Конва Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Приму в дар ноутбук б\у, но в рабочем состоянии за вкусняшки,потому что моему компу 8лет, ремонт уже не дает результатов. нет денег на покупку нового. Может кто-то знает, что списываються или отдает, помогите. Прошу не упрекайте,мне и так нелегко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот все же задам интересный вопрос. Вы правда думаете, что Вам подарят ноутбук свежее 8 лет от роду? :) :) Если и будет что-то в подарок, то это будет такой утиль - мама не горюй. Факт. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Моему ноутбуку 20 лет ! Но я его и за вкусняшки не отдам ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 приму в дар любой ноутбук, можно даже не рабочий и вобще могу принять в подарок даже целый комп не рабочий или его части, мобильные телефоны не рабочие тоже можно На новые нет денег, старое всегда лучше работало, лучше его отремонтирую и буду пользоваться Пишите в ПМ где забирать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 и еще http://simferopol.in/topic/33190-primu-v-dar-noutbuk-ili-komp-bu/ Приму в дар ноутбук или комп б\у для себя, т.к. финансово не могу себе приобрести, а моему компу лет 13(у многих глаза круглыми становяться)и то начал делать выкрутасы. Может у кого есть лишний ноутбук или комп, который лежит без дела?Мне для личного пользования, а не для продажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxy Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 реально таки, сколько лет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А ноутбук любой или может какие-то конкретные характеристики? Например ультратонкий? 8лет это 2008 год т.е. он вполне может быть двуядерный. И оперативы гига 4. Может написали бы в чем проблема, вам бы помогли. Материнку найти забесплатно намного проще ИМХО Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxy Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) пэтро,кстати соглашусь. проблема как раз таки в материнке или жестком диске. блок питания то живой а винчестер под вопросом Изменено 18 ноября, 2016 пользователем oxxxy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.