Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

приобретение земельного участка под ИЖС Симферопольский район

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком населенном пункте Симферопольского района взять участок под ИЖС. Сам смотрел, мне понравилось Мирное. Почитал-посмотрел интернет, много пишут о Лазовом, Молодежном, ГРЭС. Хотел бы уточнить у знающих людей, какой всё таки населенный пункт выбрать под ИЖС, в плане доступности коммуникаций, инфраструктуры и дороги Симферополь-обратно? Возможно, есть иные нюансы? Еще смущает разбег по стоимости от 350-380 т.р. до 1,5-2мл. Вопрос для меня не праздный, так как хотелось бы приобрести реально нормальный участок для строительства дома.

Заранее признателен за ответ.

Мирное - хз в каких чигирях, Лозовых больше, чем субъектов РФ..... только лично, только хардкор ))) Тебе жить

Все варианты нормальные в целом, надо смотреть на участки индивидуально. Это уже давно заселенные места и пустые участки там могут быть где-то далеко

Если газ требуется, то это по Московской или Армянской трассе и пробок от туда меньше.

Цены наверное и от этого разные. Еще и от соседства зависит - Совхозное (Плодовое), Укормное не плохо, но вонь от очистных постоянно и аэропорт так близко не нужен.

Николаевская - дыра... а Севастопольская в пробках, как и Феодосийская и ЮБК

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Спасибо за ответы. Я сам живу на урале, поэтому, не будучи на месте сложно определиться, поэтому и спрашиваю. Еще интересует насколько сложно, при наличии коммуникаций, получить разрешение на подключение (фактически подключиться)? Московская. армянская трасса, какие поселки нормальные, как называются?

Молодежное, Урожайное, Чайкино, Первомайское, Гвардейское.... дальше уже далековато , но дешевле

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

ТСН "Мечта" (Белое)

Компания ТСН «МЕЧТА» находится по юридическому адресу 295034, РЕСПУБЛИКА КРЫМ, ГОРОД СИМФЕРОПОЛЬ, УЛИЦА КИЕВСКАЯ, ДОМ 123А, КВАРТИРА 25.

Летом было 350 тыс. за 5 сотку, Электричество, вода питьевая городская по расписанию, газ в будущем, проезды отсыпаны известковым щебнем.

ps

вот свежее

http://ok-crimea.ru/data/objavlenie-ok/1873420

СТ Мечта, Белое 4 (3й массив), 7-я улица, район Айкаван, Симферополь, Феодосийское направление. 10 соток, 30х35, ровный, на участке вода (ц-водоснабжение), электричество отведено под будущее строение, вокруг живут или строятся соседи. Документы РФ.

Тел.+7-978-726-65-00

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

А я бы не рассматривал степуху дальше 10 км на север от Симферополя, лучше уж по Севастопольской или Ялтинской - там хоть природа, зелень, ветра такого нет

А я бы не рассматривал степуху дальше 10 км на север от Симферополя, лучше уж по Севастопольской или Ялтинской - там хоть природа, зелень, ветра такого нет

Про ветер в степи - вы правы ! Северо-восточный и юго-западный - это основные направления наиболее сильных ветров.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Ветра в Крыму вообще и в Симфе в частности хватает везде, не спрячешься. Рекомендовал бы (как для себя) севастопольское направление.

Ветра в Крыму вообще и в Симфе в частности хватает везде, не спрячешься. Рекомендовал бы (как для себя) севастопольское направление.

А мне Ялтинское направление нравится...вот че-то нравится....Там уютно как-то.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

участок для строительства дома

Имхо Во всех случаях пустой участок без дома это где-то в полях.

Северо-восточный и юго-западный

кстати теперь Симферополь зимой будет под выхлопом более мощной ТЭС чем на ГРЭС

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

сейчас можно и по николаевской трассе присмотреть что-то. пока дом будет строиться, уже объездную построят до севастопольской. можно рассмотреть район с.дубки или новозбурьевки. там даже газ где-то есть. сэкономить на стоимости участка можно неплохо

Не во всех. В дачных массивах попадается прилично неосвоенных участков. Особенно в самых новых. В Дубках лично видел много.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Абсолютно неверно.

Человек не дачу ищет, а участок в черте населенного пункта.

Кстати о дачах - пустых участков всё меньше, заметил на одном примере за Марьино в дачах было пустынное место с признаками что здесь когда- то было несколько участков. Сейчас огородили. На одном роют. Там же в массиве было пару заброшенных недостроев - вдруг достраивать начали.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Понятно, что если еще подождать, то рано или поздно их совсем не останется ) И что где получше - их меньше, чем там, где похуже. Но еще есть.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...