333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А мне мальчик писающий через рыбу очень нравится. Я же в добавок аквариумист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А-а-а! Хачу, чтобы в парке снова был мальчик с рыбой! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А-а-а! Хачу, чтобы в парке снова был мальчик с рыбой! :) А в Алуште есть еще,или тоже снесли Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А в Алуште есть еще,или тоже снеслиКто-то разбивал, но восстановили. Надеюсь стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Надеюсь стоит. Давненько там не бывал.Интересно как на сегодня? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Интересно как на сегодня?https://yandex.ru/maps/-/CGcIVUivТолько чувак со сломанным телефоном загораживает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Какая красивая лестница на заднем плане на старом фото! И какое убожество на панораме яндекса. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Это место (лестница) в народе называли "яруса". В последствии (примерно к середине 70х) кусты и деревья выросли и стали закрывать значительную часть и самой лестницы и красивого её оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А, вы об этом, я был там в 17 году. Вот фото есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Как-то искал, когда построили ротонду, и оказалось, что новую Набережную начали сооружать ещё при Сталине, уже через шесть лет после войны: В 1951 г. начались работы по реконструкции городской набережной. Фонтан «Мальчик с рыбой», красивая лестница, ведущая наверх к Генуэзской башне, и ставшая сегодня символом современной Алушты белая полуротонда появились благодаря стараниям секретаря райисполкома Н. Великановой и поддержавшим её алуштинцам. Прекрасные аллеи, скверы и парки, заложенные в те годы, и сегодня дают благословенную тень и радуют взоры. http://krym.sarov.in...hdane_sssr.html До и после: Зимой 1969 года случился сильный шторм, набережная серьёзно пострадала. Вскоре после этого, ее реконструировали, расширили, построили волнорезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Алушта.Шторм 1969 года разрушил не только набережную. В то время основная дорога в Рабочий Уголок проходила вдоль берега моря (нынешней верхней дороги не было). Дорога была узкая, пляжей отАлушты до рабочего тоже не было - были просто камни, море подходило прямо к трассе.Так вот в 69 шторм почти полностью сЪел эту дорогу, даже пешком было тяжко пройти. Помню,несколько дней в школу не ходил. Автобусы (маленькие синие КАВЗы) пустили по миндальнойаллее, расходились они с трудом. Часть автобусов пустили по ялтинской трассе, затем внизмимо панс. Западный Донбасс. После этого и начали строительство новой верхней дороги в рабочий.Нижнюю тоже реконструировали в качестве набережной, поставили волнорезы, отсыпали пляжи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 На первом снимке, взятом с первой страницы этой темы, фонтан на бульваре Ленина, 11, бывш. Вокзальной. Второй попался сегодня, фонтан на территории Мединститута: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1989 год: с фейсбука: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=680026505840788&set=pcb.649820985544551&type=3&theater&ifg=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 На открытке мальчик с рыбой, стоявший когда-то в круглом фонтане в Горсаду:https://www.facebook.com/oakarlova/posts/985967254864268 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 https://www.facebook.com/oakarlova/posts/985967254864268Подборка хорошая, только не указано, что эти фото Кудельского из Севастополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 что эти фото Кудельского из Севастополя.Вопросы к "Олька Карлова" - там все фото без источника. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Фонтан на улице Горького, напротив музыкальной школы,сооруженный вместе со строительством Новой сцены театра. Снесён во время строительства админздания Приватбанка. Первое фото Всеволода Киржой, второе - Михаила Бидниченко, по их словам, соответственно, 1995 и 1993 годы. https://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/690708711455778/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Фонтан в бывшем Пионерском сквере, 1953 год. Один из двух, располагавшихся симметрично по обе стороны собора - этот был ближе к улице Розы Люксембург, а другой ближе к Маркса. Снимком из семейного альбома в фб поделился симферополец Александр Романов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Еще одно фото этого фонтана, здесь видно его расположение относительно танка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1963г.На фото я. Это фонтан, располагавшийся ближе к Р.Люксембург/А.Невского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1963г.На фото я. Это фонтан, располагавшийся ближе к Р.Люксембург/А.НевскогоУау! А за головой у юной marisha, похоже, виднеется та самая Доска Почета, которая при Волюнтаристе "отгораживала" Танк от Шпиля: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Это тоже не был фонтан, но лишь бассейн. В нём жили рыбки, меня с братом родители водили в город в 1970-х годах, мы кормили рыбок хлебом, а они толкались и щекотали пальцы. Было очень смешно и интересно. Ещё там жили жуки, большие, красивые. Они умели не только плавать, но и летать. На моих глазах однажды из-под воды вынырнул жук, вылез на камень и улетел нах. Я был несказанно удивлён, а папа смеялся и сказал, что то был жук-плавунец. Позднее я ловил таких в прудах Гагаринского парка и продавал по цене от 50 копеек до рубля за штуку в зависимости от размера, это была очень хорошая цена.1984 год, фонтан возле Универмага трудится на совесть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Красиво. Видать, позднее сделали. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Уау! А за головой у юной marisha, похоже, виднеется та самая Доска Почета, которая при Волюнтаристе "отгораживала" Танк от Шпиля: Я только сейчас, в увеличенном размере обратила внимание, что из фонтана течет струйкой вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.