Var Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Почему курильщики электронных сигарет подвергаются остракизму со стороны официальных органов власти.Заказ выпускающих обычную табачную продукцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ИМХО, уравнять все способы ингаляционного употребления никотина и табака наравне с классическим курением. И кальяны туда же.Достало это "парение". Идешь по у лице, а перед тобой такой паровоз тучу генерирует, а ты дыши, наслаждайся тоже.+ неоднократно помянутые в СМИ случаи взрыва некачественных литиевых батарей. Прям в руках, прям возле лица.На что уж я нетерпим к табачному дыму, - вейперы вызывают куда бОльшую идиосинкразию. Лучше б курили.Особенно "радуют" представители школьной возрастной группы. Вообще слов нет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Дык насколько я знаю там есть как и для кальяна безникотиновые смеси, не несущие вреда организму, тем более пассивному курильщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А сама основа, «жижа» которая, тоже безвредна? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Никто еще не доказал её вредности, пока только срачи по этому поводу, но научных обоснований вредности я не видел.Хотя конечно как и любой некачественный продукт с использованием хим. промышленности может нести вред, только таких продуктов сейчас 90% на рынке и так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Нуу, началось с США, оттуда пошла мода, что школьники курят электронки. А что там делают, что бы этому противостоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А если серьезно, то большинство меня окружающих вейперов курят безникотиновые смеси, если это можно назвать- курят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Херня это какая то, гейская :) Как пиво безалкогольное, как баба резиновая Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ИМХО, уравнять все способы ингаляционного употребления никотина и табака наравне с классическим курением. И кальяны туда же.Достало это "парение". Идешь по у лице, а перед тобой такой паровоз тучу генерирует, а ты дыши, наслаждайся тоже.+ неоднократно помянутые в СМИ случаи взрыва некачественных литиевых батарей. Прям в руках, прям возле лица.На что уж я нетерпим к табачному дыму, - вейперы вызывают куда бОльшую идиосинкразию. Лучше б курили.Особенно "радуют" представители школьной возрастной группы. Вообще слов нет.А айфоны взрывающиеся, ну или Самсунги?Ужос, что в мире творится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Херня это какая то, гейская :) Как пиво безалкогольное, как баба резиновая Каждому своё. :) Я кстати люблю безалкогольное пиво, только, если оно как пиво. А это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Щас и алкогольное нормальное пиво редкость. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Щас и алкогольное нормальное пиво редкость.Сам бог велел самому бодяжить. А тут раз и государство пытается сказать, низзя.А не пошли бы они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не, я на танки сейчас кидаться не буду. Но злобу я затаю. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 очень часто (если не сказать всегда) в безникотиновых смесях никотин таки присутствует(( Пы. Сы. Вред от ингаляции неизвестно чем УЖЕ изучен и доказан. Погуглите.Пы. Пы. Сы. Производство жижи и её состав никем и ничем не контролируется, не нормируется и не стандартизирован. Чё они туда мешают и сколько - одному богу известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 очень часто (если не сказать всегда) в безникотиновых смесях никотин таки присутствует(( Пы. Сы. Вред от ингаляции неизвестно чем УЖЕ изучен и доказан. Погуглите.Пы. Пы. Сы. Производство жижи и её состав никем и ничем не контролируется, не нормируется и не стандартизирован. Чё они туда мешают и сколько - одному богу известно.Никотин естественно присутствует в твоем организме. Вопрос, будет твой организм вырабатывать никотин или не будет.Любая сигарета- это моча дикого быка в полнолуние и немножко табака. Но вот почему-то это никого не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ам есть как и для кальяна безникотиновые смеси, не несущие вреда организму, тем более пассивному курильщику. Ага, вот так сразу это понятно становится. Глазом видно - у этого есть никотин, у этого - нет. А вот у этого - моча лунного быка заправлена.Да и вонючее облако от этого меньше не становится.Занимайтесь любой херней, пожалуйста. У себя дома. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Если вы это мне - то нет спасибо, я не курю и тоже не переношу любых курильщиков в общественных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Если вы это мне - то нет спасибо, я не курю и тоже не переношу любых курильщиков в общественных местах. Кстати,по поводу электронных как-то читал разъяснение ученых о пагубности сего явления.Это я к тому,что нет подтвержденных данных.Они есть.По поводу дыма.Да..мне тоже неприятно идти за таким челом и вдыхать дым (пар).Это как дышать чьим-то дыханием.Не годится..неприятно.По самому факту существования такой игрушки.Я так думаю,что это ненадолго.Как покемоны. А по-человечески.Мне тоже как-то более ..приятны,что-ли обычные курильщики.А не пришедшие к суррогату индивиды,сообщающие шо "так мы хотим бросить курить" и "это щаз модно". Но может я очень категоричен..не знаю...Хотя,человек волен делать то,что не запрещено..пока... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ИМХО, уравнять все способы ингаляционного употребления никотина и табака наравне с классическим курением. И кальяны туда же.Достало это "парение". Идешь по у лице, а перед тобой такой паровоз тучу генерирует, а ты дыши, наслаждайся тоже.+ неоднократно помянутые в СМИ случаи взрыва некачественных литиевых батарей. Прям в руках, прям возле лица.На что уж я нетерпим к табачному дыму, - вейперы вызывают куда бОльшую идиосинкразию. Лучше б курили.Особенно "радуют" представители школьной возрастной группы. Вообще слов нет.Вы путаете понятия. Облаками балуются совсем не все заменившие табак на электронку. У любителей облаков есть свое название. Клауд-чегототам. У них и жидкость с другим составом и гаджеты иные, не как у обычного малооблачного вейпера.Вот у меня пар только на морозе заметен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Херня это какая то, гейская :) Как пиво безалкогольное, как баба резиновая Глупость. Сравнение совсем иное.Как водка без сивушных масел.Как женщина без сифилиса.Вот так будет вернее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну и про противность.Любое действо можно сделать так, что оно не затронет окружающих, а можно так, что всех будет бесить.Это зависит не от самого действа, а от козла, его делающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Господа, я курю электронку.Вайперством в чистом виде это назвать нельзя,конечно.Клубы пара никому не мешают,по-крайней мере я не встречал таких. Об чём разговор тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А что значит "никому не мешают"? Вы у окружающих у всех спросили? Или за них говорите, потому что сами так считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Господа, я курю электронку.Вайперством в чистом виде это назвать нельзя,конечно.Клубы пара никому не мешают,по-крайней мере я не встречал таких. Об чём разговор тогда?я тоже юзаю есигу. Но у меня жижа 70пг30вг, а не наоборот, как у паровозов.Это разВторое. У меня не дрипка и не кальянное хайло у бака, а заточенный под аналог кангер топбокс. Щеки тренирую. И пара от него практически не видно.Третье. Моя задача была -избавиться от селитро-аммиачно-серной смеси в палочках, по недоразумению продолжающих носить имя сигарета, а не соревноваться, у кого Ом ниже или клептон напаристей. Вот из-за этих паровозов неразбирающиеся люди и катят бочку на всех подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 И еще.. наездов на себя я и правда не вижу. Но складывается впечатление, что все до единого, с кем приходится общаться, слушают по радио и смотрят по ТВ только передачи про вред есиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.