Gennadyi Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Dir-300 (H/W B1) с блоком питания 5В, 2А - 1 шт.Прошит OpenWRT, установлен слот для micro SD карт.В комплекте micro SD Кingston 4GbSD mod for DIR-300 B1 with extroot on Chaos Calmer Цена 700 рублей Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А нафига там microsd? Что там крутится такое объемное. Usb нет? B1 это ещё g протокол? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А нафига там microsd? Что там крутится такое объемное. Usb нет? B1 это ещё g протокол?Флеш-память маленькая, все не лезет. USB нет.B1 - это n !psБыл у меня DIR-320 A1, он с USB, но только g Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 не в гадость топикстартеру,но я-бы лучше чуток добавил и купил более навороченный маршрутизатор с дуалбэнд( то есть-с двумя диапазонами) 2,4 и 5 ГГц.Кстати,продавец-бы мог и рублей 100 скинуть,я так разумею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Дык что не вмещаеццо то? Я так понимаю без usb особо ничего не покрутишь. У меня на роутере висел Астерикс с жсм модемом он вроде не влазил. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Можно антирекламный hosts загрузить - мегабайта на три файлик. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.