a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Доброго ...Один интернет магазинчик должен вернуть ну совсем маленькую денюшку..около 1000 руб.Они могут скинуть на карту Сбербанка,Яндекс деньги и на мобильный номер.Сбербанк отпадает,как мне кажется...на телефон как бы незачем <(а как их потом забрать наличкой?).Может у кого есть Яндекс-деньги?Не поможете?Я в этих электронных расчетах ваще полный ноль. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Есть у меня сбербанк, но там обналичка через РНКБ "1%, но не менее 100 руб.", так что с тыщи все 10% получается. Зато можно беспроцентно оплатить мобильную связь, разные штрафы и налоги :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Может у кого есть Яндекс-деньги?Не поможете?У Иришки моей ЯД есть, могу спросить. А с телефона можно мобильные платежи делать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну на яндекс принять могу, но их вроде потом на рнкб не скинешь.А так то завести себе яндекс деньги дело пяти минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если такие проценты устраивают, то могу помочь с Яндекс-деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 но их вроде потом на рнкб не скинешь.Та вроде никаких ограничений не увидел. Пост выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну на яндекс принять могу, но их вроде потом на рнкб не скинешь.А так то завести себе яндекс деньги дело пяти минут) Мне они просто не нужны..Не в минутах дело. ))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У Иришки моей ЯД есть, могу спросить. А с телефона можно мобильные платежи делать. Сева,спасибо...давай попробуем.Дашь в личку координаты денег... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 P.S. Копнул глубже на вопрос перевода с ЯД на карту РНКБ... Фиг там, вот что пишут:На какую карту можно перевести деньги?На любую Visa, MasterCard и Maestro, за исключением:выпущенных в Афганистане, Венесуэле, Иране, Ираке, Колумбии, США;карт «Ситибанка»;отдельных видов карт, на которые банк наложил свои ограничения (иногда это виртуальные или зарплатные карты)Кроме того, деньги можно отправить на карты American Express и Diners Club International банка «Русский Стандарт».А у нас РНКБ карты либо МИР, либо про100. Так что, не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ...на телефон как бы незачем <(а как их потом забрать наличкой?).С телефона потом можно оплачивать на Алиэкспресс. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 С телефона потом можно оплачивать на Алиэкспресс. я ничего не покупаю на Алиеэкспресс у меня все есть Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 С телефона потом можно оплачивать на Алиэкспресс.С оборзевшим процентом ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 С оборзевшим процентом )0,9 % Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Инквизитор (01 Ноябрь 2016 - 12:44) писал:С оборзевшим процентом ) 0,9 % А не 12? Я мобильные платежи делал разные - в среднем шесть рублей с полтинника... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А не 12? Я мобильные платежи делал разные - в среднем шесть рублей с полтинника...МТС за оплату покупок на алиэкспрессе берет именно 0,9 % Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вы мне скидываете на яд, я вам такую же сумму на карту или счет рнкб.Без процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А так то завести себе яндекс деньги дело пяти минут) наверно 5ю минутами не обойтись на яде сейчас нужно паспорт отправлять вроде и т.д. или платежи будут не доступны. самое простое сейчас это если на киви скидывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 наверно 5ю минутами не обойтись на яде сейчас нужно паспорт отправлять вроде и т.д. или платежи будут не доступны. самое простое сейчас это если на киви скидывают.На яде нужна идентификация, иначе только преводить или оплачивать в инет магазах, вывести низзя вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 На яде нужна идентификация, иначе только преводить или оплачивать в инет магазах, вывести низзя вроде. ничего нельзя без идентификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 вывести низзя вроде.Я выше скриншот показывал. Выводить дают, но на карты Виза, Мастер, Маэстро, но не на МИР, про100.А вот переводить на банковский счет, там да, нужна идентификация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Один интернет магазинчик должен вернуть ну совсем маленькую денюшку..около 1000 руб. несостыковка я ничего не покупаю ... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Le_mur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 a mad tea-party!? сказал:Один интернет магазинчик должен вернуть ну совсем маленькую денюшку..около 1000 руб. несостыковка a mad tea-party!? сказал: я ничего не покупаю ... Сообщение отредактировал Le_mur: 02 Ноябрь 2016 - 12:401. Читаем пост Чая еще раз.2. Видим цитату целиком, а не вырванный из контекста кусок.3. Включаем мозг.4. Понимаем, что существуют в мире еще интернет-магазины, кроме Алиэкспресс.5. Осознаем отсутствие несостыковки.6. Отключаем мозг, живем дальше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 несостыковка заказал доставку в город вещички из интернет магазинаюПриехало,оплатил на месте..неподошло..отсылаю обратно..деньги возвращают.Все просто. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Расскажите, пожалуйста, чем за закончился вопрос? Может самому когда пригодится выводить с ЯД и пр. денюжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Расскажите, пожалуйста, чем за закончился вопрос? Может самому когда пригодится выводить с ЯД и пр. денюжку. пока ничем..о результате расскажу,как получу денежку Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.