Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где можно спокойно посидеть вдвоем?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, господа и дамы! Помогите пожалуйста мне в следующем вопросе: где в Симферополе можно в спокойной обстановке посидеть с девушкой НЕ В ЦЕНТРЕ города? Интересует место, где будет минимум людей, тихая музыка и так скажем "домашняя обстановка". Вариант "снимите номер" не предлагать :))

Буду благодарен любым ответам/советам!

смотря, что в вашем понимании центр

если за общепринятыми пределами - то только на лавочке под подъездом, если не устроит череда бесконечных Чипков и наливаек... Спрос-с...

Чистые пруды, Княжья втиха - это если город, но не центр. Если не привязываться к Симферополю - можно свозить в ресторанчики что расположены по ялтинской трассе, от Перевального до собственно перевала. Лесная сказка, золотая рыбка итд..

Домашность обстановки - очень спорный личный критерий. Количество людей в заведениях варьируется в зависимости от дня недели и времени суток. Но я бы очень настороженно относился к тем местам, где никого нет. Может быть это неспроста :)

Чистые пруды, Княжья втиха - это если город, но не центр. Если не привязываться к Симферополю - можно свозить в ресторанчики что расположены по ялтинской трассе, от Перевального до собственно перевала. Лесная сказка, золотая рыбка итд..

Домашность обстановки - очень спорный личный критерий. Количество людей в заведениях варьируется в зависимости от дня недели и времени суток. Но я бы очень настороженно относился к тем местам, где никого нет. Может быть это неспроста :)

Спасибо за совет! Натолкнули на мысль :))

В "Риони" есть пару небольших отдельных комнат, одна на два столика, другая на один. Уютный грузинский ресторан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...