FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Хочу купить удобное и надежное крепление для телефона в авто. Чтобы было удобно смотреть на экран при навигации, но не мешало обзору, легко устанавливалось/снималось, но само не отваливалось, желательно недорого. Что предлагает современный рынок аксессуаров в этом направлении, где лучше покупать и где можно пощупать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Имхо, все что я видел на лобовое - громоздко и мешает обзору, кроме разве что огромных вэнов и микробусов.Но может это я такой - страшно не люблю когда в пределах обзора в авто, хоть что-то мешается и вмешивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не надо на лобовое. На торпеду, справа от руля - нормально было бы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Али? Я себе там крокодила под телефон за 100 с небольшим покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Али - наше всё, конечно, но хотелось бы проверить хотя бы, как именно мой размерчик в нём сидеть будет и всё такое... Да и слегка переплатить и не ждать 2 месяца - тоже плюс. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 слегка - это маловероятно. Я бы по форумам этой марки авто посмотрел бы подобную тему. Может какая идея или вещь понравятся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Хе-хе, только о чем-то задумаешься, и на форуме тема появляется. Тоже в последнее время подумываю подобную штуку купить. ТС, как найдёте, напишите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 На торпеду, справа от руля - нормально было бы. Мне удобно на дефлекторы воздуховода, но из за "лопаты" не смог подобрать норм держалку, поэтому колхоз в виде defender на стекле. Прилепил его на лобовое рядом с левой стойкой. Не нравится, но альтернатив особых и нет. В общем то хотел купить держалку rock. Крепится на дефлектор, качественная и удобная штуковина, рекомендую, у товарища такая.Есть аналоги, но там хз.Не ведитесь на дешёвку - гремит и дребезжит. Покупал бы на радиорынке, очень важно иметь возможность пощупать примерить и т.д. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 я похожее устройство использую . Прилепить можно (почти) в любое удобное место.http://kirov.rosads.ru/upload/normal/8c/kirov-magnitnyy_derzhatel_dlya_telefona_v_avtomobil_369904.jpeg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В общем то хотел купить держалку rock. Крепится на дефлектор, качественная и удобная штуковина, рекомендую, у товарища такая.Мне кажется плохая идея, во-первых перекрывается поток воздуха, но самое главное - зимой при работе на нагрев - телефон будет перегреваться от потока теплого воздуха, что плохо для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 телефон будет перегреваться от потока теплого воздуха, что плохо для него. Это да, важно! Продавцы об этом говорили, предупреждали не забывать перекрывать зимой обдув в центральном тоннеле. Для меня это было не актуально, у меня всегда зимой воздух направлен на стекло и в ноги, ну и дежурная температура +21. При таких раскладах с центрального водуховода идёт не сильный напор еле тёплого воздуха. Для телефона это абсолютно не критично ;) Тут уже нужно каждому под себя подстраивать, под авто, мерять и т.д.. Поэтому и говорю про РР. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 BHyK, магнит? Видел сегодня по 350 на РР. Очевидные плюсы - компактное, удобное в регулировании положения. Минусы - хз как мощное магнитное поле влияет на телефон и не уверен, что на тряской дороге не будет вибрировать :)Вообще походил, посмотрел, есть интересные варианты. Понравилась держалка от defender за 450, компактная, легко крутится во всех направлениях, держится, как уверяют, хорошо (один продавец мне сказал так: "ну вы же понимаете, на торпеду - это только двусторонний скотч или саморезы, остальное фигня" ). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 хз как мощное магнитное поле влияет на телефонМагнитометр перестанет работать. Может быть навсегда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.