Гость dwor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 где-то сынтернетил вроде кач-во ничего такА где подобное было на Киевской? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я извиняюсь ! Это мост перед гост. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вероятно, фото сделано между 1950–1959. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, никак не на Киевской: Мюльгаузенская с 1904-го, Битакская - с 1924-го, Мичурина - с 1946-го, Киевская - с 1961 г. И еще - было, вроде как, другое название у части Киевской - между Куйбышатником и Москольцом? Rumlin, очевидно - с 1950 по 1959 гг. Сразу не догадался, хотел спрашивать что построили в 59-ом, потом, применив метод дедукции, обнаружил ЗИМ и отсутствие троллейбусных проводов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я извиняюсь ! Средняя. С 1961 года ул.Мичурина+Средняя= Киевская.(В.Поляков Историческая эволюция городской топонимии Симферополя. 2001г.) Я извиняюсь ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 кроме троллейбуса видно что шоссе идет в гору. очень не маленькое. может на алушту. я в 90-х за конечной троллейбуса на холме находил кусок шоссе с мостом через ручей/овраг. Сейчач вроде на этом месте многоэтажная хижина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я извиняюсь ! Это мост перед гост. Москва ttmc, Simfosaur, Rumlin, Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 и обратно, 1956 г: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я гдето в видел такой столб с двумя светильниками. Только на нём нет уже светильников и только один «рог» сохранился. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я гдето в видел такой столб с двумя светильниками. Только на нём нет уже светильников и только один «рог» сохранился.Rumlin, по меньшей мере 3 таких столба есть на участке старой ул.Киевской в р-не Куйбышевского кольца, там где она раньше шла не по кольцу, а к перекрестку, сейчас там стоянка, еще там видно старую мостовую. Красной стрелкой отмечено старое направление ул. Киевской, столбы с двумя целыми "рогами" стоят вдоль нее, от клумбы до стоянки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не я видел явно не там. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yy-FXcaGc7M&feature=player_embedded 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Похоже на въезд в Керчь, кстати :) Я извиняюсь ! Причем тут я , и причем тут Керчь ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А не встречались фотки Набережной у Шахматного клуба? Довольно интересные дома были. Кажется сносили в одно время с Домом Анджело на Кирова Я извиняюсь ! Коль дома были интересны, значит в памяти что-то осталось. Может поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это, похоже на месте скверика у теперешних Сберкассы с Волшебницей? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://svvpsu.ru/photo/albums/02_uchilische/01_starye/u007.jpghttp://svvpsu.ru/photo/albums/02_uchilische/02_novye/us003.jpg 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yy-FXcaGc7M&feature=player_embeddedи ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=4LzMyGb62ow 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Архив Крыма откроет выставочный зал http://www.sobytiya.com.ua/news/11/13175 1 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вчера прошел по Воровского и был неприятно удивлен. Дома первых симферопольцев пошли под снос. Год назад еще было так: А вчера уже так: Незнаю, но мне как-то грустно стало, как будто еще одна страничка перевернута.... Я извиняюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 печально... обычно такого типа постройки хранятся как архитектурные памятники... жаль что не у нас :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 печально... обычно такого типа постройки хранятся как архитектурные памятники... жаль что не у нас :( Кстати ! Может заповедник истории ! Да только, в глазах $ !!! Я извиняюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У нас предпочитают "было" - оно денег не просит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дома первых симферопольцев пошли под сносМне отец рассказывал, что живших под Петровскими скалами, они выращивали зелень на продажу, называли - сыроеды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не забывайте!Это не просто архитектурные памятники.А здесь люди жили и ЖИВУТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Никогда не будет так,что обыкновенных людей отсюда переселят,а здесь сделают "музей под открытым небом". Раньше шла тенденция,что родственники Фаингольда выкупали эти места и строили здесь хоромы....А что сейчас будет-одному богу известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.