GlobalEnergy Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Зовут меня Анна, преподаю английский с 2010 года, детям, студентам и взрослым,но я бралась только за тех, кто обладал уже начальным Elementary уровнем повышая его уровень до среднего т.е intermediate Моё официально образование: Черкасский Национальный университет, специальность: английский и литератураСтепень образования специалист Попробовав мои курсы английского языка, вы сможете подтянуть свой уровень от начального до базового или успеваемость в школе, в освоении знаний будут участвовать не только учебные аудио и видео материалы призванные, ускоренно изучать произношения и грамматику, но и всё новые методы, появляющиеся с опытом работы Длительность занятий вы выбираете сами: 45 мин 350 рублей, 1 час 450 рублей Преимущества обучения через интернет • Во время урока можно находиться в любой точке планеты.• Экономия времени и денег.• Комфортная домашняя (или другая привычная) обстановка.• Можно заниматься в то время, когда удобно, а не подстраиваться под расписание курсов английского языка.• Материалы для урока, в основном, в электронном виде, а это экономия ресурсов.• Преподавателя можно увидеть и услышать (визуальное, аудиальное общение) То не много что даёт изучение английского- Вы сможете общаться с иностранцами без переводчиков и гидов- Вы можете обрести новых друзей по всему миру, путешествуя или общаясь в интeрнет сети.- Вы понимаете любимые песни, прослушивая зарубежных исполнителей- Вы комфортно чувствуете себя в любой стране- Использовать английский для поиска работы за рубежом- Создать свою семью за рубежом Но самое главное вы будите на шаг впереди остальных Имя в Skype: carolina12588тел. +[7][978][7479185] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кого будить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Анечка, у Вас что-то с аватаркой... Увижу такое по скайпу, та не приведи Господи...Хотя сама идея заслуживает внимания, но я сыну нанял преподавателя приходящего - всё таки, личный контакт имеет более положительное влияние. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEnergy Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Анечка, у Вас что-то с аватаркой... Увижу такое по скайпу, та не приведи Господи...Хотя сама идея заслуживает внимания, но я сыну нанял преподавателя приходящего - всё таки, личный контакт имеет более положительное влияние. Да давно надо было сменить аватарку, насчёт физического присутствия вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.