crimeanman Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Из фейсбука:Нефик этим из фейсбука нарушать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Нефик этим из фейсбука нарушать Да кто ж спорит. тут не так давно обсуждалось, что камеры ставят, а вот работают или нет - хз. вот эта часть - работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да на пост ангарский она работает, как собственно и раньше Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Рабочие, по крайней мере так сказал радар-детектор. Походу рассчитаны на ночных гонщиковhttp://www.pixic.ru/i/S04173456635l053.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 рассчитаны на ночных гонщиков+100500Днем там сильно не разгонишься Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сюда сбрасываем всю информацию о местах расположения средств слежения за водителями в Крыму.Есть неплохой сервис для этих целей - https://mapcam.info/speedcam/ Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Эта камера рассылает штрафы - https://goo.gl/maps/ZjPc1Wz7SSA2Видел распечатку за превышение ограничения 40 км/ч Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Уже с месяц, наверно.И, мне кажется, только она одна и рассылает Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 forum, не, на Киевской на заправке Динамо тоже неплохо работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Со слов сотрудника ГИБДД: в Симферополе работают все камеры, но рассылка штрафов осуществляется с камер на Киевской, ГРЭС и ещё какой-то (не помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Со слов сотрудника ГИБДД: в Симферополе работают все камеры, но рассылка штрафов осуществляется с камер на Киевской, ГРЭС и ещё какой-то (не помню).На объездной, где обвал был, тоже работает, в спину, в сторону Севаста, еще в долине пара установлена, в Пионерском, тоже в спину лупят, в сторону Симфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 еще в долине пара установлена, в Пионерском, тоже в спину лупят, в сторону СимфаА там 40 знак или нет возле камер? Если 40 то думаю там многие залетают. Редко кто там едет 80, не говоря о 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А там 40 знак или нет возле камер? Если 40 то думаю там многие залетают. Редко кто там едет 80, не говоря о 60.По сайту, одна как раз 40, надеюсь, приложение штрафы гибдд не обрадует сэлфи, базу обновил, буду ездить как за проливом, 250 рублей лучше на пиво переведу, чем в клиентбанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Да вряд ли. У нас каждый день ЮБК доставка, и наши ушпареные точно там 60 не едут, уже бы столько налетело штрафов Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Да вряд ли. У нас каждый день ЮБК доставка, и наши ушпареные точно там 60 не едут, уже бы столько налетело штрафовНо камера установлена для того, чтоб были сэлфи, поэтому лучше перебдеть, ну согласитесь, лучше ведь на пиво-мороженное эти 250 рубасов спустить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Да согласен, я больше к тому, что эта камера возможно и работает, но не рассылает. Хотя это вопрос времени, конечно ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 новости технологий в Москве - с 1 октября заработали камеры на большинстве светофоров, фиксирующие пересечение стоп-линии Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ездили в Перевальное на днях, мы и ещё одна машина были единственными, кто соблюдал ограничения, остальные десятками спокойно неслись под сотку. По крымским пабликам ходила инфа, что камеры штрафы уже шлют, но судя по народу, пока ещё никто об этом не знает или таки не шлют. Некоторые скорость сбрасывают после знаков, особенно если камера нарисована, но потом не выдерживают и снова топят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 остальные десятками спокойно неслись под соткуОборудование за миллионы установлено и простаивает давным давно. Некий персонал зарплату получает. Пора разбираться с этой богодельней. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Оборудование за миллионы установлено и простаивает давным давно. Некий персонал зарплату получает. Пора разбираться с этой богодельней.Кстати да, пока сэлфи получали только с камер Грэса и Динамо на Киевской, по остальным штрафов пока не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Такое место золотое пропадает Чтобы было понятно происходящее https://yandex.ru/maps/-/CBaRuSrQ0DЭти двое пересекают сплошную и две встречных полосы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Такое место золотое пропадает Чтобы было понятно происходящее https://yandex.ru/maps/-/CBaRuSrQ0DЭти двое пересекают сплошную и две встречных полосы. Таким доходным местом, мог бы стать любой перекресток (участок дороги) с организацией движения, направленной на получение прибыли.На панорамах прямо по курсу один едет на -5 тыр., а трое, в том же направлении, приехали и припарковались в сумме на -19,5 тыр. (3 * (5тыс. езда по встречке + 1,5тыс парковка на тротуаре). Знаков, запрещающих въезд с противоположной стороны ул. Войкова, не нашел.А фото сделано из автомобиля, двигающегося по Севастопольской, в то время как для пересекающего направления уже зеленый? На остановке возле ТНУ казна могла бы пополняться со скоростью до 5 тыс. руб./с, когда на остановке стоит 2-3 автобуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 да, зеленый только включался. А знаки односторонней дороги были до начала стройки "небоскреба." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 ехал утром по Киевской у заправки динамо радар молчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В Заречном камера работает с ноября, многие очень удивились первым письмам счастья... :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.