arrpoSt1m Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Дамы и господа просветите в Кредитах наличными.Нужно взять кредит наличными в банке, минимум на 6 месяцев.Справку о доходах за пол года предоставить могу, но не сильно хочу.Интересуют банки, которые дадут без справки о доходах и поручителях с самим минимальным процентом.Просветите молодого. Холивар по по поводу кредитов прошу не разводить, итак знаю, что любой кредит зло и обдиралово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 arrpoSt1m, Вадик лучше со справкой тогда есть вероятность взять под более мелкий процент. самые обдираловские Русский стандартРенесансСити этотКредит-маркетПлатинумИ чем меньше требуют, тем больше обдирают ведь без справок очень много невозврата, а тот кто платит вовремя тот за себя и того парня платит.Да и вот удобный сервисhttp://www.prostobank.ua/potrebitelskie_kredity/reytingi/(kind)/nalichnymi/(cur)/UAH/(term)/365/(sum)/5000/(prepayment)/0Обрати на самую высокую ставку на номере 68 Ситибанк 107,09% годовых Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вадик, а может лучше занять у кого-нибудь под процент? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вадик, а может лучше занять у кого-нибудь под процент?Только по раздавал почти всем долги. Не хочу больше у друзей брать - портит отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Упс, погорячился я со справкой - не могу я ее предоставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А что а Альфа-банком? Кто брал? Есть условия которые мне будут подходить? Рыскаю по сайту ничего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в меганоме есть пункт выдачи кредитов. Могу взять телефон эксперта если надо. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в меганоме есть пункт выдачи кредитов. Могу взять телефон эксперта если надо.о_О завтра заеду, я тут рядом. Спасибо за беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 взяла тут их листовку, написано - чтобы получить предварительное кредитное решение за 30 секунд отправьте смс с текстом "КТ#идентификационный код" на номер 3344. А то может и ехать не стоит. Сразу говорю я к этому банку отношения не имею, просто мне показались условия не очень уж критичные на кредит. :). Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кредит-маркетпо-моему самый адекватный. по крайней мере правду всю говорят.после оплаты первого кредита уже скидки по %. выплатили быстро, нам понравилось. Оформляли у девушки Оли на пр. Победы,12. сейчас видела рекламу по городу, что % снижены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 на счет страховок действительно узнавайте сразу, не везде их озвучивают, некот. банки когда уже за деньгами приходишь..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 по-моему самый адекватный. по крайней мере правду всю говорят.Простите а какая у вас была сумма заема и сколько вы заплатили в итоге? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 25 000 грн брали, но мы отдали быстрее чем планировали. Не помню сколько , муж занимался. могу уточнить. Когда узнавали было меньше только в ВТБ, но когда пришли брать деньги, нам втюхали страховку (типо без нее не дадим, хотя позвонили, что решение положительное!!!) гады! мы обиделись и отказались. а эта контора рядом как раз. на этой же улице. сайт есть у них, поищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 fly, Уточните п-та у мужа если не сложно на какой срок брали? И как досрочно вернули? И сколько вышла переплата. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Зашла на сайт посчитала при взятии 25000 на три года в кредитмаркете вы выплачиваете банку 54360 !!! честно говоря в шоке. если это адекватные условия? то я не знаю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 25000 на три года в кредитмаркете вы выплачиваете банку 54360 :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 может быть, но мы смогли погасить раньше. А вы пойдите по банкам походите. Там до 75 000 у вас дойдет. Либо врут половину. Не знаю .Сейчас везде кредит - это дорого и переплата ужасть(((( а что делать если нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Либо врут половину. Не знаю .Сейчас везде кредит - это дорого и переплата ужасть(((( а что делать если нужно.. Просто если реально нужен кредит и вы уверенны, что его выплатите есть у вас подушка безопасности то тогда можно брать кредит. Но и тогда надо искать условия и понимать, что чем меньше от клиента требует банк и чем проще получить кредит, тем дороже он обойдется. Я не мониторю рынок кредитования, но когда мне срочно понадобились деньги на покупку склада стоял вопрос либо снять депозит ( срок заканчивался через месяц (2 года с капитализацией) либо брать кредит, обзвонив почти все банки украины и услышав конкретную переплату просто ошалела.Да кредит я тогда взяла, но все равно при взятых 49000 грн. переплата в 12000 меня напрягала поэтому как только депозит закончился сразу и закрыла попав на 1,5% за выдачу и еще на какую-то херь что-то около 2,5 т тогда у меня вышло. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да лучше их вообще не брать. но только не получается так.. всегда что-то хочется и ждать не можется , что и переплата не страшна... главное чтоб был стабильный доход чтоб платить, а не урывками, сейчас опять чувствую придется на ремонт брать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Универсал банк предоставляет кредиты малому бизнесу.В наличии должен быть какой-то залог, например, квартира.Но сразу скажу, что клиент банк у них не самый удобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну бланковые кредиты — это нонче экзотика. Так что залог, тем более для «юрлица», это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кто-то слышал что вообще с кредитами там намечается? все дают (ну почти все) как и прежде? не будет как в 2008? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 flyНу кто ж вам такое расскажет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fly Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну мало ли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.