Гость bred Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А я уже ударил велосипедом по повышению цен Кстати, по времени вышло практически то же самое. Я рассчитывал, что будет чуть больше.А насчет удовлетворения от поездки - сами понимаете кстати, тож самое. Тож удивлялся. Маршрут идентичен маршрутке. Моя скорость - в среднем 22-24, максимальная до 50 (на спуске), но при этом на дорогу в 6.5 км за те же 17 минут уходят, что и на маршрутке, которая гонит до 80, а по ровному - 50-60. Почему- хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну я так думаю - дойти до остановки (мне пару минут, но все же), дождаться маршрутки (утром - не более 5 минут в худшем случае), потом маршрутка по пути останавливается - на светофорах, на остановках, потом от маршрутки до двери 5 минут ровно (замерял), которые теперь проезжаются в разы быстрее - вот оно и выходит И это все при том, что ехать мне практически по прямой основную часть, то есть нет вариантов срезать по дворам, паркам и т.п. В городе за счет этого + большее кол-во светофоров может даже выигрыш получиться ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В симсити висят объявления, на 86 маршруте, компанию не знаю, объявлений нету. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня по времени получается быстрее чем на маршуртке, а иногда даже быстрее чем на машине. а вот мне на работу - две горы преодолеть у меня одна, но зато какая - практически вся крылова, хотя потом по балке тоже несколько холмов имеется Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а иногда даже быстрее чем на машине. А у меня на машине с учетом количества разворотов на трассе примерно на 5 км больше в день получается, чем на велосипеде (то есть мне, чтобы ехать в сторону работы, сначала нужно прилично пилить в противоположную. И назад - то же самое, только чуть меньше) :) По скорости не знаю, возможно, и быстрее, но с учетом 15 минут в одну сторону (общее время) про эту экономию даже смешно говорить :) Да и топлива больше на прогрев двигателя уходить будет, чем на собственно езду :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня одна, но зато какая - практически вся крылова, хотя потом по балке тоже несколько холмов имеется По Крылова ездить на велосипеде - неблагодарное дело! Не улица, а какая-то сточная канава, ей богу :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ехал сегодня на месте рядом с водителем и наблюдал предрекаемые многими проблемы со сдачей. Несмотря на то, что водитель умолял каждого расплачиваться мелочью, 25-копеечные монеты быстро иссякли, в то время как полтиники оставались в избытке. В итоге, половине пассажиров проезд обошёлся в 2,50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 водители сегодня вместо мифического "доброе утро" здороваются словами "готовьте без сдачи"думаю, теперь выгодно для поездок организовывать пресловутые СП: собираться кучкой, кратной двум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тоже ехал рядом с водителем утром. Всю дорогу водила тихо матерился из-за этой мелочи. Основной смысл - уж либо на 50 копеек подняли бы или на 1 гривну... А ещё наблюдал шпаргалку, сколько стоит проезд для 2 человек, для 3, для 4 и т.д. )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Теперь мои деньги за проезд будут оседать в карманах велопродавцов, а не маршруточниковТа ну, комплекта из 2х камер на пол года хватает, а может больше. Тормозные колодки на год точно. И всё. С расходниками больше нет ничего. Что ж там за деньги вы решили оставлять в карманах велопродавцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот именно комплект из двух камер, тормозные колодки, потом цепь рано или поздно менять придется, уже задумался о более мягком сиденье (хотя на работу ездить мне этого хватает, но ведь я не для этого его покупал), однозначно крылья уже нужны... Там дальше видно будет :) Все это мелочи, конечно, но я же и не говорил, что это будут совсем большие деньги :) Но какие-то - придется Да не в деньгах дело, в конце концов. Я же не потому вел покупал, чтобы на маршрутках экономить ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 tenb, мне туда же. Ехал сегодня на месте рядом с водителем и наблюдал предрекаемые многими проблемы со сдачей. Несмотря на то, что водитель умолял каждого расплачиваться мелочью, 25-копеечные монеты быстро иссякли, в то время как полтиники оставались в избытке. В итоге, половине пассажиров проезд обошёлся в 2,50. на самом деле дежавю. Такое было когда с гривны подняли до 1,75. А затем "для удобства пассажиров и повышения безопасности перевозок" подняли до 2 грн. Сейчас такой же трюк будет. Думаю они не случайно не с первого числа, а 19 апреля это устроили, а затем 1 мая объявят - "такая фигня, мелочи нет, водители отвлекаются от управления автобусом и тп. и тд." и сделают 3 грн. "Не корысти ради, а пользы для" . Если бы думали о пассажирах и о безопасности, то проезд был бы 2,50. Тогда бы не было дефицита мелочи. А так чтобы дать водителю 75 копеек, надо три раза сдачу получить - при таком соотношении никогда не будет сдачи у водителя. 4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на самом деле дежавю. Такое было когда с гривны подняли до 1,75. А затем "для удобства пассажиров и повышения безопасности перевозок" подняли до 2 грн. Сейчас такой же трюк будет. Думаю они не случайно не с первого числа, а 19 апреля это устроили, а затем 1 мая объявят - "такая фигня, мелочи нет, водители отвлекаются от управления автобусом и тп. и тд." и сделают 3 грн. "Не корысти ради, а пользы для" полностью согласен. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С траликами фигня в том, что поотменяли много маршрутов. И теперь например добраться от Таира до вокзала или с пересадками, или топать до Куйбышатника и там садиться. То же самое с районом автовокзала. Пусть вернут 13 и 13а маршруты как они ходили - один Свобода-ж/д вокзал, второй - Свобода-автовокзал. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Крымская транспортная компания ООО «СимСитиТранс» находится на грани банкротства.Особо мило на этом фоне выглядит вот это: http://www.artlebedev.ru/everything/elegans/Вроде и банкротство, но клиенты одного из самых дорогих студий дизайна. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сегодня с ребенком возвращался домой на "новом" троллейбусе, за 1 грн. комфортно добрались, и мультики для дитя всю дорогу (бЭз рекламы!!!!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 +1Сегодня принципиально поехал на тралеке. Буду инвестировать в крымтролейбус, а маршрутчикам - болт. у вас же машина вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня принципиально поехал на тралеке. Буду инвестировать в крымтролейбус, а маршрутчикам - болт. я бы с удовольствие но две пересадки тогда получаетсо у меня да и по времени увеличится скорость следования на работу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С 19 апреля в маршрутных такси Симферополя стоимость проезда повысилась с 2 грн до 2 грн 75 коп. Это привело к серьезным задержкам при оплате пассажирами проезда и спровоцировало появление спекулянтов, которые предлагают водителям общественного транспорта услуги по обмену купюр на «удобные» монеты в 25 копеек за определенный процент. Как рассказал корреспонденту «Нового Региона» водитель симферопольской маршрутки, он для удобства при выдаче сдачи пассажирам пытался разменять 100 гривен на монеты номиналом 25 копеек в банке. По его словам, горисполком согласовал с финансовыми учреждениями крымской столицы возможность совершения таких операций водителями такси – частными предпринимателями. Однако в банке ответили отказом. «Тут же ко мне подошел человек, который предложил произвести размен, если я заплачу сверху 15 гривен», – рассказал водитель. Он также сообщил, что вечером банк отказался принимать выручку монетами без какой бы то ни было аргументации. Водитель добавил, что новая цена на проезд создает трудности при расчетах с пассажирами. При этом многие из них даже не берут на сдачу мелочь, экономя время. http://www.nr2.ru/crimea/328907.html Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Предыдущее руководство города заставило перевозчиков перейти от микроавтобусов к более вместительным автобусам — на дизельное топливо. http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=6303 кстати в Евпатории не подорожал проезд - 2 грн. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.