Darteniy Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Здравствуйте! У меня к всем вам небольшая, но очень важная просьба! Я только что начал петицию "Открыть в крымских мед.училищах вечернюю форму обучения!" и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию. Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее: https://www.change.org/p/открыть-в-крымских-мед-училищах-вечернюю-форму-обучения Вот почему это важно:Не все могут после 9-го класса определиться с выбором своей будущей профессии/специальности. Уверен, многие делают ошибку и потом всю жизнь корят себя или других за то что выбрали не то, что им по душе. Многие понимают, что выбрали неправильный путь после 25 лет и хотят, к примеру, пойти отучиться в мед.училище и стать квалифицированным массажистом или инструктором ЛФК, вобщем связать свою жизнь с реабилитацией. А медицинская реабилитация - это, как вы знаете, комплекс мер, направленных на восстановление здоровья, устранение последствий перенесённой болезни, операции и т.п., и без медицинского образования здесь не обойтись. А как же получить среднее медицинское образование, если у вас уже есть семья и работа? Работа, которая вам не сильно нравится, но от которой вы полностью зависите? И вы не можете бросить все и пойти учиться на дневную форму! В Москве и других крупных городах имеется вечерняя форма обучения в средних медицинских учреждениях. Так почему бы на наш большой Крым не придумать хотя бы одно такое заведение с вечерней формой?! Поддержите инициативу! Заранее благодарен за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 подписала Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 +1, я пятая. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Надеюсь хоть на вечернем будут УЧИТЬСЯ, все-таки уже обдуманно будут подходить к выбору профессии. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вечернее, заочное образование обычно страдает качеством. Ну и зачем мне такие медики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вечернее, заочное образование обычно страдает качеством. Ну и зачем мне такие медики?Это будет среднее медицинское образование. Максимум - медсестры.А вообще, у нас давно никакой гарантии что и с высшим медобразом врач тебя вылечит, а не выудит кучу денег на бесполезные препараты, которые не помогут... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 На дневном выходит очень сырой полуфабрикат, а на вечернем - вообще непонятно что получится.Ослаблять уже некуда, уровень подготовки даже среднего персонала упал. Просмотр сообщенияVar сказал: Вечернее, заочное образование обычно страдает качеством. Ну и зачем мне такие медики? Это будет среднее медицинское образование. Максимум - медсестры. А вообще, у нас давно никакой гарантии что и с высшим медобразом врач тебя вылечит, а не выудит кучу денег на бесполезные препараты, которые не помогут... Напрасно Вы надетесь, что такая наученная вечером сестра может мало навредить. Слишком необдуманно говорите -максимум. P/S/ Ничего личного к топик стартеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 К слову на прошлой неделе мне рассказали историю. Обслуживали пару лет назад медицинское оборудование. И увидели, что медсестра не знает как пользоваться стерилизатором. Вместо скажем 40 минут (со слов цифр точных не помню), она вынимала инструменты минут через 10-15. Мастера не выдержали и сделали замечание, как надо пользоваться аппаратом и использовать некие бумажные индикаторы стерилизации. Так она начала каждые 10 минут открывать дверцу, чтобы посмотреть на индикатор и при этом выпуская всё тепло из стерилизатора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.