FreeLSD Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну "Трамп Тауэр" - чем не название для строительной фирмы Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Hot Trump Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ООО "Трамп & Лин" - прыжок в будущее! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ООО "Трамп & тромб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 спасибо топикстартеру за тему )))))))))))))))))))) и бутырку послушала, и с креатива форумчан поржала. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Можно взять по три первые буквы от фамилий - "гор" и "коз" и назвать фирму "Горный козел".Не солидно, а вот если "ГорКозСтрой", совсем другое дело. Ну или "СтройГорКоз". Звучит загадочно и солидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хорош над людьми издеваться. ---- Автор, какие стройработы делаете? алгоритм несложный:1. Если только жилые дома (ну и сопутствующие заборы) строите - "жил".2. Если специализируетесь на коровниках и теплицах - "сельхоз".3. Если заводы/цеха/мастерские - "пром". Если пп 1, 2 и 3 все имеются - ничего.4. Если только ракушка и бут + цемент и стропила - "строй". Если плюс сборка металлоконструкций и водружение чего-нибудь на крышу - "монтаж".5. Если согласны построить гараж для комбайна - "спец".6. Если есть свой кран и экскаватор - "тех/техно".7. Если есть своя транспортная техника - "транс". Для уникальности добавить имя населенного пункта или региона (если работаете на выезде). Итого: ООО Симферопольпромсельхозспецстроймонтаж.или ООО Крымтехтрансжилстрой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Никто и не издевается вроде, просто ржут. http://wl.static.fotolia.com/jpg/00/40/40/81/110_F_40408175_uPTnK6wURPkuU2rPOybKh5gUnG5oXC5H.jpgЗдравствуйте! Дорогие форумчане. У меня другом давно открыта Ип-эшка по строительству. Хотим расшириться и сейчас настала стадия выбора названия для организации. Так как моя фамилия Горячев, а моего любимого компаньона Козырев, то есть идея назваться ООО "Горячий Козырь"! Как вы смотрите на такое неординарное название? Может быть есть другие интересные мысли?Название плохое. Нужно обозначить поле деятельности и можно добавить ваше даже неявное преимущество перед другими конкурирующими фирмами.Мы приходим и делаем., Дайте нам задачу, а мы найдем решение., Мы просто качественно ремонтируем.. И название должно быть соответствующим.Вообщем, "Анжела", для строительной фирмы- это плохое название.Объявите конкурс на лучшее название с условным подарком, придумайте тз на название, а народ я думаю закреативит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 от козырей и от темы карт посоветовала бы вам уйти. Не от партнера, конечно, а от идеи отталкиваться в названии от фамилий. Козыри, картежные игры предполагают азарт, шарлатанство, а это не вызовет доверия у клиентов.А имена какие? Ну и так, навскидку - "ГК-строй", "2 бобра", "Горячев&Козырев"2 бобра уже нами забито)))http://2bobra.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Если есть своя транспортная техника - "транс""ДваТранса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ДваГорячихКозырныхТранса ООО "ДГКТ" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 бобра уже нами забито)))http://2bobra.com/http://www.2бобра.рф/Тяжелая строительная техника, все не выдерживают, а мы перегрызем зубами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 http://www.2бобра.рф/Тяжелая строительная техника, все не выдерживают, а мы перегрызем зубами. :)хеппи мэн, куда сцуко делся?Я переживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.