Advoc@te Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Вы реально не в теме.Как я "люблю", когда очередной новорег, не разобравшись, О ЧЁМ шёл разговор, сразу же влезает со своим мнением. Только, как минимум, вы ещё забыли про камеру в Чистеньком. А речь шла про камеры с ограничением 40 и 50 км/ч на трассе!И таких всего 2 места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымтрансстрой Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Как я "люблю", когда очередной новорег, не разобравшись, О ЧЁМ шёл разговор, сразу же влезает со своим мнением. Только, как минимум, вы ещё забыли про камеру в Чистеньком. А речь шла про камеры с ограничением 40 и 50 км/ч на трассе!И таких всего 2 места.Про Чистенькое я написал, а вот если речь о камерах на 40-50, то тогда есть ещё одна перед ялтинским кольцом на 50 со стороны Севастополя. Правда были случаи, что она ловила по направлению от кольца в город. Да и камера на 50 от кольца на президентскую в сторону Инкермана есть. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Крымтрансстрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 если речь о камерах на 40-50, то тогда есть ещё одна перед ялтинским кольцом на 50 со стороны СевастополяКогда писал пост в апреле, перед кольцом не было знака 50, был только 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымтрансстрой Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Когда писал пост в апреле, перед кольцом не было знака 50, был только 70.Упс... Что-то я в самом деле на дату не обратил внимания. Сорян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Будьте аккуратнее проезжая этот пешеходный переход на объездной, там ограничение скорости 50 км/ч. Вчера устанавливали там камеры в обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 И правильно, что камеры, наконец! Как не еду там, всё соблюдая, так слева даже фуры делают, уж молчу про легковух, некоторые меньше сотни не могут снизиться. Большинство скидывает, но всё равно нарушают и не +20, а заметно больше. Дебилов надо учить. Лютобешено хочу камеру возле свечки на студгородке, там второй ряд через сплошную и остров безопасности едет практически всегда, у меня аж припекает. Причем сзади три машины, но нет, уродам непременно надо их опередить таким образом. Нигде так не бесит почему-то, как там, такое явно знание своей безнаказанности. А какие-то лохи их потом впереди ещё и в поток пропускают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Сегодня, проезжая по Гагарина в сторону вокзала, заметил, что на правой полосе перед мостом нарисована стрелка направления движения ТОЛЬКО НАПРАВО на мост.Так что будьте осторожны - впереди камеры (работают или ещё нет, не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Две штуки повесили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Будьте аккуратнее проезжая этот пешеходный переход на объездной, там ограничение скорости 50 км/ч. Вчера устанавливали там камеры в обе стороны.Камеры те больше похоже на фиксацию нарушений проезда перекрестка, а не скоростного режима. Как летали все там, так и летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А правильное я пониманию что все камеры Симферополь - Перевальное ловят только от 80 км\ч несмотря на то что там очень много где висит знак 40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А правильное я пониманию что все камеры Симферополь - Перевальное ловят только от 80 км\ч несмотря на то что там очень много где висит знак 40?Неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В пятницу разговаривал с водителем по поводу камер (он просил поставить ему на телефон приложения радар-детектор). Он утверждал, что камеры на неком участке со знаком 40, то отрабатывают ровно на 40, то на +20 км/ч. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Странно, на круизе еду 80 км/ч всю дорогу и пока ни одного штрафа не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Странно, на круизе еду 80 км/ч всю дорогу и пока ни одного штрафа не было.Они копят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Странно, на круизе еду 80 км/ч всю дорогу и пока ни одного штрафа не было. В Севастополь так съездите через Инкерман и по Лаболаторному шоссе - как минимум 2 штрафа придет. (По собственному опыту и через пару дней так-же знакомый, но ему сразу 4 штрафа -два когда туда и два обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Странно, на круизе еду 80 км/ч всю дорогу и пока ни одного штрафа не было.80 км/ч - это уже штраф в населённом пункте.79 км/ч - ещё не штраф. В долине стоят несколько камер, люди получали с них "письма счастья". Мне Яндекс.Навигатор сообщал о камерах 40 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 из Севастополя одно письмо получал то там я ехал 84 поэтому не знаю, но верю что там 40+20 ловят.А вот в Алушту за последний месяц раза 4 ездил и пока тихо. То что камеры реально работают знаю, но ощущение что на 60+20 все же. 80 км/ч - это уже штраф в населённом пункте.79 км/ч - ещё не штраф.согласен, просто машина даже с выставленным на круизе 80 едет по GPS 77 поэтому ставлю 80 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander.i Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) По трассе на Перевал есть две камеры на 40км/чhttps://mapcam.info/speedcam/Вроде, самая актуальная карта.Есть еще приложение на мобильный. Довольно удобное.Только не пойму, в чем смысл платной версии, если в бесплатной отображется все, что и на карте в браузере. согласен, просто машина даже с выставленным на круизе 80 едет по GPS 77 поэтому ставлю 80 :)Все спидометры завышают скоростьhttps://www.zr.ru/content/articles/908847-pochemu-vret-spidometr/ Изменено 8 октября, 2018 пользователем alexander.i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 согласен, просто машина даже с выставленным на круизе 80 едет по GPS 77 поэтому ставлю 80gps думаешь настолько точны? Там погрешность довольно жирная может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 На Русской появилась свежая разметка так что эти камеры контроля полосы для любителей объезжать очередь перед светофором по второй полосе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 а еще Русская залита маслом. полоса по направлению от 7й больницы к центру. от Дмитрия Ульянова до Козлова и потом на Крылова. сначала думал вода, но когда тронулся с жужжанием резины понял что это масло. да и тормозит почти как в гололед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 И судя по всему на этом масле подскользнулась одна из машин. Ее развернуло прям на перекрестке с Ангарской. За рулем дядька в возрасте, не думаю что нарушал скоростной режим просто не справился. Колеса у машинки смотрят внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Про камеры в СевастополеИ даже мобильные приборы, перед которыми не ставятся предупреждающие знаки, приносят копейки: каждая камера фиксирует всего 15-20 штрафов в день. «Экономика этого бизнеса такова, что в первые 2-3 месяца после установки камер их доходность резко возрастает, - поясняет Томилин. - А затем резко падает вниз и уходит в ноль». Поэтому заработать на системах фиксации можно только в мегаполисе уровня Москвы, Санкт-Петербурга и, может быть, Казани, где много транзитных потоков. В тупиковом Севастополе, где с окончанием курортного сезона трафик падает на 70%, концессия обречена на убытки. Уже сейчас прибыли у БДС практически нет, компания работает в ноль, еле-еле покрывая свои расходы. Из 900 млн рублей концессионных средств в систему вложено больше половины — около 500 млн. И их инвесторам еще не начали возвращать.https://primechaniya.ru/home/news/noyabr-2018/bol-koncessionera-pochemu-v-sevastopole-nelzya-razbogatet-na-shtrafah/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Более 60 новых комплексов фото- и видеофиксации появится на крымских дорогах до конца февраля Первый этап у нас уже закрыт, то есть все комплексы (41 рубеж фиксации) появились в Ленинском, Бахчисарайском районах, в Евпатории, Саках, Феодосии, Симферополе. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник центра автоматизированной фиксации административных правонарушений ГИБДД МВД по Республике Крым Дмитрий Леонтьев. http://www.c-inform.info/news/id/71827 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.