skov80 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Господа и дамы.У родителей юбилей - "золотая свадьба". Мероприятие состоится 26 ноября в Симферополе. Нужна "Победа" на 2-3 часа, чтобы доехать от дома до ЗАГСа и обратно. Желательно, чтобы авто было в хорошем состоянии. Буду признателен всем, кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У севастопольского клуба реконструкторов видел чудесное авто. Когда паровоз Победы к нам приезжал. Вот правда не уверен что то именно Победа была, но что то подобное. Вот это авто на фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Клуб ретро авто "Победа" Севастополь — не они? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Наверное они. Вот только я по-моему Победу спутал с чем то другим)))) (не разбираюсь в них). Или они эти Победы разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skov80 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У севастопольского клуба реконструкторов видел чудесное авто. Когда паровоз Победы к нам приезжал. Вот правда не уверен что то именно Победа была, но что то подобное. Вот это авто на фото:Вариант интересный, но увы, не то. Да и далеко. У них есть варианты, но гнать машину из Севастополя на 2 часа не резон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Победы по городу летом ездят.Ищите по номерам в ГАИ :) А вот этого я чаще всего вижу - он круглый год на ней по мусоркам ездит - хлам собирает, летом сено возил.с чем то другим Эмкаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C-1_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skov80 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В том то и дело, летом я их тоже видел, а сейчас где их найти?По Севастопольскому клубу отписался, буду ждать ответ, но не вижу смысла гнать от туда, жалко и авто, да и по деньгам дороже выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если вы хотите сделать родителям сюрприз тем более дата солидная то гнать стоит даже ради получаса. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skov80 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если вы хотите сделать родителям сюрприз тем более дата солидная то гнать стоит даже ради получаса.Спорить не буду, согласен, просто хотелось поближе (и даже не из-за денег), просто технику жалко;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Поищите на дром.ру, на авито объявления о продаже Победы. Если найдете, то скорее всего она будет в нормальном состоянии. Ну а продавцу лишняя денежка никогда не помешает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skov80 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Поищите на дром.ру, на авито объявления о продаже Победы. Если найдете, то скорее всего она будет в нормальном состоянии. Ну а продавцу лишняя денежка никогда не помешает.Хм, тоже идея, спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Эмкаhttps://ru.wikipedia...%B8%D0%BB%D1%8C)Зато какая красавица! И в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Хм, тоже идея, спасибо, попробую.Совсем недавно где-то попадалось симферопольское объявление о продаже отреставрированной Победы, помню что продавец хотел за нее в районе пол-лимона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 https://m.avito.ru/simferopol/avtomobili/gaz_m-20_pobeda_do_1960_532402237 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.