ttmc Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Минус один. Я конечно извиняюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я конечно извиняюсь !так это ж не вы его так :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 так это ж не вы его так Мы в ответе за тех, кого приручили... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я как не местный, потому заранее сорри за возможную глупостьВот это - не у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я как не местный, потому заранее сорри за возможную глупостьВот это - не у вас? Я извиняюсь ! Увы ! Хотели бы, да с водой проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у нас скромнее :))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у нас скромнее :))))))). А скромность, я извиняюсь, только украшает. Чем и гордимся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот это - не у вас?Это в Харькове, парк им. Шевченко. Тоже в Украине, но город Харьков немного покрупнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ))улыбнул )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я извиняюсь ! Вот, с безграничных просторов интернета, а именно Яндекс.фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Фонтаны возле аквариума в Детском парке (из утраченного):Было:Стало: Источник: http://simfion.net/video.htm?46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я кстати и думал что это был фонтан. Специфический архитектурный элемент. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Еще один. Извиняюсь, работает или нет, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gid Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот ещё скромный фонтанчик на Рубцова, возле "Новой почты", где сельскохозяйственную дэвушку я фотографировала на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тяжелая судьба у фонтанов в Симферополе, неожиданно появляются, неожиданно исчезают.Стоял недолго симпатичный фонтан Пьеро у детского кафе Амиго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я извиняюсь ! Вот, с безграничных просторов интернета, а именно Яндекс.фото А это моё фото,рядом живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Фонтан в Пионерском сквере. Когда в нем появилась чаша, до или после знаменитой вазы с головами чудищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А это моё фото,рядом живу. Я извиняюсь, предупреждать надо. Я своих не трогаю, если хотите - верну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я извиняюсь, предупреждать надо. Я своих не трогаю, если хотите - верну вы не поняли! моё фото не то,что вы выставили из нета,а с розами!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Фонтан в Пионерском сквере. Когда в нем появилась чаша, до или после знаменитой вазы с головами чудищ? Вторую фотку (там,где памятник)я видела на севастопольском форуме.Может быть это вообще Севастополь....?Ведь памятники Ленин со Сталиным стояли в каждом городе Советского Союза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На сайте Александра Белова увидел дореволюционный снимок этого фонтана. Можно предположить, что первоначально в фонтане была горка из дикого камня, затем на ней появилась чаша и в последнем варианте горку в центре фонтана заменили на классическим постаментом с вазой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если это действительно так,что второе фото(из сообщения № 92) тоже симферопольское, то вы сами ответили на свой вопрос.В вашем сообщении №96,там не фото, а дореволюционная открытка,а в сообщениии №92 конец 50- начало 60-х (памятники со Сталиным убрали в 61 году). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я извиняюсь ! Счас фонтанчик заправят и он заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Наткнулся на старую фотографию фонтана о котором я никогда не слыхал. Интересно, когда и кто его снес? А может жив еще? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А может жив еще?Я извиняюсь ! Давно уже нет. Изображение которое Вам попалось с дореволюционных открыток. Как известно это фонтан распологался возле здания Офицерского собрания Крымского конного полка. В "Симферопольском альбоме" эта фотография имеет сопроводительный текст. "Офицерское собрание было местом отдыха и развлечения военнослужащих - с рестораном, биллиардом, оркестром. Этой же цели служил и фонтан с фигурой обнаженной нимфы - выглядевший, пожалуй, несколько необычно в военном заведении, где, к тому же, служили и мусульмане" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.