Ariec Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Дорогие друзья!!!Скоро НОВЫЙ ГОД!!! А какой Новый Год без петард, фейерверков, салютов и прочей пиротехники.Предлагаю Вашему вниманию пиротехнику торговой марки БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК - ведущего поставщика "взрывашек" в России.Каталог с ценами и текущим наличием ниже по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/CxTp/KoNDt19tS Оптовикам особые условия!!!!! Петарды и прочая мелочь (включая дешевые фонтаны) продается упаковками (блоками).Римские свечи - от 2 штук. Мин заказ - 1000 рублей.тел. + 7 978 897 27 03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а почему не разместить цены на сайте?пункт "купить онлайн" не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а почему не разместить цены на сайте?пункт "купить онлайн" не работаетЭто сайт производителя пиротехники, поэтому такие вопросы не ко мне.Ориентировочные цены можно увидеть в интернет-магазине http://pironet.ru/, но он не работает на территории Крыма.Выбирайте салют, пишите в личку, я скажу цену по которой можно купить через меня.Хотите купить вживую, магазин находится по адресу Кубанская,16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Подниму тему- недавно везде прошла информация о том, что запускать фейерверки можно не везде, а только на специальных площадках. Не могу найти нигде список мест, где же можно. Похоже, главное для МЧС- запретить, а не донести до людей информацию :angry: . Может, кто информацией поделится, где взять этот список? ПыСы. петард, по сравнению с прошлыми годами поменьше стало, но сказать, что совсем не взрывают, не могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.