Mr_KOT Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Проводится набор в симферопольскую команду по алтимат фризби "Грифоны" всех желающих, пол, возраст - не имеют значения! Цель этой темы - привлечение людей к новому виду спорта в городе Симферополь, а так же популяризация.Вскоре возможно станет алтимат олимпийским видом спорта. Подходит как для школьников, так и для тех, кто уже и забыл это слово. Алтимат — это командный неконтактный вид спорта с летающим диском («Фризби» или подобным). Игра ведётся двумя командами на прямоугольном поле с зонами в торцах. Цель — передать диск с помощью паса игроку своей команды, находящемуся в зоне противника. Отличительной особенностью игры является отсутствие судей и наличие понятия Дух Игры. Это все вкратце. Если кого заинтересовало:Грифоны - Симферопольская алтимат команда. Видео.ЧТО ТАКОЕ АЛТИМАТ (ВИДЕО) наша группа в ВК:http://vk.com/ultimate_crimeaобращаться за информацией можно по телефонам:Александр - 0997698217 (тренер, капитан)Дмитрий - 0505443363 (капитан)Лена - 0953609364 (просто хорошая девушка) Будем рады Вас видеть! ;)______________________________Необходимо для тренировки:-Спортивная форма (шорты или штаны, футболка)-Удобная обувь (кроссовки, бутцы (без металлических шипов), кеды) -Тренировки - бесплатные (исключение зальный сезон - аренда зала, но первое посещение остается бесплатным!)-Вода-Хорошее настроение (можем обеспечить ;) ) Тренировки:Вторник и четверг:18.00 стадион 31 школы Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Mr_KOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_KOT Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как я понял спортсменов тут не имеется =) ну или тех кто ими хочет стать?)хоть бы 1 ответ из просмотров всех был бы любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как я понял спортсменов тут не имеется =) ну или тех кто ими хочет стать?)хоть бы 1 ответ из просмотров всех был бы любой Ну...с нетболом я уже в Ливерпуле сталкивался.А это шо такое?Де поглядеть,че ваще? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как я понял спортсменов тут не имеется =) ну или тех кто ими хочет стать?)Тут много айтишников тусуется. Соответственно, две крайности.Или фанатичные велопрогулки по двадцать км., или по пиву :) Если серьезно, то футзала более, чем достаточно. Тарелочки не заинтересовали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_KOT Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хоть кто - то ответил) я доволен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_KOT Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ну...с нетболом я уже в Ливерпуле сталкивался.А это шо такое?Де поглядеть,че ваще? =%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82&c[section]=video&z=video703728_156736747"]Промо ролик японской лучшей команды ссылка ссылается на ресурс Вконтакте Изменено 29 марта, 2011 пользователем Mr_KOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_KOT Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) АААППП!!!Симферопольские "Грифоны" снова проводят донабор в свою команду!Присоединяйтесь к тренировкам!Сегодня тренировка в 18.00 на стадионе 31 школы!___PS действующая информация обновлена в 1 сообщение Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Mr_KOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_KOT Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Cегодня, 19.09.2013, тренировка в 17.00 на стадионе 31 школы. Те кто не знает дороги, звоните - 099 76 98 217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_KOT Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 субботний сбор! Тренировка на 16.00, стадион 31 школы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 субботний сбор! Тренировка на 16.00, стадион 31 школы!К сожалению не смог придти. А так хотелось поиграть и покидать диск. Может на неделе заскачу. Так всегда когда хорошая погода нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_KOT Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 http://cs311918.vk.me/v311918181/317d/Q2_v9_lbSWo.jpgПриглашаются все желающие!Не имеют значения:- возраст- пол- вес- спортивные навыки- и другие дискриминационные характеристики!Ждем всех желающих =)_____________________А так же:01.10.2013 будет тренировка в 17.30 на стадионе 31 школы! (если не будет дождя)!Спешите, скоро перейдем в зал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А когда приезжает гуру укр.Алтимата? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirsom Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уже приезжал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В субботу 14,12,13 в манеже КГМУ в 12,00 была проведина дружеская встреча Симферопольской команды "Грифоны" с евпаторийской командой "Подорожники". Играли две игры одна своими составами вторая составами смешанными. В основной игре победила команда "Грифоны" со счетом 21-11. Играли парни и девушки с обеих сторон. Теперь ждем ответного вызова со стороны "Подорожников". Если кому интересно то можно придти на трешу посмотреть и поиграть . Сейчас тренимся 1 раз в неделю в воскресение,в 17,00 в спортзале пищевого техникума на ул Лизы Чайкиной, что на мос кольце.треши бесплатные только скидываемся на аренду зала приблизительно гр по 20 в зависимости от колва людей. Будем рады всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_KOT Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Продолжается набор в команду алтимат "Грифоны".Немного хроники о нас: 6 января 2014 года состоялся фестиваль по алтимат фризби в г. Симферополь с поддержкой крымской организации "Спорт для Всех".первое место заняла команда "Грифоны" (г. Симферополь), 2 место "Севастополь" (г. Севастополь), 3 место "Подорожник" (г. Евпатория). Напоминаю, что тренировки проходят по воскресеньям в 16.00! Ждем всех желающих попробовать себя в этом спорте и заодно расширить свой кругозор! Первая тренировка - бесплатная! А скоро газон и все тренировки будут бесплатные! :)/>/> Ждем Вас в самой сильной команде Крыма!http://s.citysites.com.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/img_0968_138927038277_138927464895.jpghttp://s.citysites.com.ua/s/9/section/newsInText/upload/images/news/intext/52c/ea286ed806/d56691a685da06d88b94b5f26bd32729.jpg Изменено 14 января, 2014 пользователем Mr_KOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.