Var Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) У меня просто обычные сигареты. :) И я тоже стараюсь не создавать проблем. :)Да, у меня есть и электронка. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Если вы это мне - то нет спасибо, я не курюНе вам. Уличным парогенераторам в массе. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Никотин естественно присутствует в твоем организме. Вопрос, будет твой организм вырабатывать никотин или не будет.Любая сигарета- это моча дикого быка в полнолуние и немножко табака. Но вот почему-то это никого не волнует. Человек дышит воздухом. В воздухе есть Азот, причём очень много (78% обьёма). Азот - это смерть. О боже, мы все давно сдохли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Человек дышит воздухом. В воздухе есть Азот, причём очень много (78% обьёма). Азот - это смерть. О боже, мы все давно сдохли!Примерно так. Человек адаптирован к азоту? Или я что-то новое должен узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ладно.Но типа "свой никотин", имеющийся в организме (синтезируемый организмом) - это как бе не тот никотин, который в табаке. (А тот никотин , который в жиже - вообще хрен его знает какой никотин. Синтезированный, выделенный из табака, кем, когда, где и в каких пропорциях - ХЗ) Про азот пример не получился. Хорошо.Золото. В организме человека есть золото. Это совершенно не означает, что его можно по вене пускать. Не пойму предмет спора. Вы хотите мне сказать, что организм человека адаптирован к табачному никотину? Или организм человека адаптируется к никотину? Ладно и хорошо. Онкология есть суть адаптация организма? Да. Мутирует организм. Приспосабливается к отраве. Пытается найти выход. Кашель курильщика с отхаркиваемой мокротой - приспосабливается организм? Конечно. Гнобит ли филип морис электронщиков, типа как конкурентов? Может быть да, а может быть нет. Очень много людей которые начали курить электронные сигареты потом начинают курить сигареты обычные, хотя до этого их никогда не курили.Гнобит ли филип морис кальянщиков? Коноплянщиков))? Да, наверное. Конкуренты же)) Кстати, информация к размышлению. Практически все рекламные АНТИтабачные компании финансируются производителями табака. Им положено тратить часть своего дохода на борьбу с самими собой. Прикольно да? И успешно. Наверное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) А что значит "никому не мешают"? Вы у окружающих у всех спросили? Или за них говорите, потому что сами так считаете?Конечно не у всех спрашивал.Но кислых и недовольных рож вокруг не замечаю.Некоторым даже нравится запах пара,я обычно со вкусом сигар или лёгкий вишни жижи покупаю.Кроме того-на улице пользуюсь обычной е-сигаретой,а дома уже и баком. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем noice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я тоже юзаю есигу. Но у меня жижа 70пг30вг, а не наоборот, как у паровозов.Это разВторое. У меня не дрипка и не кальянное хайло у бака, а заточенный под аналог кангер топбокс. Щеки тренирую. И пара от него практически не видно.Третье. Моя задача была -избавиться от селитро-аммиачно-серной смеси в палочках, по недоразумению продолжающих носить имя сигарета, а не соревноваться, у кого Ом ниже или клептон напаристей. Вот из-за этих паровозов неразбирающиеся люди и катят бочку на всех подряд.Мне похрену все эти 70пг30вг и прочие 99ёклмн.Мне до сраки кангер топбокс, дрипка, клептон и прочие слова, которыми тут понтуются.Ом для меня - единица измерения сопротивления, ассоциирующаяся с радиотехникой, а не с курительным онанизмом. И, главное, мне соверщенно безразлично, какой именно вонючий "тренажер для щек" - обычный или электронный - расплющить о морду козла, выпускающего на ходу газообразную блевотину там, где я ожидаю вдыхать нормальный воздух. Есть места для курения. Есть кальянные бары и залы для курящих. Есть свои квартиры и дома.Вот там и срите лёгкими. П.С. Jinn, это не вам лично. Это всем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Прошу прощения, "нормальный воздух", это автомобильный выхлоп, заполонивший города?Или этих козлов, которые на колесах, тоже об тейбл?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Прошу прощения, "нормальный воздух", это автомобильный выхлоп, заполонивший города?Или этих козлов, которые на колесах, тоже об тейбл? Т.е. вы намекаете, что "паром" очищаете воздух от выхлопных газов? Воздух нормальный, насколько это возможно без vape-выхлопов.Или стадная справедливость: если один гадит, то оправданы авансом все?Вон, невдалеке людей убивают, тоже хотите АК под этим соусом? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Я в мороз обычным дыханием тоже видимый пар выдыхаю. Как впрочем и миллионы людей. Убить всех?)))А то ведь как же этим дышать!? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Jinn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я в мороз обычным дыханием тоже видимый пар выдыхаю. Как впрочем и миллионы людей. Убить всех?)))А то ведь как же этим дышать!? Да...я уже думал об этом...осень и зима ну такие неспокойные времена года..жуть.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да...я уже думал об этом...осень и зима ну такие неспокойные времена года..жуть..о чем и речь. Стою на остановке зимой, а рядом 50 человек. И из каждого пар столбом. Убил бы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Эта тема закрыта. Продолжение темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Закрыта? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Т.е. вы намекаете, что "паром" очищаете воздух от выхлопных газов? Воздух нормальный, насколько это возможно без vape-выхлопов.Или стадная справедливость: если один гадит, то оправданы авансом все?Вон, невдалеке людей убивают, тоже хотите АК под этим соусом?Нет, он намекает, что от остатков глицеринового масла в паре вы не сдохните, а вот от выхлопных газов вполне можете схлопнуться. Эта тема закрыта. Продолжение темы.Реклама? Вроде темы разные, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.