30 тысяч рублей. " Где сенс?Бабка с укропом штрафуется на 30 000,а уродование газонов внедорожником вместе с бордюрами зачастую -копейки ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Кстати я сделал открытие, что стихийная торговля в Симферополе закона.Летом меня удивила неожиданная оккупация торговцами нового подземного перехода на Бородина. С которыми также боролся Бахарев.И вот что я увидел рано утром - торговцы хранят товар в служебных помещениях подземного перехода. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Это скорее маленький гешефт тех, кто убирает переход! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 про участковых - авто часто паркуются напротив русского театра, на газончике у министерства соцтруда или как оно там называется, рядом с черной аптекойпо случайности, в паре метров расположен участковый пункт, но я не замечал, чтобы это кого-то напрягало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 про участковых - авто часто паркуются напротив русского театра, на газончике у министерства соцтруда или как оно там называется, рядом с черной аптекойпо случайности, в паре метров расположен участковый пункт, но я не замечал, чтобы это кого-то напрягалоЯ чуть выше предположил-кого это по долгу службы не напрягает,а должно бы... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Это скорее маленький гешефт тех, кто убирает переход!Как вариант - "утром убираю, остальное время торгую". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 про участковых - авто часто паркуются напротив русского театра, на газончике у министерства соцтруда или как оно там называется, рядом с черной аптекойпо случайности, в паре метров расположен участковый пункт, но я не замечал, чтобы это кого-то напрягалоНе вдаваясь в полемику - конкретно вы куда предлагаете писать заявление?Какой в этом случае будет процент положительного решения вопроса? Не нравится участковый полицейский - существует альтернатива (Департамент административно-технического контроля ул. 60 лет Октября, 13/64).Только вот жителю поселка ГРЭС (как пример) очевидно удобнее и быстрее обратиться к своему участковому.Заявитель получает Талон-корешок и при возможном конфликте в дальнейшем он будет подстрахован со стороны МВД. А так можно и Аксенову писать - если есть желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 я вообще ничего никуда не предлагаю писать, потому что фидбэк затянется на неделю-двеу меня где-то с год назад был опыт отправки обращения в ГИБДД по поводу перегораживающей проход парковки с фото. Ответ приехал где-то недели через две, в котором меня попросили "явиться и подтвердить". Спасибо, уже не надосмысла в этих письмах ничтожно малоя констатирую тот факт, что участковые не реагируют на нарушения у них под носом. Только и всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Администрацией города Симферополя на постоянной основе проводятся мероприятия по выявлению и пресечению фактов парковки транспортных средств в местах, не предназначенных для этих целей. Соответствующее рейдовое мероприятие было проведено специалистами департамента административно-технического контроля администрации крымской столицы.Напомним, согласно действующим Правилам благоустройства запрещена парковка транспортных средств, а также иных машин и механизмов в местах, не отведенных для этих целей: пешеходных коммуникациях, на территориях, предназначенных для зеленых насаждений, детских, спортивных площадках и площадках для отдыха. В ходе проведённого мероприятия на лиц, осуществляющих парковку в неустановленных местах, было составлено 18 административных протоколов за нарушение Правил благоустройства городского округа Симферополь. В ходе ближайшего заседания административной комиссии муниципального образования в отношении каждого из нарушителей будет принято решение о мере административной ответственности. http://simadm.ru/press/government/13363/http://simadm.ru/media/cache/11/05/11053de7535c504dc584cef04fc51b97.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 шикааарно. Ещё и тросик повесил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Та да. Дебилоид 80 лвл. Надо бы жильцам поверх его тросика, ещё один натянуть.Пущай полетает (с) :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 пара шурупов решает проблему! Только под правые колёса Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 пара шурупов решает проблему! Только под правые колёсаА в чем разница-левые или праве или по диагонали ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А в чем разница-левые или праве или по диагонали ? правое больше шанса незаметить и "пожевать" У нас тоже такой с тросиком был. Инвалид в прямом и переносном смысле. Поставил себе на общей стоянке столбик и натянул трос. Сначала у него на капоте под лобовым появился кирпичик. потом замочную скважину навесного замка залили суперклеем... потом столбик и трос пропали, а инвалид ходил вокруг, пыхтел и пускал слюни. Всё это уложилось в 3 дня... Появление столбика, "намёки", исчезновение столбика. И всё время какой-то сосед опережал меня на шаг, т.к. и про камень, и про супер клей были и у меня идеи... но меня опередили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 потом столбик и трос пропали, а инвалид ходил вокруг, пыхтел и пускал слюни. И больше столбик не появился ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.