Антон МИЭЛЬ Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Уважаемые форумане, все, кто желает приобрести или продать квартиру, дом, участок и т.п. в Крыму. буду рад помочь! Наша компания занимается полным сопровождением сделок, подготовкой документов, проверками недвижимости по базам Украины и России. Наш офис находится в Симферополе. По договоренности выезжаем в Ваш район для осмотра и проверки объекта, после приезжаем уже с клиентами, готовыми к покупке. Сумма нашей комиссии составляет от 3% и выше, в зависимости от сложности сделки. Обращайтесь, буду рад помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Осилите? http://simferopol.in/topic/18513-prodam-2-ga-svoei-zemli/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Уважаемые форумане, все, кто желает приобрести или продать квартиру, дом, участок и т.п. в Крыму. буду рад помочь! Наша компания занимается полным сопровождением сделок, подготовкой документов, проверками недвижимости по базам Украины и России. Наш офис находится в Симферополе. По договоренности выезжаем в Ваш район для осмотра и проверки объекта, после приезжаем уже с клиентами, готовыми к покупке. Сумма нашей комиссии составляет от 3% и выше, в зависимости от сложности сделки. Обращайтесь, буду рад помочь! А Миэль это не Ваша компания?Как-то пытался продать квартиру,связывался (по рекомендации) с вашей компанией.Тетечка на том конце тилихфона была грустной и не высказала какой-то заинтересованности в комиссионных.Отпало всякое желание сотрудничать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон МИЭЛЬ Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Осилите? http://simferopol.in/topic/18513-prodam-2-ga-svoei-zemli/ По данному участку могу сообщить следующее, добавим его в рекламную компанию и предложу по существующим запросам. Такие участки редко продаются быстро, но я с удовольствием этим займусь. Напишите Ваш номер телефона, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон МИЭЛЬ Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А Миэль это не Ваша компания?Как-то пытался продать квартиру,связывался (по рекомендации) с вашей компанией.Тетечка на том конце тилихфона была грустной и не высказала какой-то заинтересованности в комиссионных.Отпало всякое желание сотрудничать. МИЭЛЬ - Федеральная сеть офисов недвижимости, Я работаю в Симферопольском отделении. По поводу грустного голоса моей коллеги, ну что могу сказать, может Вы позвонили ранним, дождливым утром понедельника или еще что)) А вообще, очень часто обращаются люди с настолько завышенными ценами на продажу своего жилья, что и смешно и страшно одновременно. Ну серьезно, полуразваленные домики в пригороде, по цене острова в Карибском бассейне! Не все такие, конечно, но случается. Свою же комиссию, мы не утаиваем, а открыто обсуждаем при проведении сделки, формируется она в зависимости от сложности проведения оной. Присылайте Ваши заявки или объекты на продажу, на почту: 79789826500@mail.ru и не забывайте указывать свой номер телефона. Всем отвечу, проконсультирую о формировании стоимости и по другим вопросам. Всем добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari_go Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Антон, добрый день, у меня вопрос по теме: я хочу продать 3 комнатную квартиру "чешку", которая досталась мне по наследству 7 лет назад и купить дом в пригороде, долгое время жили в этой квартире с семьей, сделали небольшой ремонтик, состояние нормальное, идея такая, хочу продать квартиру на ул.Залесская и купить домик на 3 комнаты (можно больше) за городом Чистенькое, Приятное свидание и т.д. рассмотрю пригород в 10-12 км от города в сторону Севастополя. Пожалуйста, не предлагайте Живописное, Хошкельды и Каменку, устала отбиваться от подобных предложений, только в сторону Севастополя.Вопрос конкретно по документам: у меня украинский договор дарения, помогаете ли вы с оформлением документов РФ и возможен ли мой обмен в принципе? есть возможность небольшой доплаты с моей стороны. Укажите ваш мэйл или телефон. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Антон МИЭЛЬ и mari_go пишут с одного и того же Farline'овского ip'шника... «Совпадение? Не думаю» ©Бггг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 сталкивался с этой конторой. Фирма как продавец - не ахти. Попадались выдуманные (давно проданные) дома, квартиры. А те объявления, что нас заинтересовывали все были указаны с заниженными ценами процентов на 20 от реальной. Т.е. ситуация была примерно такая:- в объявлении указана цена 4 миллиона за квартиру, есть такая?- да конечно, всё верно, приезжайте - будем смотреть. Приезжаем, ходим смотрим, вроде норм и тут риэлтор- ой, а вы знаете, а хозяева передумали и изменили цену, теперь 5,5 :( И так было 2 раза, что мы приезжали на осмотр недвижимости (районы разные, риэлторы разные, фирма одна). Один раз цену подняли прямо по телефону при первом звонке. 2 объекта были к моменту звонка уже "проданы", хотя объявления были свежие и были опубликованы потом ещё не один месяц. Итог лично для меня: любое объявление с пометкой "фирма МИЭЛЬ" сразу в спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сумма нашей комиссии составляет от 3% и выше, в зависимости от сложности сделки. 1,5%-это комиссия риэлтора. 2%-сложный объект и , если участие разных фирм.С каких дел у вас 3% для Крыма?Гипноз покупателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 злые вы... просто денег людям хочется... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон МИЭЛЬ Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Антон МИЭЛЬ и mari_go пишут с одного и того же Farline'овского ip'шника... «Совпадение? Не думаю» ©Бггг. Конечно же не совпадение) это моя коллега написала, для видимости активности, такой не уникальный ход, но всегда работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон МИЭЛЬ Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 сталкивался с этой конторой. Фирма как продавец - не ахти. Попадались выдуманные (давно проданные) дома, квартиры. А те объявления, что нас заинтересовывали все были указаны с заниженными ценами процентов на 20 от реальной. Т.е. ситуация была примерно такая:- в объявлении указана цена 4 миллиона за квартиру, есть такая?- да конечно, всё верно, приезжайте - будем смотреть. Приезжаем, ходим смотрим, вроде норм и тут риэлтор- ой, а вы знаете, а хозяева передумали и изменили цену, теперь 5,5 :( И так было 2 раза, что мы приезжали на осмотр недвижимости (районы разные, риэлторы разные, фирма одна). Один раз цену подняли прямо по телефону при первом звонке. 2 объекта были к моменту звонка уже "проданы", хотя объявления были свежие и были опубликованы потом ещё не один месяц. Итог лично для меня: любое объявление с пометкой "фирма МИЭЛЬ" сразу в спам. Размещение объявлений "уток", то есть не существующих объектов с целью привлечения клиентов, это один из приемов работы всех агентств недвижимости. Кому то это не нравится, кого то раздражает, но Вас насильно к сотрудничеству никто не тянет. И по остальным неприятным моментам, скажу, что бывает всякое и собственники, которые продают свои квартиры, дома и т.д., иногда передумывают, иногда повышают цену или просто пропадают.. Нам приходится работать со всеми. И еще такой момент, мы предоставляем востребованные услуги и это факт! На более чем 20 сотрудников нашего офиса каждый день уйма звонков, предложений по сотрудничеству и постоянные сделки. В любом случае, спасибо за Ваше мнение, действительно, есть над чем работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон МИЭЛЬ Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1,5%-это комиссия риэлтора. 2%-сложный объект и , если участие разных фирм.С каких дел у вас 3% для Крыма?Гипноз покупателей? Что Вас интересует?? С каких конкретно сделок какой процент начисляется? Я не буду это расписывать. Каждый клиент, который проводит сделку через нас, заранее узнает сумму нашей комиссии, сколько с чего мы получаем, этого никто не скрывает. Повышенный процент назначается на сделки, где есть сложности с оформлением документов и прочие моменты, которые требуют особого внимания и времени. Но поверьте, когда мы помогаем по таким сделкам, клиенты с радостью выплачивают комиссионные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон МИЭЛЬ Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 злые вы... просто денег людям хочется... Хех)) а кому ж не хочется?)) Но мы их не выпрашиваем. Просто делаем работу, которая многим очень помогает. Помогаем не попасть на мошенников, не купить арестованное или жилье в залоге, проверить продавца или покупателя, подготовить документы, перевести с укр. и многое другое. Я уже не говорю о подборе, консультациях и оценке. Нет, если все это Вы без проблем делаете сами, то конечно, наши услуги Вас не заинтересуют. Но если все таки есть вопросы, будем рады помочь!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Конечно же не совпадение) это моя коллега написала, для видимости активности, такой не уникальный ход, но всегда работает.Размещение объявлений "уток", то есть не существующих объектов с целью привлечения клиентов, это один из приемов работы всех агентств недвижимости.Просто делаем работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 начинать "работу" с обмана? И Вы думаете что я Вам или Вашим "коллегам" доверю сопровождать многомиллионную сделку? Нет, я не спорю, "лох не мамонт - не вымрет", но на форуме немного другой контингент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон МИЭЛЬ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 начинать "работу" с обмана? И Вы думаете что я Вам или Вашим "коллегам" доверю сопровождать многомиллионную сделку? Нет, я не спорю, "лох не мамонт - не вымрет", но на форуме немного другой контингент. Такой же контингент, как и везде, какая то часть любителей по умничать и вставить острое словцо по делу и без, остальные люди принимают информацию и умеют ей пользоваться. Именно с этого форума поступило несколько интересных предложений. Так что не нужно бросаться словами, не интересует-проходите мимо. Я не для того постил эту информацию, чтоб пререкаться и обмениваться взаимными оскорблениями со всеми подряд. Если есть реальные факты не добросовестной работы сотрудников нашей компании, пишите, форумчанам будет интересно, а остальное, это просто оскорбление и клевета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон МИЭЛЬ Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Помогу купить-продать дом, квартиру, участок. Проведение сделок любой сложности, помощь в подготовке документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Антон МИЭЛЬ, этой займетесь http://simferopol.in/topic/33407-prodam-2-h-komnatnuju-kvartiru/page__p__497205__fromsearch__1#entry497205 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.