Таракан Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 а кто помнит, в Детском парке, если зайти через главный вход, метров через 50, слева была такая..... водная инсталляция)) очертания Крыма, Чёрного моря, Азовского, надпись на Крыме была Симферополь, и там когда-то рыбки плавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 а кто помнит, в Детском парке, если зайти через главный вход, метров через 50, слева была такая..... водная инсталляция)) очертания Крыма, Чёрного моря, Азовского, надпись на Крыме была Симферополь, и там когда-то рыбки плавали. Я помню. Мы в детстве с подружкой там любили гулять. Она вроде не так давно там еще была. Только по-моему без воды и рыбок. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 а кто помнит, в Детском парке, если зайти через главный вход, метров через 50, слева была такая..... водная инсталляция)) очертания Крыма, Чёрного моря, Азовского, надпись на Крыме была Симферополь, и там когда-то рыбки плавали.Там теперь инсталляция: "Гагарин, из космоса, угощает таблеткой уборщицу в будёновке " Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Бассейнчик находился левее и глубже. Там стояли столы для наст.тенниса, а сейчас стоит табличка, что "тут будет памятник Февронии". Хотя в свое время Агеев соглашался со мной, что стоило бы восстановить эту "карту Крыма" В Алуште был такой же фонтанчик, но в нем были даже "реки" - струи в виде основных рек Крыма, но он вроде тоже не сохранился. А вот в Ялте мы пару лет назад похожий видели в Приморском парке. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Инквизитор Посты объединены, провоцирующее начало подправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ! Предупреждение:Брэк, господа. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ! Предупреждение:Брэк, господа. Нет! Это Аванет идёт к нам, в виде отдельных персонажей, с периодом обращения "раз в квартал против часовой стрелки"! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Такое фото этого фонтана еще не попадалось: Помню фонтан на Павленко, сам маленький по парапету бегал как на фото. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вот такого типа был, как в Ялте, но без пальм и с горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANeLo Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Фото примерно 82-84гг Фонтан возле универмага "Крым" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Симферополь, фонтан Савопуло, 60-е.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Фото примерно 82-84гг Фонтан возле универмага "Крым" Интересно, он когда-нибудь вообще работал? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANeLo Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Интересно, он когда-нибудь вообще работал? Работал даже в 90-х некоторое время) его реставрировали, но он быстро вышел из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 https://facebook.com/photo.php?fbid=120274652222722&id=100027205639282&set=oa.368834573643195 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 «Тропинка» вдоль бортика была задумана, хотел бы я знать, или стихийно образовалась? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Интересно, он когда-нибудь вообще работал?- если тот, что позади универмага Крым напротив архива - работал, но очень редко. Я с 1974 по 1985 годы жил на Дорожной 9, это за архивом, и мы в этом бассейно-фонтане запускали модели кораблей, а когда было тепло - купались. Когда мы купались - из архива всегда кто-нибудь выходил и увещал нас, что здесь льзя не купаться, потому что бассейн этот - часть какой-то системы архива, и если включат насосы, то может ебабахнуть током того, кто в бассейне. Не думаю, что такое было возможно - всё заземлено всегда, разве что несколько шин заземления одновременно отгниют-отржавеют.Когда запускали фонтан - нам сообщала девчонка, чьи окна с торца дома пер. Молодых Подпольщиков 10\7 выходили на него, и мы шли любоваться, иногда на нас ветром сносило брызги, это было приятно в летнюю жаркость. а кто помнит, в Детском парке, если зайти через главный вход, метров через 50, слева была такая..... водная инсталляция)) очертания Крыма, Чёрного моря, Азовского, надпись на Крыме была Симферополь, и там когда-то рыбки плавали.- но ведь это был бассейн, а не фонтан? Ы?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Значит это был очередной теплообменик. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Положу и сюда тоже, замечательный снимок парящих фей и застойно левитирующего собакена, май-81: https://www.facebook...3&theater&ifg=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 От бассейна, в котором запускали свои творенья пионеры-моделисты, шла широкая цветущая аллея, но на неё нынче и намека нет, при оккупации похерили и застроили. А ведь это парковая зона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 От бассейна, в котором запускали свои творенья пионеры-моделисты, шла широкая цветущая аллея, но на неё нынче и намека нет, при оккупации похерили и застроили. А ведь это парковая зона:Прямо, вдали, дымит труба завода "Красный резинщик", который располагался на Феодосийском шоссе ещё до революции. Завод - громко сказано, такие себе мастерские по производству резиновых изделий. Затем он был снесён вместе с кварталом частных домов, с последующей застройкой высотными домами. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В этом месте в конце 1960-х, начале 1970-х проводили показательные игры в 4-сторонние шахматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Это тоже не был фонтан, но лишь бассейн. В нём жили рыбки, меня с братом родители водили в город в 1970-х годах, мы кормили рыбок хлебом, а они толкались и щекотали пальцы. Было очень смешно и интересно. Ещё там жили жуки, большие, красивые. Они умели не только плавать, но и летать. На моих глазах однажды из-под воды вынырнул жук, вылез на камень и улетел нах. Я был несказанно удивлён, а папа смеялся и сказал, что то был жук-плавунец. Позднее я ловил таких в прудах Гагаринского парка и продавал по цене от 50 копеек до рубля за штуку в зависимости от размера, это была очень хорошая цена. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Это тоже не был фонтан, но лишь бассейн.Потом был только круглый фонтан. Вон он в центре бассейна - Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 На открытке мальчик с рыбой, стоявший когда-то в круглом фонтане в Горсаду: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Что-то мне кажется, что этого мальчика изъяли из какого-то дореволюционного особняка. Стиль явно не советский. Либо мастер "еще тот". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.