VladiZlav Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Интересно когда подобную камеру поставят на перекрёстке Киевская - б. Франкои еще одну на перекрестке Куйбышева - б. Франко - пер. Северный ;)и еще пожалуйста таких несколько на перекресток пр-кт Победы - Кечкеметская. Там совсем оборзели, раньше на желтый крались, сейчас на красный летят пачками.... :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А заодно и на движение по рядам на этом перекрестке из Центра на Свободу - каждый раз на равороте приходится ждать очередь из-за летящих по третьей полосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Да, народ офигевает от камеры на Балаклавская/Русская Пусть лучше привыкает. ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 И на Ленина - Шмидта - Пролетарская камеру бы. Уже и не вспомню, когда у тебя загорается зеленый, чтобы никто и никто не "проскакивал - завершал - успевал" на откровенно красный. Пипец просто :( Всегда ездят на красный. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 И на Ленина - Шмидта - Пролетарская камеру бы. Уже и не вспомню, когда у тебя загорается зеленый, чтобы никто и никто не "проскакивал - завершал - успевал" на откровенно красный. Пипец просто :( Всегда ездят на красный.Ха! Кирова - Дзержинского - Жильцовой (напротив МВД Крыма) ездят на жёлтый и красный! И ничего! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 она по знаку СТОП. Посмотрю на днях, но по-моему, там разметка чуть впереди.Посмотрел. Разметка нормальная. Полоса прочерчена за знаком Стоп. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А ведь если ездить по правилам, то и обсуждать будет нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Даа. Если бы ещё и дороги были сделаны по правилам, знаки с разметкой были установлены по правилам, светофоры и всякие переходы пешеходные по правилам, то да, обсуждать было бы нечего :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Камеры Пролетарская - Ленина что фиксируют, стоп линий не видно. Работают ли они или только ставятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Камеры Пролетарская - Ленина что фиксируют, стоп линий не видно. Работают ли они или только ставятся. Стоп линия разметка не обязательна. Есть знак 6.16 СТОП-Линия, вот за полметра до него лучше остановиться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А мне вот интересно.Балаклавская-Русская.Возьмем такую ситуацию.Мы спускаемся сверху и хотим повернуть направо на Русскую.У нас зеленая стрелка,но мы не успеваем повернуть,потому как слева много машин и мы,естессно,продолжаем стоять практически у перехода.Но время истекает (мы так и не повернули) и мы стоим у перехода и пешеходам зеленый.Конечно мы пропускаем пешеходов ,поворачиваем спокойно направо и едем дальше. Вопрос-расценивает-ли это камера как нарушение стоп-линии?И что я нарушил в этом случае?А для чего тогда зеленая стрелка? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 a mad tea-party!?, в Севастополе камеры на такой манёвр не реагируют. Для них важно, что бы именно вовремя пересечения стоп-линии горел зелёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Стоп линия разметка не обязательна. Есть знак 6.16 СТОП-Линия, вот за полметра до него лучше остановиться.Так работают камеры на Пролетарская - Ленина или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Так работают камеры на Пролетарская - Ленина или еще нет? а Вы по правилам водите и будет все равно работают или нет. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а Вы по правилам водите и будет все равно работают или нет. Ну ситуации бывают разные.У меня ученики не всегда еще реагируют вовремя.Хоть и стараешься,но косяки бывают. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 а Вы по правилам водите и будет все равно работают или нет.Спасибо, добрый человек.Зачем тему открыли?Закройте тему и ездите по правилам, зачем ее продолжать, муссировать, вперед по правилам!!Кстати, уверяю, что у меня с этим все в порядке, 37 лет водительского стажа - штрафов 0,0.А вот человеческое (водительское) любопытство все же есть, кроме того как Вам "предупрежден значит вооружен?!".удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну ситуации бывают разные.У меня ученики не всегда еще реагируют вовремя.Хоть и стараешься,но косяки бывают. а вот с учебками как, камере пофигу, по идее инструктор попадает тогда ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вопрос-расценивает-ли это камера как нарушение стоп-линии?И что я нарушил в этом случае?А для чего тогда зеленая стрелка? Судя из штрафов, камера читает красный и желтый сигнал, если горит зеленая стрелка, то нарушений нет в своей полосе. Думаю, стоит дать запрос в ГИБДД и получить официальный ответ от них. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кто знает - какие нарушения фиксирует камера (круговая, похоже на "Паркон С") на перекрёстке Севастопольская - Объездная? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кто знает - какие нарушения фиксирует камера (круговая, похоже на "Паркон С") на перекрёстке Севастопольская - Объездная?Проезд на красный, стоп-линию, рядность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Проезд на красный, стоп-линию, рядность. Ёпта,а я вчерась хотел повернуть налево,к радиорынку и не заметил,шо стрелочка у меня не горит.Был только общий зеленый (так..отметил периферийным зрением,шо зеленый.Только потом увидел.Проехал за стоп линию метров 5 Никому,канешна,не помешал,но все же...800 рубликофф отдай,по всей видимости Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Я так на 9000 тг попал однажды (в Казахстане) Имхо, надо стрелки делать исключительно двух цветов, чтобы неактивная тоже была заметна. В темноте/в плохую погоду на незнакомом перекрестке наличие неактивной секции на светофоре обычно заметить невозможно. А если она прячется где-то в листве (например, как на спуске с мосте к вокзалу), так её и днём не видно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Имхо, надо стрелки делать исключительно двух цветов, чтобы неактивная тоже была заметна. у новых светофоров стрелки сейчас идут с ободками, которые горят красным при неактивности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Вопрос возник недавно:Есть светофор на котором горит основной зеленый. На основном зеленом не указано направление движение. Есть так же отдельная секция для поворота налево.Вопрос могу ли я повернуть налево\развернуться при основном зеленом, но при отсутствующей левой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 левая секция?что тотя такое не припоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.