a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Доброго.. Фишка в чем...Надо купить один товар в Декатлоне и один в Икеа.Знаю,что есть доставки в Симферополь,но...Обычно они ждут много заказов.Меня как бы тоже не особо лимитирует время,но хотелось бы побыстрее.Разговор о ближайшей неделе.Незабесплатно естессно.Вещи небольшие,но везти надо только в машине... П.С. Декатлон это по дороге в Икеа,если кто не знает Краснодар. Спасибо. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Упаду на хвост, нужно рулон утеплителя 1,2м на 0,6м привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Игорь, у декатлона же своя интернет доставка 350р, приезжает быстро, иногда меньше недели! И если товар не подошел,в ы можете его вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Игорь, у декатлона же своя интернет доставка 350р, приезжает быстро, иногда меньше недели! И если товар не подошел,в ы можете его вернуть Да,знаю,но я бы и больше заплатил по-любому если бы с Икеа совместить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina8888 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 А кто вкурсе можно карту банка с Краснодара через знакомого передать? Точнее курьер Тинькова отдаст конверт водителю? Или все таки ехать придётся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго..а никто не едет в ближайшее время в Краснодар.?Вопрос сформулирован крайне неверно, надо так: "а кто едет в ближайшее время в Краснодар?" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Вопрос сформулирован крайне неверно, надо так: "а кто едет в ближайшее время в Краснодар?" ;) Вы по сути (пост 2016 года) или Вам попиз..еть охота? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 А кто вкурсе можно карту банка с Краснодара через знакомого передать? Точнее курьер Тинькова отдаст конверт водителю? Или все таки ехать придётся( В Сбербанке можно с нотариальной доверенностью, причем обязательно в формулировке должно быть получение карты и конверта с пином. Единственно верный вариант - уточнить на горячей линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Вы по сути (пост 2016 года) или Вам попиз..еть охота?Я по сути. Не важно, когда написан пост, просто он предусматривает заведомо отрицательный ответ, а вам, мне кажется, желателен положительный.Больше я ничего не имела в виду, поэтому поставила приветливый смайлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Я по сути. Не важно, когда написан пост, просто он предусматривает заведомо отрицательный ответ, а вам, мне кажется, желателен положительный.Больше я ничего не имела в виду, поэтому поставила приветливый смайлик. Вопрос сформулирован достаточно ясно.Вопрос понят прочитавшими тему.Если он у Вас вызывает почему-то отрицание,ну...ну я просто смайлик поставлю,ага? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей888 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 В Сбербанке можно с нотариальной доверенностью, причем обязательно в формулировке должно быть получение карты и конверта с пином. Единственно верный вариант - уточнить на горячей линии Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.