Aquarius Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 edc, в долине все камеры на 60Т.е. можно ехать 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Т.е. можно ехать 80.Можно даже 81, но разрешенная 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 edc, в долине все камеры на 60хм... катались с другом, пару раз его чудо-агрегат голосил "маломощный радар на сорок, смотрит в спину" или типа того. Но именно на сорок. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 хм... катались с другом, пару раз его чудо-агрегат голосил "маломощный радар на сорок, смотрит в спину" или типа того. Но именно на сорок.Лично проверял и не раз, ехал до 80, ничего не приходило, хотя мест, где знак с камерой 40 достаточно. Но, теоретически, в любой момент может всё "включиться" на 40 и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 На прошлой неделе мне рассказывали, что якобы по Симферополю ездит машина с камерой и штрафует за парковку. На стекле у неё наклейка со значком камера. Теперь это вместо эвакуаторов. Вероятно это Паркон - https://krgv.rk.gov.ru/ru/structure/2728 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 На прошлой неделе мне рассказывали, что якобы по Симферополю ездит машина с камерой и штрафует за парковку. На стекле у неё наклейка со значком камера. Теперь это вместо эвакуаторов. Вероятно это Паркон - https://krgv.rk.gov.ru/ru/structure/2728 Паркон. Давно ездит и давно штрафует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Недавно видел в Вилино машину с камерой на крыше и с надписью что-то типа "контроль парковки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Паркон. Давно ездит и давно штрафует.Как-бы его на перекрёсток Франко-Куйбышева заманить?Нарушения Правил стоянки и остановки транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Как-бы его на перекрёсток Франко-Куйбышева заманить? Ну как вариант-рушник,хлеб,соль,первачок,лучок,петрушка,сальца Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 От Симфера до Доброго точно есть одна камера на 40. Но только одна :) Пока что проверено, штрафы не приходили.Юзаю программу Рей Антирадар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Недавно видел в Вилино машину с камерой на крыше и с надписью что-то типа "контроль парковки"А что в Вилино есть места где нельзя парковаться? Ну может и есть конечно, я не замечал.., но это ж не город, там места пруд пруди, никогда небыло проблемм с парковкой. Но несмотря ни на что, всёравно нахотятся те, кто поставит машину раком перегородив всем вход и выход..!>( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ezhik, так я не знаю, снимал он там или нет. Может просто проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 От Симфера до Доброго точно есть одна камера на 40. Но только одна :) Пока что проверено, штрафы не приходили.Юзаю программу Рей Антирадар. Езжу на круизе 80-т, раз в неделю туда\обратно, никакие штрафы не приходили никогда - посему о каком именно месте и какой камере речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Как-бы его на перекрёсток Франко-Куйбышева заманить? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Туда нельзя Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Туда нельзяТуда нельзя, сюда нельзя ! А куда можно ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Говорят, что по Февральской-Тренёва ездили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Говорят, что по Февральской-Тренёва ездили.Ждем-с ;) !!!а когда ездили ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Что-то около трех недель назад попал авто предприятия. Еще одни свидетельские показания - на Карла Маркса постоянно у гимназии штрафуют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Имхо дорожные камеры распознают номера, марку и цвет авто. Несоответствие друг другу или отсутствие, нераспознаваемость номеров сразу дает сигнал к задержанию и проверке авто.Полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать нетрезвого водителя на отечественной машине с подложными номерами. 22 декабря 2020 года около половины десятого часа вечера на набережной реки Екатерингофки сотрудники ДПС ГИБДД ГУ МВД России предприняли попытку остановить автомобиль «ВАЗ 211440». При этом сразу же было установлено, что на отечественном автомобиле стоят госзнаки, которые числятся за совершенно другой автомашиной – Шкода Румстер.https://78.мвд.рф/news/item/22356808 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Zosim, ага, значит антирадар врёт... пасиба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Коллега перед Новым годом поймал штраф от камеры на Русской за выезд на встречную полосу. Что-то около 2500 руб. "Жена чуть не убила за такой подарок". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Сегодня на перекрёстке балаклавская - русская в сторону 7гор образовалась пробка из маршруток, которые что-то там резинили на остановке, я их объехала, вот думаю штраф придёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Сегодня на перекрёстке балаклавская - русская в сторону 7гор образовалась пробка из маршруток, которые что-то там резинили на остановке, я их объехала, вот думаю штраф придёт?Ну чё все аватарки поменяли то?! Я так уже привык всех видеть такими как были, а тут другие люди.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ну чё все аватарки поменяли то?! Я так уже привык всех видеть такими как были, а тут другие люди.. я с 2011 не менял...и ваще ни разу не менял ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.