Jour Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 самый крупный из четырех будущих фонтанов в парке Тренева. он будет светомузыкальным, остальные нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ещё немного фонтана напротив Дома офицеров на Пушкинской: отсюда И снимок из музея "Крымтроллейбуса": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да, мне бабушка рассказывала, что такой там был. И очень жаль, что сейчас нет. Подобные я видел в Ялте на Набережной - прямоугольной формы, небольшие, но красивые и освежающие в жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вроде бы не было:Водоснабжение Симферополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Фонтан на территории Симферопольского филиала Севастопольского приборостроительного института (СФСПИ), впоследствии Симферопольский филиал Днепропетровского инженерно строительного института (СФДИСИ), ул. Павленко, 5, ИМХО 70-е: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Фонтаны и другие источники воды на территории Симферополя собирали тут http://forum.tourstrannik.com/viewtopic.php?f=3&t=357Тема относительно живая, так что можно ожидать и обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ходил как то несколько лет назад в поисках родника в верху Петровской балки - не нашел. Может пересыхающий Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Фонтаны и другие источники воды на территории Симферополя собирали тут http://forum.tourstr...c.php?f=3&t=357Тема относительно живая, так что можно ожидать и обновлений.Было на форуме здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Simfosaur, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Случайно обнаружил сегодня еще один прикольный фонтан с Золотыми рыбками в центре Симферополя. Улица Севастопольская №10 (Двор Дома Профсоюзов), так что он ведомственный (радует только сотрудников и посетителей Дома профсоюзов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Второй так сказать ведомственный фонтанчик попался сегодня на глаза, но этот более доступный - кафе Скиф за остановкой Куйбышевский рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Моя небольшая лепта по теме (1978 год). А ведь эти фонтаны были цветные, с цветомузыкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Точно? Об цветомузыке говорится в описании парка Тренева. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Моя небольшая лепта по теме (1978 год). А ведь эти фонтаны были цветные, с цветомузыкой...Это же фонтан возле бывшего "Зеленого Театра"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да.http://www.youtube.com/watch?v=lk6GGDMbzaM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Цветомузыка была вроде только в "Парке Цветов" (Тренева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да.http://www.youtube.com/watch?v=lk6GGDMbzaM Выглядит он, если честно, ужасно. Причем, с покраской еще хуже, чем без нее был. Его бы плиточкой облицевать и было бы прекрасно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В этом сквере все надо делать, в порядок приводить, не только фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ходил как то несколько лет назад в поисках родника в верху Петровской балки - не нашел. Может пересыхающий на день города проходили по петровской, видели родник рядом с водопадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот какие фонтанчики в парке Тренева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Четыре больше чем один фонтан. Жаль, что не вписался в реконструкцию сквера неплохой фонтанчик у ресторана Джамбо, видимо у него судьба была радовать симферопольцев между цвето-музыкальным фонтаном и нынешним фонтаным комплексом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Фонтаны действительно хорошие. Только вот работали бы они всегда в теплое время, а не как у нас обычно бывает один месяц после открытия или только по праздникам. В городе итак очень пыльно и жарко летом, а в отсутствие фонтанов так вообще кошмар :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 //// Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Над любителями искупаться в симферопольском фонтане жестко подшутили Новый фонтан в сквере им.Тренева в Симферополе превратился в опасный аттракцион.Каждый день в фонтанах можно наблюдать детей, которые плещутся в воде. Однако сегодня в фонтан влили моющее средство. Дети утверждают, что в воду кто-то добавил жидкость для мытья посуды. Кто именно это сделал, они не знают.К слову, один из фонтанов не работает второй день подряд.Напомним, 1 июня в сквере им. Тренева ко Дню города открыли фонтанный комплекс, в который вошло четыре фонтана с подсветкой. На открытии мэр Симферополя Виктор Агеев заявил, что не против, если в них будут купаться горожане при условии бережного отношения.http://www.sobytiya.info/news/12/21877 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_P6210080.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.