Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продвижение ваших товаров и услуг в соцсетя, Бесплатные консультации в этом топике

Рекомендуемые сообщения

Всех, кто дает рекламу - всегда мучает два вопроса:

1. Как потратить минимум денег.

2. Как получить максимум выгоды

Соцсети под эти цели подходят идеально. Благодаря тому, что все мы указываем в соцсетях, те или иные данные о себе - настроить рекламу максимально точно - дело опыта и техники.

И того, и другого у меня хватает. Все, кто не верит - задавайте свои вопросы в рамках данной темы.

Условия - договорные, но с замечаниями

1.Я не работаю за % от ваших продаж.

2.Я не работаю по постоплате.

Обратитесь в любое рекламное агенство и предложите им работать за % или сначала ролик, а затем заплатить naughty.gif

В данной теме так-же буду публиковать новости из "закрытых" источников.

Начну пожалуй с плохой новости.

С 16 декабря ВК отключает работу аудио записей с API.

Что это значит - если ваше приложение или сайт брали аудиозаписи с ВК - с 16 числа это будет сделать невозможно.

Также, если вы как и я любили накачать музыки из машины через любимую ВКшечку - советую поторопиться сделать это. Все приложения, которые умели это делать с 16 декабря разучатся...

Связано с легализацией аудиозаписей.

Это первый шаг к тому, что аудиозаписи сделают доступными по подписке.

Добавлю, что стоимость лида, вам не назовет ни один уважающий себя СММщик.

Это как при печати флаеров или размещении наружной рекламы - вы наверняка не спрашиваете у менеджера а сколько у меня будет стоить входящий звонок?

Примерную стоимость лида можно примерно сказать только после проведения тестовой кампании. Но в процессе стоимость лида будет дорожать - базы будут "выгорать".

Но в любом случае это дешевле даже рекламы в Яндексе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...