Дед Мороз Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 У нас раньше штрафовали за газон. Местные суды вчиняли, а дальше их назад разворачивали. Сейчас и местные суды послали. Добавить нечего - коротко и ясно.Почему это? В той ссылке, что вы постили, речь именно о штрафах за парковку, которые, по мнению суда, должны устанавливаться на уровне федеральных законов. А в данной статье про парковки — ни слова ;)Другое дело, что в КоАП РК как-то не очень понятно прописно — кто должен составлять админпротокол по данному нарушению... Вот вы сами себе и ответили. В КоАП РК написано Статья 3.13. Незаконное повреждение, уничтожение и выкапывание объектов растительного мира ........ 5-летний ребёнок забежал на газон - протокол, суд, Сибирь.На велике заехал на газон - ??? Заехал только 1 колесом ??? И т.д. А умысел повреждать/уничтожать/выкапывать у вас был? Есть доказательства?А если присутствует немного снега сверху - повредил или нет? Я не выпендриваюсь. Просто это реальная жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Дед МорозУмысел — это мимо кассы. А вот непрописанность лиц, имеющих право составлять протоколы по данной статье, превращает статью в нерабочую, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1877302909209807&set=a.1404861573120612.1073741828.100007903478426&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Иногда правильная парковка бывает не лишней вовсе Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Дед Мороз непрописанность лиц, имеющих право составлять протоколы по данной статье, превращает статью в нерабочую, да. Так и я о том же. КоАП РК в плане защиты интересов рядовых граждан в значительной мере носит декларативный характер. Посмотрел КоАП разных регионов РФ. Они существенно отличаются. В одних есть штраф за сосульки и неубранный с крыш и дворов снег, в других - за самогоноварение и реализацию "продукта" и т.д. Интересно посмотреть крымскую судебную статистику по данному Кодексу. При большом желании можно и в сети кое что найти. По Киевскому районному суду г. Симферополя (как пример)http://sudact.ru/regular/stats/?geo_area=KvDU06ovZ9YV&court=lUrTSJ7SDxZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1877302909209807&set=a.1404861573120612.1073741828.100007903478426&type=3проходил мимо, когда они подъехаликак раз к пятаку подошел один из водил, сел и уехал, довольный тем, что успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Разные паркующиеся есть на свете Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вапрос вАзник Полицейские патрули ППС, которые по городу бродят и старушек с укропом пугают - они должны на нарушения ПДД РФ в части парковки обращать внимание и инспекторов ДПС на место нарушения взывать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вапрос вАзник Полицейские патрули ППС, которые по городу бродят и старушек с укропом пугают - они должны на нарушения ПДД РФ в части парковки обращать внимание и инспекторов ДПС на место нарушения взывать ?Приоритет- общественная безопасность. Если докалебешься до них, могут и вызвать. :) Вообщем не должны.А еще больше интересует, а почему ответственность пытаемся переложить на других?, кто из вас обращался в народную приемную на сайте ГИБДД или явно вызывал экипаж ДПС, ну или в отдел местный фото приносил? Эта тема, честно говоря, имитация недовольства нарушающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Приоритет- общественная безопасность. Если докалебешься до них, могут и вызвать. :) Вообщем не должны.А еще больше интересует, а почему ответственность пытаемся переложить на других?, кто из вас обращался в народную приемную на сайте ГИБДД или явно вызывал экипаж ДПС, ну или в отдел местный фото приносил? Эта тема, честно говоря, имитация недовольства нарушающими.Бабушки с укропом - они угрожают общественной безопасности ? Обращался Куйбышева, 7. Внунутр. тел.: 109 - дежурный ГИБДД г. СимферопольА вы ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А Геннадий все порядки наводит,пол года на форуме не была. Ничего не изменилось))Геннадий,купи машину уже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Бабушки с укропом - они угрожают общественной безопасности ?Обращался Куйбышева, 7. Внунутр. тел.: 109 - дежурный ГИБДД г. СимферопольА вы ?Смотря какие бабушки, и с каким укропом. Если серьезно, то есть правила торговли, а все отравления на трассе пирожками, есть нарушение этих правил торговли. Мысль понятна?Я не стукач, но народная приемная на сайте работает исправно, хоть и с задержкой. Ну и да, стучал. ....Блин, создай тему, например: "Золотые голоса азии и россии". Я с удовольствием послушаю. :) Хотя нихрена не понимаю, о чем поют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А Геннадий все порядки наводит,пол года на форуме не была. Ничего не изменилось))Геннадий,купи машину уже!!а может уже была и теперь он их ненавидит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а может уже была и теперь он их ненавидит Не было, но они мне нравятся А вот за руль не сяду, чтобы одним дебилоидом меньше было Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Гена! Хочешь, я тебе топор подарю? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Гена! Хочешь, я тебе топор подарю?Подари! Тогда их два у меня будет Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Наверняка там есть видео камера и вычислить урода дело техники ... http://kerch.fm/2017/03/27/v-kerchi-na-parkovke-sbili-peshehoda-voditel-skrylsya.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Долго водитель белой газели сигналил, долго (именно это привлекло моё внимание). И вылезти потолкать машинку не мог, слева попробовал - дверь не открывается на столько чтоб он мог протиснуться, упирается в стену; потом в другую дверь попытался вылезти - с тем же успехом. Потом стал прохожих через окно просить машину потолкать, потом вызвонил кого то, прибежал парень, стал искать хозяина авто. Почему газель не могла сдать назад и водитель сам пойти искать того кто припарковался, я не знаю. Но пока сходил за фотиком, уже проявился хозяин и сел в свою машинку отъезжать. Но я успел!:))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ха! Это особенно талантливый дебилоид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Король дебилов!!11! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Король дебилов!!11! Просто везучий Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Жестко,но доходчиво Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Наивные какие... керчане ... в Симферополь бы заехали поглядели по тротуарам... ДПС/но оно ему похоже не надо НИКАК .../ ОДИН ДЕНЬ рейд сделать -"Тротуару нет" или че подобное и пол бюджета города в казне как здрасти ... http://kerch.fm/2017/04/02/ocherednoy-avtoham-v-kerchi-priparkovalsya-na-trotuare.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Что-то эвакуатоы плохо бюджет пополняют!Сегодня днем на ост. ул. Бородина больше двадцати были готовы деньги отдать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Квартальный наверное сделали-можно в расслаб...Или наоборот ждут пока потенциальные "жертвы" в расслаб...Или как у того который качество ремонта принимал глаза не видят??? Пройти хоть только по Маяковского от "Фуршета" до Ц.рынка-ожидатели отдать деньги в эвакуацию просто впритык стоят , и никто не принимает взносы...И знак висит что "деньгоприниматель" работает,но только знак-работы не видно... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.