DOMOVOY Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всех, кто дает рекламу - всегда мучает два вопроса:1. Как потратить минимум денег.2. Как получить максимум выгодыСоцсети под эти цели подходят идеально. Благодаря тому, что все мы указываем в соцсетях, те или иные данные о себе - настроить рекламу максимально точно - дело опыта и техники.И того, и другого у меня хватает. Все, кто не верит - задавайте свои вопросы в рамках данной темы.Условия - договорные, но с замечаниями1.Я не работаю за % от ваших продаж.2.Я не работаю по постоплате.Обратитесь в любое рекламное агенство и предложите им работать за % или сначала ролик, а затем заплатить naughty.gif В данной теме так-же буду публиковать новости из "закрытых" источников. Начну пожалуй с плохой новости.С 16 декабря ВК отключает работу аудио записей с API.Что это значит - если ваше приложение или сайт брали аудиозаписи с ВК - с 16 числа это будет сделать невозможно.Также, если вы как и я любили накачать музыки из машины через любимую ВКшечку - советую поторопиться сделать это. Все приложения, которые умели это делать с 16 декабря разучатся...Связано с легализацией аудиозаписей. Это первый шаг к тому, что аудиозаписи сделают доступными по подписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMOVOY Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Добавлю, что стоимость лида, вам не назовет ни один уважающий себя СММщик.Это как при печати флаеров или размещении наружной рекламы - вы наверняка не спрашиваете у менеджера а сколько у меня будет стоить входящий звонок?Примерную стоимость лида можно примерно сказать только после проведения тестовой кампании. Но в процессе стоимость лида будет дорожать - базы будут "выгорать".Но в любом случае это дешевле даже рекламы в Яндексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.