commanderoleg Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Появилась проблема при прошивке планшета Ritmix RMD-753 на SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150 Прошивку с прошивальщиком мне выслала поддержка офсайта. А что делать если после выбора Scatter-loading в строке ANDROID ни чего нет из папки прошивки туда выбрать не чего, там ведь должно быть что-то типа system.img. Делал все по инструкции а получил только: "Please make sure all necessary images are checked to be downloaded for "Firmware Upgrade" и "hint androidis checked but without path". Помогите чайнику поподробнее в чем у меня ошибка и как исправить. Плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Нажимаете "ОК" и прошивайте.А лучше для начала на 4pda.ru найдите тему про свой девайс и прочитайте её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commanderoleg Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да в том то и дело что дальше не прошивается, на 4pda.ru про 453 модель не нашел, сам офсайт и тот не доступен по ссылкам, либо не отображает сей продукт. Да и как-то страхово прошивать не разобравшись, а вдруг в итоге кирпич)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Прошивку с прошивальщиком мне выслала поддержка офсайтаОчень не факт, что они знают что выслали. Раз не шьется, то есть вероятность убить телефон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да и как-то страхово прошивать не разобравшись, а вдруг в итоге кирпич)) Отнесите и дайте денег тем, кто умеет. Никакого риска. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Отнесите и дайте денег тем, кто умеет. Никакого риска.+100000. А если хочется разобраться.Появилась проблема при прошивке планшета Ritmix RMD-753Разберитесь какой Медиатэк у вас стоит для начала. 6575 или 6582 который на скрине в прошивке. ибо ХЗ если на 6575 шить 6582 не знаю что будет, да и прошивка 6575-6577 отличается от всех остальных для этого читаем .В этой теме шапку подробно.1.В начале изучаем как сделать полный БЭКАП.2.Ищем там в той же шапке есть отсылка как сохранить NVRAM , честно не знаю как с вашей моделью нужно или нет (но на всякий случай лучше изучить и сохранить и почитать как вернуть обратно) ибо если слетит он то слетит IMEI оно то не проблема но лучше изучить за ранее как его восстановить.3.В той же шапке инструкция по прошивке с упором на 6575-6577 медиатеки.4.Найти прошивку действительно от вашего.5.Почитать есть ли кастом Рекавери для данного аппарата.С полным бэкапом на карте памяти и сохранённым NVRAM и так далее даже при неудаче можно вернуть к жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commanderoleg Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Нашлась каробуха от планшета ritmix rmd-753, на ней написано что проц MTK 8312,dual core ARM cortex-A7; 4 Гб; андроид 4.4.2 подскажите как правильно найти для него прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ну как бы тут ftp://ftp.ritmixrussia.ru/Ritmix/fw/ Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.