Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Симферополь вчера и сегодня

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь ! А-ля Белов ! Если бы "былые" фото отличались от взятых в "Симферопольском альбоме" !

Фото vkontakte я не видел. В остальном не очень старались найти точную точку съемки - по работали для галочки.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Троллейбус похож на те, что ездят и сейчас.

Более старая модель - сейчас только тех.помощь, с обрезанным под "пикап" кузовом. К слову, у Tp-8 действительно на окнах не было форточек?

• 2 недели спустя...

Я извиняюсь ! А-ля Белов ! Если бы "былые" фото отличались от взятых в "Симферопольском альбоме" !

я не понимаю,честно говоря,за что вы взъелись на Белова и других???!!!Человеку нужно в ножки поклониться за то, с какой душой он создавал и ведет сайт!!!!!!!!!!!!!В чем его вина?????Могу одно сказать,кому не нравится= не смотрите.Он создавал сайт сначало для души (для себя) и не мог не поделится с другими!!!!!!!!!

я не понимаю,честно говоря,за что вы взъелись на Белова и других???!!!Человеку нужно в ножки поклониться за то, с какой душой он создавал и ведет сайт!!!!!!!!!!!!!В чем его вина?????Могу одно сказать,кому не нравится= не смотрите.Он создавал сайт сначало для души (для себя) и не мог не поделится с другими!!!!!!!!!

Смысл скорее в том, что в сообщении В городе, как и во многих других используются однообразные и однотипные фотографии "вчера" и "сегодня" (Долгоруковский обелиск, Башня ЖД вокзала, Черноморнефтегаз, кинотеатр "Симферополь" и проч), которые давно уже собраны и выложены у ув. А.Белова. А "идущие по следам авторов" не проявляют должной фантазии в поиске необычных старых и соответственно новых ракурсов.

С большим удовольствием смотрю передачи о Симферополе, где автором и ведущим Владимир Ленер.

Чем сейчас занимается?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

С большим удовольствием смотрю передачи о Симферополе, где автором и ведущим Владимир Ленер.

Чем сейчас занимается?

Согласна с Вами на все 100%!!!! Можете с ним пообщаться http://my.mail.ru/mail/naumovaira1961/#page=/mail/vlehner/?

Ну там

ничего , да и был он там 6 февраля 01:39

Ну там

ничего , да и был он там 6 февраля 01:39

Нет.Он был последний раз 12 октября.Не знаю почему не показывает....А вы зарегистрированы на mail.ru? Может быть с этим связано...Я просто там зарегистрирована,он у меня в друзьях,вот поэтому сразу ссылочку и написала.А почему не показывает,к сожалению,-не знаю.

Я извиняюсь ! А почему Вы решили, что я в него "въелся". Сайт его очень интересен, прекрасная идея, неустану это повторять. Только мне непонятны ваши ссылки на него, в то время, как есть первоисточники. Авторы и создатели Симферопольского альбома. Кстати, размещая фотографии на сайте, он их несколько искажает. Вот и все.

Я допускаю что создатели Сим.альбома и А Белов пользовались одним источником фотографий ... А Вы?

Я допускаю что создатели Сим.альбома и А Белов пользовались одним источником фотографий ... А Вы?

Я извиняюсь! А Вы интересовались стоимостью, хотя бы одной фото ?

BHyK, извините, что влезаю, но среагировал на слова уважаемого ttmc про стоимость, как там со фрицевскими фотографиями? удалось ли купить?
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

неее. снайпера поубивали после 20 эвро... я больше и не ставил ( не успел)- думал хватит :(

Я извиняюсь! А Вы интересовались стоимостью, хотя бы одной фото ?

А ВЫ? Покажите что купили, что сотворили....

А ВЫ? Покажите что купили, что сотворили....

Я извиняюсь ! Что купил, то мое. Сотворять, пока несобираюсь. А как соберусь - приглашу

Думаю, во время создания СимфАльбома цена фотографий вряд ли измерялась в евро. И это было вполне разумное количество старых советских рублей, по крайней мере для издательства вроде "Таврии".

моя чукча вдохновленный конечно читатель, не писатель. но как читателю очень печальны взаимные (чуть детские ИМХО) обвинения между вами старшими в таком нужном и полезном деле, уж извините за... :(
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Давайте. Только Белов уже сотворил и приглашает. Вы поинтересуйтесь сколько стоит Его сайт, сколько труда Он вложил и вкладывает и почему-то бесплатно .....

Давайте. Только Белов уже сотворил и приглашает. Вы поинтересуйтесь сколько стоит Его сайт, сколько труда Он вложил и вкладывает и почему-то бесплатно .....

Я извиняюсь ! Ну не будьте наивным ! Мне даже неудобно Вас переубеждать !

• 7 месяцев спустя...

Forbes: Симферополь – самый криминогенный город Украины

Севастополь занял в рейтинге журнала второе место

11.06.2012

Симферополь, Июнь 11 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Симферополь занял первое место в рейтинге криминогенных регионов Украины, составленном журналом Forbes. На втором месте – Севастополь, остальные позиции в первой пятерке занимают Днепропетровск, Горловка и Кировоград.

Как отмечает издание, которое цитирует Корреспондент.net, по итогам 2011 года, самыми криминогенными регионами Украины являются Восток и Юг. В западных областных центрах – Ивано-Франковске, Тернополе, Луцке, Ровно уровень преступности в 2-3 раза ниже. Наименее опасный из крупных городов Украины – Полтава (1,5 тяжких перступления на 1000 жителей), где, как говорится в публикации, проживает большое количество отставных военных.

Первый проректор Национальной академии внутренних дел, автор диссертации Урбанизация и преступность в Украине Василий Шакун заявил, что 60 лет назад уровень преступности на Западе и Востоке страны был практически одинаковым. В 1950‑х годах осужденных за серьезные преступления перестали отправлять на Крайний Север. Вместо этого их направляли на принудительные работы на промышленных объектах в европейской части СССР, в том числе на индустриально развитом юго‑востоке Украины. По словам Шакуна, это привело к формированию на данной территории криминальной субкультуры.

Как пишет Forbes, Севастополь, который является одним из очагов преступности в стране, в советские времена, наоборот, был закрытым городом и числился среди самых безопасных городов УССР. После развала СССР, пишет издание, Крым стал яблоком раздора между Украиной и Россией.

«Внутренние дела, включая поддержание правопорядка, отошли на второй план. На полуострове расцвела организованная преступность», – отмечает издание. По оценке правоохранителей, в середине 90‑х в Крыму действовало не менее 30 крупных банд. «К началу нулевых большинство из них ликвидировали, но эхо бандитских войн слышится до сих пор», – пишет Forbes.

Издание в качестве примера отмечает, что численность жителей Севастополя и Винницы практически одинакова – 380 000 и 370 000 соответственно. При этом уровень преступности в городах несопоставим. В Севастополе в прошлом году тяжких преступлений совершено 6,4 на 1000 жителей. Из 32 городов, участвующих в рейтинге Forbes, уровень преступности выше только в Симферополе (7,2).

http://www.nr2.ru/crimea/390636.html

post-4085-032625100 1339526549_thumb.jpg

Не уверен в правильности данных. Это как милиция дает информацию. А где-нибудь в Виннице преступления "приховывают", и статистика улучшается. В советское время это хорошо умели делать.

В Симферополе снесли ларек с попкорном

Во исполнение решения исполнительного комитета городского совета в центре крымской столицы на пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса был демонтирован незаконно установленный киоск. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Симферополя.

"Ларек был установлен без каких-либо документов, владелец сооружения до сих пор неизвестен", – сообщил заместитель городского головы Игорь Скуцкий.

Ларек будет возвращен владельцу при наличии документов, подтверждающих право собственности и компенсации затрат, понесенных коммунальными службами при демонтаже, перевозке и хранении объекта согласно калькуляции затрат и актов приема передачи.

Депутат городского совета, председатель временной контрольной комиссии по проверке размещения и деятельности временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории Симферополя Сергей Лапенко напомнил, что городским советом была принята и действует комплексная схема размещения временных сооружений для торговли и предоставления бытовых услуг симферопольцам. "Демонтаж этого объекта стал первым в городе прецедентом для дальнейшего рассмотрения аналогичных ситуаций после принятия схемы размещения временных сооружений для торговли. Каждый предприниматель должен понимать, что городская власть оказывает поддержку тем, кто ведет свой бизнес в законном русле, не нарушая при этом прав горожан на приобретение качественных товаров и услуг", – подытожил председатель временной комиссии.

http://www.sobytiya.info/news/12/21766

post-4085-044365500 1340092436_thumb.jpg

post-4085-009067200 1340092443_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...