Gennadyi Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А как-бы их растормошить на пополнение городской казны Глядишь трава на ЦР быстрее появится !ЗыИ кедр столетний из Ливана привезут Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А как-бы их растормошить на пополнение городской казны Глядишь трава на ЦР быстрее появится !ЗыИ кедр столетний из Ливана привезут Наверное бюджетники должны тормошить ? Они ж с казны "питаются"...С травой процесс потихоньку идет к обещанному.А кедр-то не заживающая рана для города... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Наивные какие... керчане ... в Симферополь бы заехали поглядели по тротуарам... ДПС/но оно ему похоже не надо НИКАК .../ ОДИН ДЕНЬ рейд сделать -"Тротуару нет" или че подобное и пол бюджета города в казне как здрасти ... http://kerch.fm/2017/04/02/ocherednoy-avtoham-v-kerchi-priparkovalsya-na-trotuare.html http://kerch.fm/2017/04/05/kerchane-zhaluyutsya-na-voditelya-kotoryy-parkuetsya-na-trotuare-na-detskoy-ploschadke.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Чем обосновали нарушениеНу а конкретно по Симферополю — есть «Правила благоустройства территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым», утвержденные решением Симферопольского городского совета Республики Крым от 12 февраля 2015 г. №176. Там много всего, но по нашей теме конкретно вот это прописано: ...8.7. В целях поддержания благоустройства на территории муниципального образования городской округ Симферополь не допускается:...8.7.24. Движение и стоянка большегрузного транспорта на внутриквартальных пешеходных дорожках, тротуарах.8.7.25. Размещать без согласования с уполномоченными органами администрации на территориях, дорогах общего пользования сооружения, препятствующие передвижению пешеходов, транспортных средств, а также иных машин и механизмов, в том числе машин: скорой помощи, пожарных, аварийных служб, специализированной техники по вывозу отходов и др.8.7.26. Хранить и осуществлять стоянку транспортных средств, а также иных машин и механизмов в местах, не отведенных для этих целей: пешеходных коммуникациях, на территориях, предназначенных для зеленых насаждений, детских, спортивных площадках и площадках для отдыха.8.7.27. Самовольно устраивать места для парковки транспортных средств, а также иных машин и механизмов и устанавливать ограждающие их конструкции.8.7.28. Загромождать транспортными средствами, а также иными машинами и механизмами подъезды к контейнерным площадкам.8.7.29. Оставлять бесхозяйный разукомплектованный транспорт вне специально отведенных для этого мест.8.7.30. Устраивать проезды, проходы, игры на территориях, предназначенных для размещения зеленых насаждений, за исключением мест, отведенных и оборудованных для этих целей.8.7.31. На территориях общего пользования заезжать на газоны, а также на территории, предназначенные для размещения зеленых насаждений....Раздел 10. Ответственность и контроль за соблюдением норм и правил благоустройства.10.1. Юридические, физические и должностные лица, индивидуальные предприниматели, нарушающие правила благоустройства, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях, законодательством Республики Крым и органов местного самоуправления.10.2. Применение мер административной ответственности не освобождает нарушителя от обязанностей возместить причиненный им материальный ущерб в соответствии с действующим законодательством.10.3. Денежные взыскания (штрафы), удерживаемые с юридических, физических и должностных лиц, индивидуальных предпринимателей подлежат зачислению в доход бюджета муниципального образования городской округ Симферополь.10.4. Должностные лица органов местного самоуправления, уполномоченные в соответствии с правовыми актами Администрации города Симферополя Республики Крым осуществляют функции по контролю за соблюдением правил на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым.На мой взгляд — совершенно неработоспособная схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну а конкретно по Симферополю — есть «Правила благоустройства территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым», утвержденные решением Симферопольского городского совета Республики Крым от 12 февраля 2015 г. №176. Там много всего, но по нашей теме конкретно вот это прописано: На мой взгляд — совершенно неработоспособная схема. Да разве только эта схема?Их валом"мертворожденных"... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Стоянка на газоне - является нарушением общественного порядка ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Стоянка на газоне - является нарушением общественного порядка ? Ну если раньше было пресловутое-:"По газонам не ходить"даже,то наверное да. 8.7.31. На территориях общего пользования заезжать на газоны, а также на территории, предназначенные для размещения зеленых насаждений."Правила благоустройства территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым», утвержденные решением Симферопольского городского совета Республики Крым от 12 февраля 2015 г. №176. " Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 К слову о шутке "Все водители - это бывшие пешеходы"Про зеленые насаждения и пешеходов:https://www.facebook.com/groups/1396506793999935/permalink/1786333238350620/Неизвестные люди заломали первую расцвётшую в парке Гагарина ветку. Просто всю ее отломали и потом из мелких цветущих веточек сделали 3 букета. Это было 3 недели назад.Есть видео переговоров с ними. Зачем они ломают красоту? Нужны букеты в школу. В действе участвуют школьницы и папа.Акт варварства заснят. Букеты отобраны и отнесены в полицию. Полиция такими делами не занимается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну если раньше было пресловутое-:"По газонам не ходить"даже,то наверное да. 8.7.31. На территориях общего пользования заезжать на газоны, а также на территории, предназначенные для размещения зеленых насаждений."Правила благоустройства территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым», утвержденные решением Симферопольского городского совета Республики Крым от 12 февраля 2015 г. №176. " Ага! Значит можно требовать от ППС принятия мер по факту нарушения общественного порядка! А стоянка на тротуарах и езда по ним - тоже нарушение общественного порядка ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Машину на мусорку выбросили Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 На остановке ул. Бородина сегодня собралось около 30 желающих отдать свои деньги на ямочный ремонт! Но вот желающих взять эти деньги не наблюдалось Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Гена, сегодня таких по всему городу - как навозу. Ездил и оооочень матерился... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Утром за пол-часа на Москольце мимо меня проехали три эвакуатора с машинами. Две вазовские и один недорогой кроссовер в кузовах. Но вечером на пр.Кирова у моста снова на тротуаре куча машин. Там или надо снять асфальт и сделать газон, или передвинуть бордюр и сделать карман-парковку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Возле Метро, на остановке общественного транспорта в сторону города...Такая парковка отлично должна пополнять бюджет города! А на замечание, что это всё же остановка общественного транспорта, ездюк нахамил, что это его парковка и ложил он на всех! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 На остановке ул. Бородина сегодня собралось около 30 желающих отдать свои деньги на ямочный ремонт! Но вот желающих взять эти деньги не наблюдалось Если пройти возле остановок на жд вокзале, то можно было бы отлично пополнить бюджет! и пополнять его примерно раз в пол-часа! Там любители поставить машины прямо под знаком работает эвакуатор и на остановке общественного транспорта, в результате чего маршрутки и автобусы на Перевальное и т.д. вынуждены останавливаться и во втором ряду, что правилами запрещено, но подъехать к бордюру не могут-всё заставлено припаркованными недешевыми корытами меценатов бюджета! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну так какие еще вопросы ???Разве что у Борисенко спросить?Вдруг он ответ знает "...всё заставлено припаркованными недешевыми корытами меценатов бюджета!" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вот скоты! Эти люди, паркующиеся на остановках, тротуарах - это же особенная психология у них, "плюю вам в лицо". Он не просто стал, где ему удобно, он открыто и нагло гадит при этом множеству людей, не стесняясь. Очень жаль, что общество стало толерантным к таким уродам и они не получают дружного коллективного ответа. В остальной жизни наверняка так же себя ведут, к бабке не ходи: мои интересы важнее всего, уважение к другим - не, не слышал. Культура мать его индивидуализма в такой уродливой вариации лечится только жестко работающей карательной системой, а пока у нас эвакуаторов единицы на весь город, ничего не изменится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "Об административных правонарушениях в Республике Крым" Принят Государственным Советом Республики Крым 17 июня 2015 годаСтатья 3.11. Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления,– влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан в размере от трехсот до одной тысячи рублей; на должностных лиц – от двух тысяч до десяти тысяч рублей;на юридических лиц – от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Начнем ? Как бороться с парковкой на газоне Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Проход по капотуhttps://vk.com/wall-98491608_5144 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 по капоту, по капоту... а потом из красного зданьица выйдет владелец, какой-нить товарисч старлей-майор слюжбы бэзпыкы... ой, выбачте - канечно же федеральный безопастник... ;) зы. я, кстати, ни разу не видел на франко, возле этого красного зданьица и в окресностях +/- квартал что гаеров, что эякуляторов... с чего бы это Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Проход по капотув данном случае я бы прошелся по капоту мазды... Ведь именно ее владелец получает звание паркован года... Чтоб у него все было каласо так же как он паркуется.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 К сожалению , вчера было неприятное " происшествие " в большом дворе , окружённом высотками по ул. Садовая 78\10 , Молодых Подпольщиков , 8 , Свободная ,3 , в котором небольшая группа , иначе , как мерзавцы их не назовёшь , спилили футбольные ворота на детской спортивной площадке двора . Им , видите ли , негде машины свои ставить. Жители этих домов, вчера вечером собрались , чуть не побили этих недоумков . На 6 мая они назначили субботник - помочь детям . Но , сил и средств у них недостаточно . Может быть , кто- нибудь разбудит от долгой зимней "спячки" Агеева с Мальцевым и их депутатов и придут они на помощь детям , помогут с восстановлением спортплощадки . Хотя , Агеев был в этом дворе , обещал пацанам помочь , но забыл вероятно , или , просто , обманул их . Ни участкового своего , ни ГИБДД , жильцы в глаза не видели ... Может у " Единоросов " , кто-то шевельнётся и поможет . Тем более , сейчас , пойдёт показуха с их участием , по сдаче норм ГТО и мы увидим , как всегда довольную и ослепительную улыбку Константинова А , дети этого двора , пока, от большой обиды ,... -плачут горькими слезами (((..Может , чем-нибудь , хоть ...добрым словом , журналисты поддержат детей ..https://www.facebook.com/groups/jourcrimea/permalink/1328752453840223/Не тем " пацанам " , которые в Верховном совете и Кабмине ))) Тем помогает , аж дымится весь от усердия ((( .Вот фото футбольного поля со спиленными железными воротами . Сейчас грязно , а , обычно , поле забито машинами ... детям и поиграть не дают ((( Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Знакомый дворик Жители этих домов, вчера вечером собрались , чуть не побили этих недоумков Мне вот интересно, после таких дел, им не очково будет там свои корыта на ночь бросать.Пацаны то они такие, хрен найдёшь потом концов Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Соседний дворик.Ну, машины там и в самом деле парковать особенно негде, но это не повод лишать детвору спортплощадки.Но в целом там с детскими и спортплощадками большая пИчалька - всё убитое и убогое. Не верю, что у городских властей совсем нет денег на благоустройство дворов. Было бы желание... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.