Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прошивка Андроида

commanderoleg

Рекомендуемые сообщения

Появилась проблема при прошивке планшета Ritmix RMD-753 на SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150 Прошивку с прошивальщиком мне выслала поддержка офсайта. А что делать если после выбора Scatter-loading в строке ANDROID ни чего нет из папки прошивки туда выбрать не чего, там ведь должно быть что-то типа system.img. Делал все по инструкции а получил только: "Please make sure all necessary images are checked to be downloaded for "Firmware Upgrade" и "hint androidis checked but without path". Помогите чайнику поподробнее в чем у меня ошибка и как исправить. Плиз))111.jpg

Нажимаете "ОК" и прошивайте.

А лучше для начала на 4pda.ru найдите тему про свой девайс и прочитайте её.

Да в том то и дело что дальше не прошивается, на 4pda.ru про 453 модель не нашел, сам офсайт и тот не доступен по ссылкам, либо не отображает сей продукт. Да и как-то страхово прошивать не разобравшись, а вдруг в итоге кирпич))

Прошивку с прошивальщиком мне выслала поддержка офсайта

Очень не факт, что они знают что выслали. Раз не шьется, то есть вероятность убить телефон.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Да и как-то страхово прошивать не разобравшись, а вдруг в итоге кирпич))

Отнесите и дайте денег тем, кто умеет. Никакого риска.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Отнесите и дайте денег тем, кто умеет. Никакого риска.

+100000.

А если хочется разобраться.

Появилась проблема при прошивке планшета Ritmix RMD-753

Разберитесь какой Медиатэк у вас стоит для начала. 6575 или 6582 который на скрине в прошивке. ибо ХЗ если на 6575 шить 6582 не знаю что будет, да и прошивка 6575-6577 отличается от всех остальных для этого читаем .

В этой теме шапку подробно.

1.В начале изучаем как сделать полный БЭКАП.

2.Ищем там в той же шапке есть отсылка как сохранить NVRAM , честно не знаю как с вашей моделью нужно или нет (но на всякий случай лучше изучить и сохранить и почитать как вернуть обратно) ибо если слетит он то слетит IMEI оно то не проблема но лучше изучить за ранее как его восстановить.

3.В той же шапке инструкция по прошивке с упором на 6575-6577 медиатеки.

4.Найти прошивку действительно от вашего.

5.Почитать есть ли кастом Рекавери для данного аппарата.

С полным бэкапом на карте памяти и сохранённым NVRAM и так далее даже при неудаче можно вернуть к жизни.

Нашлась каробуха от планшета ritmix rmd-753, на ней написано что проц MTK 8312,dual core ARM cortex-A7; 4 Гб; андроид 4.4.2 подскажите как правильно найти для него прошивку.

ну как бы тут ftp://ftp.ritmixrussia.ru/Ritmix/fw/

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...