vb2011 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Добрый день! Скажите, пожалуйста, где можно купить универсальный пульт и сколько он примерно стоит? В смысле дистанционное управление телевизором, кондиционером, плейером в одном корпусе... Пробовал гуглить, но что-то не нашел... Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 vb2011, Xiaomi redmi note Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Xiaomi redmi note Большое спасибо! Я поискал эту штуку.. Слегка сбит с толку... Это, оказывается, смартфон... примерно за 10,000 руб... Ладно, окей... Так на нем должно работать какое-то специальное приложение (возможно, небесплатное)? Если так, что это за приложение и сколько оно стоит? Можно ли попросить Вас немножко подробнее написать? Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 да, это смартфон на андроиде с ИК передатчиком.Приложение для пульта бесплатно, называется Mi Remote. Скачать можно с 4PDA Так же на днях встречал рекламу, где ИК излучатель предлагали как дополнение к айфону (подключается в разъём наушников) и подобное приложение. К сожалению название и цену не запомнил, т.к. мне это не интересно. На данный момент у меня на телефоне (я обладатель Xiaomi redmi note 3 pro 3/32) сохранено 4 пульта: 3 телевизора (дом, друзья, работа) и кондиционер на работе. Кондиционеры к сожалению не всех марок поддерживается, хотя выбор велик. Дешёвые телевизоры китайских марок - пробуйте выбирать вендора TCL, велика вероятность что подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Огромное Вам спасибо за подробное объяснение!.. Заинтриговали :) Побежал искать и пробовать!)) Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.