Rumlin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Перед остановкой телезавод знак "в кустах". А на соседней Ульянова, у домов 4 и 12 есть несколько знаков, но реакции на них нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Геннадий, не заметил в Вашем длинном посте одного:Перед эвакуацией "сотрудник" должен принять меры к оповещению владельца об предстоящей эвакуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Геннадий, не заметил в Вашем длинном посте одного:Перед эвакуацией "сотрудник" должен принять меры к оповещению владельца об предстоящей эвакуации... Наверно, потому что не должен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Наверно, потому что не должен)Естественно. "Кому должен, всем прощаю" - излюбленная фраза наших право-хоронителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Наверно, потому что не должен)Кто даст ссылку на первоисточник?"должен-не доолжен"? Это таки важно- кого коснется такая экзекуцияНо как именно это должно делаться-не представляю. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Перед эвакуацией "сотрудник" должен принять меры к оповещению владельца об предстоящей эвакуации...Законопроект, призванный предотвратить многочисленные конфликтные ситуации с паркменами, не был поддержан правительством Владельцев автомобилей не будут предупреждать об эвакуации их транспортного средства. Правительство РФ и профильные ведомства — МВД, Минфин, Минэкономразвития, Минюст — не поддержали законопроект об обязательном оповещении граждан о предстоящей транспортировке авто на штрафстоянку (проект заключения находится в распоряжении «Известий»). Напомним, согласно разработанному депутатами фракции ЛДПР пакету поправок, предполагалось, что должностные лица обязаны позвонить владельцу или, если тот не отвечает, написать ему SMS и только после этого приступить к эвакуации. Однако правительство отметило, что нововведение «потребует дополнительных бюджетных ассигнований на обеспечение необходимыми средствами связи и оплату услуг связи».Это еще в 15 году мусолили, не прокатило... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Естественно. "Кому должен, всем прощаю" - излюбленная фраза наших право-хоронителей. Чего валить с больной головы на здоровую? Нарушил - отвечай. Всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Не у нас, но весьма ярко: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 у нас КПРФ сделал лучше, но тоже сузил тротуар под свою газель - на яндекс панорамах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Не у нас, но весьма ярко: Совсем Вольфович вожжи отпустил Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Он туда газель поставил, что ли?Или он должен за каждым обмылком следить? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1389445404444395&set=a.399421343446811.103690.100001368471689&type=3&permPage=1Георгий Шаповалов Сотрудниками Департамента АТК на собственника автомобиля ТОУОТА НIGНLАNDЕR, гос. номер В954ОЕ82 был составлен протокол об административном правонарушении № 006991 от 22.08.2017г. по ст. 3.11 ЗРК № 117, в части нарушения п. 8.7.26 Правил благоустройства за стоянку ТС на пешеходных коммуникациях и зоне, предназначенной для зеленых насаждений! Спасибо жителям города за активную жизненную позицию!https://www.facebook.com/tsepa.anna/posts/1389445421111060?comment_id=1390494804339455&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R0%22%7D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Кто-то из работников горадминистрации на работу приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Кто-то из работников горадминистрации на работу приехал? Ответ по сути в названии темы,и неважно какая должность и где работает. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 очередной "красавчеГ" на остановке в сторону города у МЕТРО!Интересно, ему хорошо стоится на остановке маршрутных транспортных средств? И там на дороге зигзаз такой желтенький нарисован.... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Камеры,эвакуаторы,ДПС-все ему по ...А почему так?Наверное для таких надо давно эксклюзивные меры придумывать,а не традиционные для адекватных людей,или как ?Это ж тупо вызов всем службам сразу. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Давно пора республиканскому ДПС сделать сайт для приёма таких красавчЕГов, заодно и бюджету приятно было бы... Видео и фото загружали бы, думаю, весьма охотно! А потом красавчеГи получали бы "письма счастья", и с превеликим удовольствием работали бы над пополнением крымского бюджета! Или по результатам рассмотрения видео и фото-переходили бы в разряд пешеходов! да и затраты на создание такого сайта небольшие, единственное-пришлось бы отвлекать пару-тройку сотрудников на обработку, хотя, фото могли бы обрабатывать и те,кто обрабатывает данные "камер счастья"! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Георгий Шаповалов Сотрудниками Департамента АТК на собственника автомобиля ТОУОТА НIGНLАNDЕR, гос. номер В954ОЕ82 был составлен протокол об административном правонарушении № 006991 от 22.08.2017г. по ст. 3.11 ЗРК № 117, в части нарушения п. 8.7.26 Правил благоустройства за стоянку ТС на пешеходных коммуникациях и зоне, предназначенной для зеленых насаждений! Спасибо жителям города за активную жизненную позицию! Вообще то такие протоколы (в первую очередь) должны составлять участковые полицейские.А тут департаменту АТК (административно-технического контроля) дали команду свыше - чел. заехална газон рядом со зданием прокуратуры и городской администрации. Совсем нюх потерял. Так что особо радоваться нечему. В моем дворе 2-3 таких протокола можно составить в любое время суток. Было бы желание. P.S. Протокол составлен 22 августа. А в итоге что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Интересно ,а Аксенов знает про такие "команды" ? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Еду, ул Б. Хмельницкого и вижу как паркуютсягости города. Это писец. https://facebook.com/groups/114034149226345 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну наверное в Белгороде так можно . Чувак себе раз так и в лесок съехал, типа на пикничок П.с. Хотя реально сказать в городе негде стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Баннер на заднем стекле заслужил. Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ДПС забило давно /почему ???/на такие "шалости" видимо пополнение горбюджета и без их участия хорошо продвигается-не иначе... :angry: :angry: :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ДПС забило давно /почему ???/на такие "шалости" Потому что это не их работа. Вы еще про ФСБ вспомните. http://vodi.su/gibdd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Потому что это не их работа. Вы еще про ФСБ вспомните.Грубовато как то-не находите,с ответом получилось ? Если такой продвинутый в конец в этой теме,так просветите ВЕЛИКОДУШНО чья таки это работа? Може ЖЭК с метлой?Я не знаю-потому и спросил,зная точно что ДОКИ по этой теме найдутся,но ожидал,что не такие грубияны ,а АДЕКВАТНЫЕ :angry: :angry: :angry: :(Из Вашей же ссылки ДПС — дорожно-патрульная служба. Данное структурное подразделение занимается обеспечением безопасности на дорогах России, пресечением различных правонарушений. В случае каких-либо угроз или экстренных ситуаций ДПС занимается поиском нарушителей, задержанием и проверкой транспортных средств. То есть это военизированная часть ГИБДД, представители которой даже имеют право открывать огонь на поражение (согласно 185 закону МВД). Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.