glavvred Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Продается трудолюбивая, компактная и максимально простая в работе и обслуживании домашняя/для небольшого офиса кофемашина Philips Saeco Xsmall Black. Никаких лишних настроек: только установка помола зерна, выбор эспрессо/американо, носик для взбивания молока к капучино. Всё элементарно даже для новичка. Мелет зерно, готовит ароматный кофе, капучино. Одновременно раздает на две чашки (или в одну для тех, кто любит покрепче). Весь пакет документов, коробка-оригинал - в комплекте. Дата покупки машины: 13 декабря 2014 года, еще более месяца она на гарантии. Место покупки: молл Озон, сервисный сервис - у нас в центре Симферополя В сервисе ни разу не была, служит как часы. БОНУСОМ выдадим средства для промывания кофемашины, их хватит на несколько месяцев.Причина продажи: так прониклись миром кофе, что выросли до более солидной модели. Эта малютка научит Вас пить идеальный напиток! Благодаря своим размерам вполне уютно разместится даже на кухне хрущевки или в офисной микро-кухне, если нет лишних квадратных метров. Стоимость: 13 000 руб. Посмотреть можно в районе ТЦ Палас в любое удобное время. Телефон для связи: +7-978-753-40-27, Полина.Теперь в цифрах: Тип - эспрессо, автоматическое приготовление Используемый кофе - зерновой Мощность: 1300 Вт Объем резервуара для воды: 1 л Максимальное давление: 15 бар Манометр - нет Настройки: регулировка порции горячей воды, предварительное смачивание, быстрый пар Автоматическая декальцинация - нет Возможность приготовления капучино - есть, ручное приготовление Таймер - нет Автоотключение - есть Конструкция Встроенная кофемолка: есть, регулировка степени помола, емкость контейнера для зерен 170 г Противокапельная система - нет Одновременное приготовление двух чашек - есть Дисплей - нет Подача горячей воды - есть Контейнер для отходов - есть Съемный лоток для сбора капель - есть Особенности Материал корпуса - пластик Индикатор уровня воды - есть Индикация включения - есть Размеры (Ш*В*Г) 30x33x42 смВес 8.9 кг Дополнительная информация - контейнер для использованного кофе на 8 порций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вызывает антирес вот такой еще разрез - вы наверняка пробовали кофе и с кофе-машин где используется молотый кофе (тот же эспрессо, тот же капучинатор, не капельного вида заваривания, а под давлением, как и положено). Вот на сколько имеет смысл переходить на машину как ваша с цельными зернами? Пока из чистого любопытства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вызывает антирес вот такой еще разрезКак у вас там ходют бабы -В панталонах али без? Лично я, как курящий, разницы вообще не замечаю.Жена говорит что вроде разница есть, а вроде и нет.На гурмана... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У меня дома за главного кофемана мама - клянется и божится, что разница есть. Еще для нее критично, что тут ты сам выбираешь зерно кофе и помол. Мы как купили, первые месяца 3-4 экспериментировали с помолом. Потом нашли "золотую середину" и эту настройку больше не трогали. Я тоже не могу поручиться, что ощущаю все тонкости. Но со временем поняла, что всё делится на "кофе как дома" и "кофе НЕ как дома". Зерно покупаем или Лаваца Оро, или "Северо-Западная кофейная компания" - может, дело в этом. Но дома как-то вкуснее, чем почти везде) Почти везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Отдельная кофемолка ещё круче ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 glavvred, Lazermaster, спасибо. Тогда пока останусь со своим Витеком. Я вот то же не такой уж гурман и разницы между Лавазой (молотой в вакуумной упаковке) и Жардин с 4 звездами крепости, не замечаю. Вот разницу воды из крана и воды из бутылочки Банаквы в кофе, я заметил, со второй вроде лучше)), вкусней как то.Отдельная кофемолка ещё круче )))Моя кофе-машинка не переваривает молотое на кофемолках зерна :(. Виной, не однородность помола. А вот помол в вакуумных упаковках идет на ура.glavvred, прошу прощения что в вашей теме развел дебаты. Удачной продажи аппарата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Виной, не однородность помола Жерновая кофемолка спасет ситуацию.Я вот то же не такой уж гурман и разницы между Лавазой (молотой в вакуумной упаковке) и Жардин с 4 звездами крепости, не замечаю Купите в Коффишке зерна или в Кофеине. У них же и помолоть можно.Потом на магазинный не вернетесь.Теме ап. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Надеюсь, админы по попе не дадут, но раз уж тут собрались кофе-любы, то хочу сделать маленький анонс (не реклама, а от себя). У нас с 25 ноября в "Южной Галерее" будет проходить Крымский фестиваль кофе. Вот там можно будет попробовать кофеек от самых разных бариста - уверена, будет различие ;) можно будет для себя что-то новенькое узнать и понять в мире кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Опять Южная галерея! Ну почему как что то интересное, так происходит там? Мне так не удобно туда добираться, на ту окраину города Но за приглашение, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Купил гейзерную кофеварку. Щас буду тестить Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Надо купить качественный кофе. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 О! Давно хотел узнать,как впечатления от гейзерной? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 GSMmaster, лет 8 только ей и пользуюсь. Как по мне - ничем не хуже рожковой, всё зависит от кофе. Если не нужен капученизатор - советую попробовать, стоит копейки и места на кухне не занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Эксперементирую. Пока удалось получить "чертовски крепкий кофе". У нас тут в воскресенье магазины не работают. Жажда опробовать победила и я пошёл на поиски. Идея была купить молотый кофе в баре. Без знания языка и при отсутствии такой услуги взагали, это было трудно. Короче в итоге владелец одного кафе подарил мне стаканчик молотого из кофемолки. Сварил. Чертовски крепкий. Запах и вкус не торт. До этого сварил из дешевого молотого за евро пачка. Бурда. Буду искать дальше хороший сорт зерен и подбирать температуру печи. Капучинизатор есть в икее на 2х микро мальчиков их батарейках. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Апну тему. Купил в коммисионке.Fagor express 128За 12.5 евро ))) Все было забито накипью. Почистил. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Апну тему. Купил в коммисионке.Fagor express 128За 12.5 евро ))) Все было забито накипью. Почистил.Как чистили? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Щупом от тестера. Кусочком провода от компьютерного блока питания )) Это капучинизатор. А фильтр паром, водой. Разобрал все. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.