lyubovnik228 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Приветствую, господа и дамы! Помогите пожалуйста мне в следующем вопросе: где в Симферополе можно в спокойной обстановке посидеть с девушкой НЕ В ЦЕНТРЕ города? Интересует место, где будет минимум людей, тихая музыка и так скажем "домашняя обстановка". Вариант "снимите номер" не предлагать :))Буду благодарен любым ответам/советам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Дома! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Где, в Симферополе?! Да Вы шутите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ночью на кладбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 смотря, что в вашем понимании центресли за общепринятыми пределами - то только на лавочке под подъездом, если не устроит череда бесконечных Чипков и наливаек... Спрос-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Чистые пруды, Княжья втиха - это если город, но не центр. Если не привязываться к Симферополю - можно свозить в ресторанчики что расположены по ялтинской трассе, от Перевального до собственно перевала. Лесная сказка, золотая рыбка итд.. Домашность обстановки - очень спорный личный критерий. Количество людей в заведениях варьируется в зависимости от дня недели и времени суток. Но я бы очень настороженно относился к тем местам, где никого нет. Может быть это неспроста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubovnik228 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Чистые пруды, Княжья втиха - это если город, но не центр. Если не привязываться к Симферополю - можно свозить в ресторанчики что расположены по ялтинской трассе, от Перевального до собственно перевала. Лесная сказка, золотая рыбка итд.. Домашность обстановки - очень спорный личный критерий. Количество людей в заведениях варьируется в зависимости от дня недели и времени суток. Но я бы очень настороженно относился к тем местам, где никого нет. Может быть это неспроста :)Спасибо за совет! Натолкнули на мысль :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В "Риони" есть пару небольших отдельных комнат, одна на два столика, другая на один. Уютный грузинский ресторан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.